Перейти к содержанию

w163 куплю запчасти для восстановления

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Купил машинку 9 месяцев назад, а сегодня случилась неприятность влетели мне в зад...

В связи с этим машинку решил покрасить и привести в соответствующий вид

Список деталей первоочередной важности на w163 американец переходка:

1-бампер задний в сборе со всеми заглушками и т.д.(можно и дорест и рест)

2-бампер передний в сборе(предпочтителен рест, но можно и дорест)

3-эмблема капота+комплект эмблем багажника

Неспеша ишу:

1-серую шторку в багажник

2-корыто в багажник

3-фары передние с линзами

4-фонари задние

Если у кого-то есть колеса r18-19-20 с живой летней резиной готов рассмотреть покупку, но чуть позже в виду обстоятельств описанных выше.

Жду предложения в личку или в тему.

П.С.

Я правильно понимаю, что ремонтировать авто нельзя пока выплат не было, а покупать запчасти то уже можно?

Всем спасибо!

П.П.С.

Очень крепкое авто, как оказалось, теперь точно не поменяю:)

У того, который влетел радиатор над двигателем оказался, морду до двери сложило(вместе с дверью), а у меня только бампер поменять усилитель вытянуть и крышку багажника покрасить:)

Опубликовано

независимую экспертизу сделай. оформи все это правильно зафиксируй и можешь чинить.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Для начала... Здравствуй, ПАВЕЛ! ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Привет)) Влетели в зад и перед бампер отлетел) 

Если делал независимую экспертизу,то можешь ремонтировать!    Если страховая  будет считать,подзатянется тебе с выплатами))

Опубликовано

независимую экспертизу сделай. оформи все это правильно зафиксируй и можешь чинить.

без независимой бесполезно?

сегодня ездил в страховую там уже сделали экспертизу....наверное не совсем не зависимую правда:)

ездил уже к знакомым, которые кузовщиной занимаются сказали 40 тыр за восстановление зада(бампер, крышка багажника, вытянуть усилитель восстановить выхлоп+запчасти) неужто не набежит полтинник? мне в акте много чего под замену написали, хотя по факту вроде отремонтироваться должно....

а так договорился, что за 70(+з/ч) отремонтируют зад+покрасят всю кроме крыши..)

что есть правильно оформи?

спасибо за ответы:)

Для начала... Здравствуй, ПАВЕЛ! ;)

Здравствуйте:)

А привет(как написал сначала не рассматривается :) ?

перед был такой еще когда покупал) решил разом все сделать.... страховая считает....все настолько плохо?

Опубликовано

Суть в чем,ты щас будешь ждать пока они посчитают и выплатят,потом сделаешь экспертизу независимую, отправишь пакет доков в суд будешь ждать пока они(суд) ознакомятся,потом назначат заседание!!  Вообщем долго все и ко всему этому все доки отправляются по почте)) 

Если вдруг в будущем пригодится,едь сразу в независимую,проси чтобы счет за экспертизу выставляли на твою страховую и с готовыми бумагами иди в страховую;)   как то так!

Опубликовано

pashka090 для приветствия нужно представится и поздороваться, есть такой раздел как ЗАРЕГИСТРИРОВАЛЬСЬ ПРЕДСТАВИМСЯ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования