Перейти к содержанию

Сим-карта. Нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые, соклубники.  Ситуёвина сложилась такая, у меня есть симка с 2007 года, всю жизнь у меня была, да и в принципе есть. Наверное пришло время ей сломаться, но беда в том, что она зарегистрирована на другого человека. Кто-нибудь может помочь восстановить? Все данные на кого она зарегистрирована есть, только данный человек в настоящее время живет в другом городе.

ПыСы. В салон подходил, без документов на кого она зарегистрирована не выдают и договориться не хотят.

B777AT190.png

Опубликовано

Какой оператор?

Опубликовано

мегафон

номер у меня в профиле

B777AT190.png

Опубликовано

Попробую узнать по мегафону, в мтс точно бы сделали!!!

Опубликовано

Тёзка, на меня зарегистрирована симка, человек подошел в салон с копией моего паспорта, позвонили мне, я подтвердил, операция свершилась.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Тёзка, на меня зарегистрирована симка, человек подошел в салон с копией моего паспорта, позвонили мне, я подтвердил, операция свершилась.

Сейчас боятся так делать, так как много мошенников связанных с симкой и банковскими картами.

кстати недавно была про это тема у нас на форуме!!!

Опубликовано

Спасибо, Дима!))) Щас попробую получить копию паспорта)))

А если перевести номер в мтс? 

B777AT190.png

Опубликовано

Спасибо, Дима!))) Щас попробую получить копию паспорта)))

А если перевести номер в мтс? 

Надо идти в офис МТС, писать заяву.... геммор.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ясно-понятно

B777AT190.png

Опубликовано

Сейчас позвонил, если ксерокопия паспорта будет, то сделают, единственное надо будет подъехать в МСК на Горбушку!!!

Опубликовано

Если номер так дорог, нужно перевести контракт на себя. Вроде Это должен делать человек на которого симка сейчас зарегана. Мы так делали со своими рабочими номерами после того, как контора решила закрыться. Человек сделает свою часть в своем городе, ты восстановишь в своем.

Если контракт не перевести, так и будешь без доступа к операциям сосвоей симкой

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Если номер так дорог, нужно перевести контракт на себя. Вроде Это должен делать человек на которого симка сейчас зарегана. Мы так делали со своими рабочими номерами после того, как контора решила закрыться. Человек сделает свою часть в своем городе, ты восстановишь в своем.

да!!! Можно и так сделать!!!

Еще лучше будет!!!

Опубликовано

да!!! Можно и так сделать!!!

Еще лучше будет!!!

а что он должен сделать у себя? Объясните пожалуйста, ничего не понял)))

B777AT190.png

Опубликовано

@Змей Горыныч,Ты ему отправляешь копию своего паспорта , он идет в офис и пишет стандартное заявление о передаче номера тебе (у них оно уже готовое есть). А ты у себя потом приходишь в офис и видишь, что симка уже на тебя. Пишешь простое заявление на восстановление. 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@Змей Горыныч,Ты ему отправляешь копию своего паспорта , он идет в офис и пишет стандартное заявление о передаче номера тебе (у них оно уже готовое есть). А ты у себя потом приходишь в офис и видишь, что симка уже на тебя. Пишешь простое заявление на восстановление. 

Теперь понятно. Спасибо

B777AT190.png

Опубликовано

Спасибо, Ян!

Я уже деталей не помнил.

Помню, вроде что не должно быть задолженности, а сумма на счете очень маленькая, так как ее проще похерить при передаче, чем получать или переводить. Но это лучше уточнить у оператора.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования