Перейти к содержанию

Из чего сделан бампер у 164го

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Успел увернуться от столкновения на мкад (2 машины, я должен был быть 3м) и только я подумал какой я ацкей пелот и сейчас мне в зад прилетит неуч , как оно свершилось. В зад влетел ,да еще с такой силой что я чуть не обкакался , хонда CRV думал все кранты, а я так мечтал поменять залдний бампер и выхлоп на AMGшный.

Выхожу у хонды весь передок ушел вниз, лобовое в трещину, вскрылись все подушки, из под бампера что то льется, на моем хоть бы хны. Вообще ничего, только на утро поехал помылся и увидел царапины и слегка отошел диффузор.

Назревает вопрос , где намутить диффузор от AMG заодно и выхлоп и встанет ли оно на обычный рейстинговый мл?

Весь бампер менять смысла не вижу.

Буду признателен советам соконфетников , которые сделали из своего мл -мл AMG ,по крайней мере сзади.

post-1018-0-26610400-1428443283_thumb.jp

post-1018-0-08460100-1428443329_thumb.jp

Опубликовано

повезло

Опубликовано

не знаю не знаю , это уже 2й подобный случай,  сентябре какой то мицубиси прилетел , даже царапин не было , гайцев вызывать не стали, тот на своей старой так и уехал с повисшем бампером. На 163 при малейшем ударе бампер разлетался в куски

Опубликовано

Мне кажется это еще зависит от того , битый или целый бампер был. Востановленный бампер поломается. А так и 163 тоже хорошие бампера) проверенно)

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Я в шоке, тайвань на 163 рассыпается на раз

///

Опубликовано
  В 08.04.2015 в 10:18, Maya сказал:

Мне кажется это еще зависит от того , битый или целый бампер был. Востановленный бампер поломается. А так и 163 тоже хорошие бампера) проверенно)

я на 163 аккурат раз в год бампера менял, никогда не делал, покупал оригиналы на разборах не паянные, при малейшем ударе треск и на выброс. причем что на рейсталах что на дорейсталах

подскажите хоть каталожный номер этого диффузора от мл 63, а то везде выдает разные. Уж коли менять так хоть на амгэшный  металлический поменяю, и насадки амгэшные поставлю уже тогда

Опубликовано

На 163-х дорестайлах бамперы действительно неубиваемые - как будто из прорезиненного пластика делали...

А вот на рестайле - говно говном, разлетается на куски при небольших ударах...

Опубликовано
  В 09.04.2015 в 18:36, regk сказал:

В 08.04.2015 в 10:18, Maya сказал:

я на 163 аккурат раз в год бампера менял, никогда не делал, покупал оригиналы на разборах не паянные, при малейшем ударе треск и на выброс. причем что на рейсталах что на дорейсталах

подскажите хоть каталожный номер этого диффузора от мл 63, а то везде выдает разные. Уж коли менять так хоть на амгэшный  металлический поменяю, и насадки амгэшные поставлю уже тогда

Номер не знаю, но ищи на разборе металлическую накладку ( я искал бампер целиком ,натыкался и на накладки - ценнег на метал 10-12) , выхлоп если повезет найдешь только банки с насадками - весь не бюджетно около 100р весь выхлоп.

цены на б/у....

Опубликовано

Была такая же ситуация на прошлом W164. Тоже ЦРВ в хлам. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования