Перейти к содержанию

Водительские перчатки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер!  ;)

Ребята, подскажите кто в курсе, где в Москве можно приобрести хорошие водительские перчатки? Желательно, из натуральной кожи. Хорошо бы услышать в ответ о том, что есть магазин, где есть большой выбор, куда можно приехать и посмотреть... Делаю родственнику подарок, он заядлый любитель автомобильной жизни, за рулем проводит чуть ли не столько же, сколько нормальный человек в кровати  :D

Буду рад любой информации! Интернет-магазины не предлагать... Если только не какой-то сверхъестественный. А то так то лучше б в глаза их увидеть, все таки, не софт покупаю.

Заранее всем спасибо!  :blink:

Опубликовано

я в спортмастере смотрел, хорошие, но... моего размера не было

B695MB126.png

Опубликовано

На "Газпромовских" заправках с месяц назад был большой выбор от 700-3000р.

И в "кунцево" есть несколько отделов где есть перчатки.

Опубликовано

а они вообще зачем??

Y137BA98.png
Опубликовано

@micha68, да, я так видел, но там не автомобильные, как правило, а для лисапедистов) мне классические нужны, с отверстиями на косточках, с обрезанными пальцами, с мелкими респираторными отверстиями

@Valeron ML320, вот за газпромовские заправки спасибо, до кунцево вряд ли в ближайшие дни успею добраться, но если получится... спасибо!

@Кирыч 79, ну некоторые любят) я сам не ездил и не езжу в перчатках

Опубликовано

Кирилл, нужны определенно, чтобы водить! В машине, наверное, если руль без подогрева или кожа на ладонях нежная. Ведь много времени за рулем проводит человек. Я сам всегда пассажир, за рулем у меня женщина, но про перчатки не упоминала ни разу, руль в мерседесе все-таки хороший.

Опубликовано

Может я в лыжи обутый , мой отец , всю свою сознательную жизнь был водителем , работал на старом МАЗе , кабзик , уазик, пазик, икарус , ЛИАз и т.д. всего уж и не упомню, и не припомню что бы там подогрев был руля , а зимы у нас на севере были будьте любезны до -50 , ну а если кожа нежная то поможет кайло и шахта ))) В общем моё мнение все это полная х...ня! еще шлем осталось одеть и будет все гуд))) Ссори за флуд.....

Y137BA98.png
Опубликовано

Может я в лыжи обутый , мой отец , всю свою сознательную жизнь был водителем , работал на старом МАЗе , кабзик , уазик, пазик, икарус , ЛИАз и т.д. всего уж и не упомню, и не припомню что бы там подогрев был руля , а зимы у нас на севере были будьте любезны до -50 , ну а если кожа нежная то поможет кайло и шахта ))) В общем моё мнение все это полная х...ня! еще шлем осталось одеть и будет все гуд))) Ссори за флуд.....

я тоже не любитель перчаток, и во многом согласен с твоими рассуждениями, но я собираюсь подарить подарок родственнику, которому эта атрибутика нравится и просто своим наличием доставляет удовольствие =) в этом нет ничего плохого, мне кажется!

Опубликовано

в этом нет ничего плохого, мне кажется!
Я не сказал что это плохо . я выразил свое мнение . на вкус и цвет как говорится....)) ну все все поняли)
Y137BA98.png
Опубликовано

Фломастеры разные

Опубликовано

Кирюх, короче тема такая. В свое время банчили контрабандную голландскую норку, за рулем сидел по 12 часов в сутки. Едишь и видишь как встает солнце, уходит в зенит а потом закатывается а ты все жмешь на гашетку наблюдая в зеркале как расплывается твоя рожа от усталости. Помимо проблемы уснуть, когда закрываешь глаза и видишь мелькающую разметку на дороге, появилась проблема с руками. Руки очень сильно потели (авто было Камри с кожанным рулем), были покрыты вьевшейся грязью в структуру кожи и желтыми пятнами от никотина, заусенцы, лопающаяся кутикла... Благо товарищ-педант посоветовал ездить в перчатках, показал свои и научил. Я купил себе перчатки из лайки (обязательно с пальцами!!!) С дырками на костяшках и перфорацией с наружними швами в облипку. Перед поездкой моем руки крем-мылом, мажем детским кремом и надеваем перчатки. Протираем руль и ладони перчаток лосьоном удаляя грязь и жир и в путь.

Опубликовано

У кожанных перчаток по кожанному рулю есть эффект прилипания. Когда руки устают и отваливаются мы держим руль не правильно, кладем руки на ноги и держим руль за низ или на подлокотнике двери держа руль в 9 часов. Да за 12 часов руль как только и чем только не держишь... а если в перчатке кладешь левую руку на 10-11 часов и рука прилипает к рулю сама. После поездки руки выглядят как у младенца. Чистые, мягкие... я за два года, проехав на той Камри круг по спидометру стер перчатки до дыр! Пришлось выкинуть а такие же купить не удалось. Купил перчатки для езды на кроссовом моте но это не то, у них ладонь замша а для них и руль нужен замша. А если рулить по часу-полтора то можно и без них. Но я одев и поехав первый раз уже через час понял, что буду ездить только в них.

Опубликовано

Вот.

post-5176-0-44470600-1428440895_thumb.jp

Опубликовано

@alex222,

Исчерпывающе:)Никогда не ездил в перчатках, но прорулив более 12 часов, задумался оних. Руки, от усталости, стали потеть и соскальзывать с руля. Купил первые попавшиеся, с обрезанными пальцами, синтетические, видимо для велоспорта. Но даже они е плохо выручили в дороге.

Опубликовано

не знаю , за рулём обхожусь без них, а вот в машине вожу БЛЭКХАУК, тактические-лучше, удобнее перчаток не встречал, а перепробовал много и дорогих и не очень,покупал здесь

http://sturmuniform.ru/--perchatki-i-rukovicy.html ,НЕ РЕКЛАМА

Опубликовано

Вобщем из личного наблюдения,лет 20 назад пошла мода на перчатки без пальцев за рулём,держа руку на пульсе моды приобрёл их тоже,карьера профессионального водителя тогда только начиналась,нервничал и уставал ужасно,от этого нарушался обмен веществ и руки ужасно потели,вдобавок на Камазе пластиковый руль добавлял острых ощущений когда руки по нему скользили.

Вобщем суть такова,что от того руки потели перчатки намокали насквозь,что их с рук было снять проблематично,через пару дней они стояли колом и были деинсталированы в мусорный бак.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Во первых перчатки должны быть с целыми пальцами а не обрезанными ну и конечно качество кожи имеет свое значение.

Опубликовано

Я в перчатках с открытыми пальцами постоянно езжу)) но у меня руль из алькантары и меньше снашивается

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

@STS555, а где брал? Что за перчатки?

P.S. я тут в магазин какой-то заходил, там из тонкой оленей кожи перчатки были. Очень мягкие, очень удобные, цельные (в смысле, без обрезанных пальцев), с перфорацией правильной. Но мне нужны с обрезанными пальцами, а найти нигде не могу пока =(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования