Перейти к содержанию

Куплю - корпус насоса с датчиком уровня+провод до фишки на раме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! Срочно нужен корпус топливного насоса с датчиком уровня и провод от насоса до "фишки", которая на раме. 

Мой оказался сколхоженным и вся эта трихомудь благополучно развалилась.

Можно даже с нерабочим топливным насосом.

Оказалось, что насос стоит волговский. 2012 года. Давление создает всего 1.9 атм. 

Вот и причина почему не едет и почему жрет.

Плюс ко всему прочему - все это ставилось на сплавленную пластмассу. Вот она и развалилась.

Опубликовано

Вроде был насос от w163 ml500

Опубликовано

у меня где то валялся в сборе корпус с насосом. но верхняя фишка подгоревшая. могу отдать просто так......

K111TP71.png

Опубликовано

С удовольствием заберу, если не затруднит переслать транспортной компанией в Барнаул.

Опубликовано

Тема снова актуальна. Куплю сборку топливного насоса, можно без самого насоса или с мертвым насосом.

Опубликовано

есть с рабочим и провод тоже есть , от 430

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

нужен на дорест

Опубликовано

Тема снова актуальна. Куплю сборку топливного насоса, можно без самого насоса или с мертвым насосом.

а что dimon71 не переслал?

Опубликовано

машина дорест

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

У меня такая же проблема с корпусом была(осыпался контакт). Купил самый дешевый насос и перекинул все потроха со старого стакана в новый. Обошелся по моему в 2 с лишним рубля

Честь имею!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования