Перейти к содержанию

Осматривайте автомобиль перед поездкой!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
544b402s-480.jpgзадумайтесь!

Пример того, почему Вы должны осматривать свое транспортное средство, прежде чем отъезжать со стоянки!
Этот малыш оказался зажатым в колесе грузовика. Ребенок был найден во время проведения КРУГА БЕЗОПАСНОСТИ грузовика одной из компаний. Не хотелось бы думать, что могло бы произойти, если бы работник просто сел в грузовик и поехал без осмотра. Пожалуйста, поделитесь этой впечатляющей фотографией со знакомыми/коллегами. Имейте ввиду, что в пору каникул, за детьми понадобится более пристальный присмотр. А так же вы можете спасти огромное количество животных, прячущихся от солнца или дождя под автомобилями…

• + 2

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Итить колотить, осматриваю авто только утром, в течении дня не успеваю.

Опубликовано

Да, в течении дня кругом голова идет! Будем внимательнее!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

1deed22s-960.jpg7eed22s-960.jpg

Опубликовано

ужас нах

Опубликовано

Вообще надо как в авиации, предполетный обязательный осмотр делать.......  Ужас!  Задумался.

Опубликовано

Редко осматриваю, к сожалению. Надо смотреть

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

жесть....я даже об этом не задумывался.теперь буду смотреть.

K111TP71.png

Опубликовано

Ну вы даёте! Я еще и под капот заглядываю! Вдруг там чего.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Так в ПДД на писано , Перед началом движения убедиться его безопасности.( по крайне мере лет 15  назад было,).

А так много таких случаев.

Опубликовано
  sergey002 сказал:

Так в ПДД на писано
Серега, ну тыж понимаешь.. В ПДД написано, что по населенному пункту 60км/час и не больше.. Там много чего написано...

На самом деле, хотя бы глянуть, что колеса не спущены, чтоб резину не попортить и то нужно. Просто лень наша....

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

bfd4f22s-480.jpg

Опубликовано

Ахтунг!!!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

То осматриваю, то нет! Теперь и под крылья смотреть буду. Ужастики!

Опубликовано

Да ладно, прокатится малясь с ветерком... зато ученый будет.

Опубликовано

Была у меня ВАЗ 21099, в машине на ходу услышали мяуканье, думал глюк но в машине кроме меня ехало еще два человека, оказался не глюк, котенок залез под капот и устроился у акб. По радио месяца 2 -3 назад слышал ВАЗ отзывает часть машин марку не помню, по просьбе мчс из-за частой гибели кошек греющихся в моторном отсеке.

M101PC152.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования