Перейти к содержанию

Озаботился покупкой недорогой мойки, оно мне надо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

@avtografh, А вот можно подробнее про эту хайтэк приблуду? 

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Я заказал пескоструйную насадку Керхер имеется на 150 бар.

вот ты шустрый - в нашем доступном для заказа перечня нет ее(((( вот и минусы маленьких городов...

Так я смотрю цена уже 4040 руб. Интересно пойдет мой заказ, или откажут... Пока написано "формируется"

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

@avtografh, А вот можно подробнее про эту хайтэк приблуду? 

Так выше ролик выложен. Я только по нему и сужу:) А так не раз сталкивался с необходимостью пескоструя. Вот и решил про запас:)

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Игорь здравствуй , а воском пользоваться как помыл авто , Протер , потом нанес на авто путем распыления , потом надо ее протирать или нет?

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Так я смотрю цена уже 4040 руб. Интересно пойдет мой заказ, или откажут... Пока написано "формируется"

Это ты последнюю доступную заказал, должны привезти по той цене. Осталась всего в одном магазине, видимо на витрине, заказывать в оутпост не дают.

post-12751-0-98385200-1429106353_thumb.j

K808KX77.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Я заказал пескоструйную насадку Керхер имеется на 150 бар.

вот ты шустрый - в нашем доступном для заказа перечня нет ее(((( вот и минусы маленьких городов...

А зачем ты ставишь свой город? Поставь галочку "во всех магазинах" и пусть доставляют, в офис продаж. В нашем городе тоже нет ничего:)

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

А зачем ты ставишь свой город? Поставь галочку "во всех магазинах" и пусть доставляют, в офис продаж. В нашем городе тоже нет ничего

Постоянно заказываю в юлмарте, если в моем городе пишет не доступно, то и в оутпост заказать не дает.

K808KX77.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Постоянно заказываю в юлмарте, если в моем городе пишет не доступно, то и в оутпост заказать не дает.

вот так и происходит((( рядом Выкса, 40км - бывает там заказываю, регион уже другой и возможность заказа другая...

ЗЫ за 4тр я сам сделаю такую хреновину)))) хорошо в Анапе наверно - с песком и водой проблем нет)))))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Игорь здравствуй , а воском пользоваться как помыл авто , Протер , потом нанес на авто путем распыления , потом надо ее протирать или нет?

Привет, воск наносить после того как смоешь активную пену, далее воск смывать так же напором, это обязательное условие.

Кода будешь смывать, увидишь, что воды не остается на поверхности.

После вытираешь на сухо, чтобы добиться максимального результата, но поверь, результат тебе очень понравится.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Привет, воск наносить после того как смоешь активную пену, далее воск смывать так же напором, это обязательное условие.

Кода будешь смывать, увидишь, что воды не остается на поверхности.

После вытираешь на сухо, чтобы добиться максимального результата, но поверь, результат тебе очень понравится.

лучше на стекла не брызгать - лишний гемор пленку потом эту оттирать...

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

А её не надо стирать она так и будет, вода задерживаться на ней не будет.

Масляных разводов этот воск не оставляет.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

лучше на стекла не брызгать...

Странно, я  когда натираю машину воском (спрей от тортиллы) всегда стекла тоже натираю, получается классный антидождь и никаких разводов от дворников -  даже наоборот лучше стекла очищаются.

Вчера доехал до  дилера Grass - обобрался по полной, после магазинных цен по 400-600 рублей за спрей, цена в 150р за бутилка просто аттракцион невиданной щедрости. Надеюсь что не разочаруюсь, взял очиститель для дисков, антинасекомый спрей, очиститель пластика, кожи, розовый шампунь и воск для сушки, теперь жду возможности угадить машину чтобы все это опробовать.  :rolleyes:  Пока ждал свой заказ, посетила меня мысль, а не продать ли свои старые Керхеры и не купить ли один, бар так на 200 - у меня Керхер летом основной инструмент, мою дорожки, площадку 300 квадратов, теплицы строй инвентарь... Только вот думаю, а краску я не посдираю с машины таким напором? Может настроиться все-же на 160 бар?

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

я не профи моек, даже не любитель - просто когда обрабатывал машину воском, то всю поливал - протирал тряпкой - по ЛКП все терлось легко и мягко, а со стекол тряпка тормозить начинала --- вероятно мы о разных восках говорим...

чем я пользовался - не знаю, налили бутыль на мойке.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

лучше на стекла не брызгать...

Странно, я  когда натираю машину воском (спрей от тортиллы) всегда стекла тоже натираю, получается классный антидождь и никаких разводов от дворников -  даже наоборот лучше стекла очищаются.

Вчера доехал до  дилера Grass - обобрался по полной, после магазинных цен по 400-600 рублей за спрей, цена в 150р за бутилка просто аттракцион невиданной щедрости. Надеюсь что не разочаруюсь, взял очиститель для дисков, антинасекомый спрей, очиститель пластика, кожи, розовый шампунь и воск для сушки, теперь жду возможности угадить машину чтобы все это опробовать.  :rolleyes:  Пока ждал свой заказ, посетила меня мысль, а не продать ли свои старые Керхеры и не купить ли один, бар так на 200 - у меня Керхер летом основной инструмент, мою дорожки, площадку 300 квадратов, теплицы строй инвентарь... Только вот думаю, а краску я не посдираю с машины таким напором? Может настроиться все-же на 160 бар?

Не разочаруешься, надо было взять ещё до кучи чернитель для шин "Brilliance".

Самое главное читай инструкцию и наноси строго как в ней указано, очиститель для дисков кислоту взял? Хорошая вещь, но диски приходится тереть если сильно загрязнены сажей, но оттирается. Насчёт двухсот бар, это будет уже не бытовой вариант, а полноценный профессиональное устройство.

Он громадный.

Себе хочу взять бензиновый вариант, мне он подходит вполне, может рассмотри и тебе подойдёт.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Не разочаруешься, надо было взять ещё до кучи чернитель для шин "Brilliance".

Он громадный.

Себе хочу взять бензиновый вариант, мне он подходит вполне, может рассмотри и тебе подойдёт.

Чернителей у меня пока еще запас есть, сначала их использую. Насчет громадности проф аппаратов - не знаю, вроде новая серия (серая) по размеру как обычно. Бензиновый мне не нужен поскольку электрика и вода раскидана по всему участку, в мобильности нет необходимости. Да и цена на бензиновые  :blink:, я конечно фанатею от проф инструмента - но не до такой степени. Пока на очереди виброплита, да и сходил в гараж, посмотрел на второй аппарат оказалось что он на 160 бар, но бытовой К7.20МХ получается мне его для мытья машины хватит, а вот для много часовой работы он не подходит. Хотя есть  еще HD645 13-ти летний но у него 140 бар, зато он с маслом и ему пофигу сколько часов молотить. А разница между 140 и 160 очень ощутима и по напору, и по качеству мойки. Вот дилемма теперь...  :wacko:  Присмотрел вроде HD 10/21-4S  но масса в 60 кг, таскать будет не радостно. В общем забью пока на эту тему, буду баловаться с новой химией, еще хороший водосгон прикупил и вторую пенную насадку итальянскую для воска, пора уже мойку за деньги открывать  :lol: .

Опубликовано

@DILLER,

Игорян,

я вот что то не догоняю,

нанес воск, а потом его смывать?

А останется тогда что на поверхности?

Или остатка будет достаточно?

А потом этот остаток вручную растирать?

Тогда не проще ли, маленько налить на тряпку

и растирать?

@NNZ,

Колян, ты сурьезно подготовился)))

А добермана не пробовал с мойки мыть?

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Колян, ты сурьезно подготовился)))

А добермана не пробовал с мойки мыть?

Ну, мытье машин мне отец привил еще в 1978 году, каждое воскресенье - это был ритуал, потом я уже сам намывал семейные жигули. Болезнь прогрессировала и вошла в стадию мании :lol:. Страшно сказать, у меня еще в использовании водосгоны, которые я покупал в 1988 году в Англии.  :blink: Ну и до сих пор есть полироли купленные в начале 0-х. Хотя, я скажу что намывательство машины зависит от отношения к машине. Вот лет 7-мь назад у меня был Пыж 407 - я его падлюку за три года раза 2-3 мыл, ненавидел его...  :D

А добермана да, мыл!

У меня их два, сука - та боится его как черта, скачет по двору ищет 5-й угол, а кобель, тот в лобовую идет, Крехер? Играть-играть!!! А какой кайф в 30-ти градусную жару летом пылить керхером на себя и окружающих, правда с метров 3-х не ближе. Мелкая водяная пыль очень душевно ложится на тело  B). Советую попробовать!

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

А какой кайф в 30-ти градусную жару летом пылить керхером на себя и окружающих, правда с метров 3-х не ближе.
изобрази))))))))))

Опубликовано

@NNZ,

Я вот какую особенность заметил,

когда сделаешь что нибудь приятное машине,

например, в сервисе подшаманишь, резину сменишь,

помоешь внутри и снаружи, она откликается и ведет

себя как то не так, отзывчиво и задорно, что ли))...

А я в ответ глажу по торпеде и приговариваю,

что ты у меня самая замечательная машинка на свете!)

По собаке, когда я его привез щенком из питомника,

он у меня свалился в маленький прудик под альпийской

горкой и орал на весь участок как утопающий.

Я конечно вытащил и теперь он от воды шарахается.

Когда потеплеет попробую по твоему совету душ устроить,

хотя под окном бассейн.))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

изобрази))))))))))

:lol: Не, руки у меня не 3 метра, я супругу прошу на меня побрызгать, а если никого рядом нет, то просто вверх направляю пистолет и по ветру облако на себя вывожу. Освежает!

Когда потеплеет попробую по твоему совету душ устроить,

хотя под окном бассейн.))

Насчет собаки, а как он реагирует на просто струю из шланга? Пьет воду, хватает струю? Если да, то еще не все потеряно, а вот керхером его лучше не пугать, можно совсем собаку испортить.  

Про поливания из Керхера, это экспресс вариант во время работы на жаре, душ и бассейн не заменит.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Что то ты уже пошли не туда, тема про собак в другой ветке -)

Дядя Вова

Руками замучаешься втирать, да и не надо этого, обычно горячий воск руками втирают, но там должен быть эффект совсем другой недели от воска для сушки. Насчёт смывания, да, надо смывать обязательно, останется плёнка, её достаточно, видно сразу же невооружённым глазом.

NNZ

Это ты про новую модель говоришь компактная? -))))) Я видел её в живую, она громадная -)))) и тяжёлая, не поворотливая.

160 бар за глаза, не надо больше.

ИМХО хочется больше, присмотрись к бензиновым моделям, они как раз таки компактные, но ценник правда -(.

Ещё один минус такой модели, использовать на садовых участках не получится, почти 8 киловат , хотя с другой стороны возможна работа на ДТ.

Karcher HDS 10/20-4MX с катушкой для намотки шланга.

Технические характеристики Давление 30-200 бар Макс. производительность 1000 л/час Макс. температура воды на входе 60 °С Макс. температура пара/воды на выходе 155/80 °С Бак для чистящего средства 20+10 л Длина шланга 10 м Источник энергии электросеть+ДТ Род электрического тока ~3/400/50 ф/В/Гц Макс. электрическая мощность 7800 Вт Расход топлива 4,8 кг/час Объем топливного бака 25 л Масса без принадлежностей 171 кг Размеры, ДхШхВ 1330х750х1060 мм Гарантия 24 месяца

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

...160 бар за глаза, не надо больше.

Точно, достал свою бытовую на 160, конечно разница со 130 ощутимая. Игорь большое спасибо за совет насчет Grass, офигенная химия, вчера мыл теплицу и машину заодно, пену наносил прямо на грязную машину, после смыва не то что пленки не осталось, машина аж скрипела если рукой провести. Я вообще не понимаю чего я там мыл с керхеровской пеной 10 лет... теперь праздник, никакой губки нафиг!  :D А уж после обработки машины вишневым воском вообще вся улица пахла вареньем. Осталось решить вопрос с замшей, чего не куплю - все нифига не впитывает. Ну это я в том магазине узнаю где пену брал. Смешно, места куда попадала пена на асфальт стали черными как новые. Ядреная химия однако.  Кстати, могу фотки показать как процесс шел, супруга не упустила момент меня поснимать на телефон  :) .

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

@NNZ, а что там про замшу, напомни, пож. И фотки давай.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

...160 бар за глаза, не надо больше.

Точно, достал свою бытовую на 160, конечно разница со 130 ощутимая. Игорь большое спасибо за совет насчет Grass, офигенная химия, вчера мыл теплицу и машину заодно, пену наносил прямо на грязную машину, после смыва не то что пленки не осталось, машина аж скрипела если рукой провести. Я вообще не понимаю чего я там мыл с керхеровской пеной 10 лет... теперь праздник, никакой губки нафиг!  :D А уж после обработки машины вишневым воском вообще вся улица пахла вареньем. Осталось решить вопрос с замшей, чего не куплю - все нифига не впитывает. Ну это я в том магазине узнаю где пену брал. Смешно, места куда попадала пена на асфальт стали черными как новые. Ядреная химия однако.  Кстати, могу фотки показать как процесс шел, супруга не упустила момент меня поснимать на телефон  :) .

Пожалуйста -)))

У "Грасс" есть и замша, я использую тряпку уже лет 5 наверное, покупал в обычном магазине автозапчастей.

Тряпка в тубе, та которую не надо сушить, она всегда должна быть мокрой.

Продается в любом крупном магазине.

Могу подсказать отличный магазин в районе м.Авиамоторная, есть всё что надо для мойки автомобиля, как бытовые так и профессиональные средства.

Пишите в личку кому интересно, а то тут сочтут за рекламу и забанят меня -)

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

По замше, была натуральная, впитывала хорошо но очень туго шла по краске, сейчас купил в тубе Сапфир, вроде идет хорошо, но не впитывает как на автомойках, там смотришь после прохода корпус сухой и отжимают их не так часто. 

Любопытно работает воск для сушки, вчера как водится, не смотря на прогноз солнечной погоды, стоило помыть машину тут же пошел дождь причем хороший такой, пришлось под ним ехать в город, а сегодня посмотрел на результат, машина как блестела так и блестит, до середины сверху вообще краска чистая, а сзади и по порогам грязь собралась в точки и осыпается от прикосновения, то есть если просто машину обмыть с керхера она опять будет чистая. Очень прикольно... Причем эффект другой, по сравнению с полиролями, после Тортиллы грязь ложилась ровным слоем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования