Перейти к содержанию

Озаботился покупкой недорогой мойки, оно мне надо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

я к лету уже всё пропью!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

@NamoSS,

Дорогой и горячо любимый Никифор!

Вот скажи мне, что у нас не Китай?

Может Керхер?

Сходи на рынок либо какой нибудь маркет,

в любую сторону плюнь - попадешь в Китай!

Даже обсуждать не хочу.

Будучи в свое время в США я был удивлен,

что у них в магазинах большинство товаров

коммунистического Китая!

Вот ты лично, без вранья,  эксплуатировал Интескол?

Или судишь о вкусе запеченых бычьих яйцах, со слов

тех, которым рассказывали другие)))) 

Я уже говорил выше, прочитал отзывы

кто эту мойку попользовал.

Положительных - 46

Отрицательных - 7

Ты не читаешь, штоли сообщения?

Керхер 5.2 давно снята с производства)))))))))))))))))

учитывая, что я не мою сам, то наверно жаба бы победила.

но в итоге, по прошествии времени, взял бы другое.

конкретно с интерсколом - мои работяги болгарку ушатали за 3 дня, довольно щадящего использования.

ну и я за правду! только указал, что это китайский китай. а выбор - дело хозяйское.

Опубликовано

@NamoSS,

принято к сведению :rolleyes:  

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

@NamoSS, работяги ушатали болгарку только потому, что это не куплено на их личные деньги, а когда инструмент покупаешь сам, имеется в виду, что вообще ЕДИНОЛИЧНО, не в складчину на бригаду, а сам лично - тогда начинаешь сдувать пыль после каждой выполненной операции.
Дам тебе совет, Никифор, -  покупаешь какой - либо инструмент и закрепляешь его за кем-либо из рабочих, непосредственно говоря ему это с глазу на глаз, не при всех и предупреждаешь его о том, что 75% стоимости будет высчитано с него, если инструмент не отработает своей гарантии.
Поверь мне - через год все инструменты будут в полном порядке.
единственные условия - текучки кадров быть не должно, кадры не должны бухарезить))))))

K719PY69.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

так то всё верно. только болгарин был работяги. деньги он сам лично за него платил.

и сдохла она у него же в руках, при резке уголка. причём я сам при этом присутствовал. никто не перегревал инструмент.

короче: ГАВНО ПРОСТО!!!

к примеру, тот же форс. вполне себе инструмент, по критерию цена\качество.

а всякие интерсколы\калибры и иже с ними - только для редкого не профессионального пользования в домашних условиях.

т.е. хочу сказать, что вот при выборе :

нет у тебя вообще мойки или есть, но интерсколовская, то лучше конечно последний вариант.

или ты достаёшь её 4 раза за лето. тогда смысла нет переплачивать.

имхо.

а про купленное "за своё": у меня в магазине, девки-продавцы отломали приклёпанную ручку от сковородки.

на вопрос как? мычат в ответ.

3 заклёпки оторвать - мужиков большинство не сможет. а тут девушки...

поэтому да! сломал - купил.

Опубликовано

@NamoSS,

@somig,

@wolf67,

Вот завтра съезжу, бабулю с Пасхой поздравлю, 

потом заберу автомойку и настрою.

Приготовил бачок для воды. повесил полку

для шампуней и всякой херни и чувствую

как вы все начнете клянчить,

дядя ВОВА дай пожалуйста машинку помыть?

А  я гордо и с достоинством отвечу,

мойка практически коммунистическая,

по этому будет мыть только патриотам! :tr_russ:

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

@Дядя ВОВА, прикинь, а ты коммунистической мойкой будешь мыть империалистическую автомобилю)))) как тут быть?

K719PY69.png

Опубликовано (изменено) · Скрыто
Скрыто

последний раз мыл сам 140 свой. 

на любителя кайф))

пс у меня в гараже валяется китайский подъебон, под кёрхер 5й серии.

копия, только без надписей. из Хабы кент подогнал.

только скважины в гараже нету))

Изменено пользователем БИБИЯН
Опубликовано

@Дядя ВОВА, прикинь, а ты коммунистической мойкой будешь мыть империалистическую автомобилю)))) как тут быть?

Хуже того,

пендосы собирали.

Одна надежда, что это были

наследники Анжелы Девис

или на худой конец,

сочувствующие России!

Для меня вода не проблема - скважина 

около веранды.

А что у тебя Никифор такой гигантский

пробел?

Фотку что ли хотел поставить?

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

стеснялся писАть)))

убрал пониже))

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Хуже того,

пендосы собирали.

Одна надежда, что это были

наследники Анжелы Девис

или на худой конец,

сочувствующие России!

Для меня вода не проблема - скважина 

около веранды.

А что у тебя Никифор такой гигантский

пробел?

Фотку что ли хотел поставить?

это он вспоминал,что у него в гараже валяется)))))

H759HO67.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

гигантский пробел  -   :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D , что-то приплющило меня сразу от одного словосочетания. 
Дядя Вова, нам нужно срочно попить вместе водки, чтобы зараз надоесть друг дружке и больше ни о чём друг друга не спрашивать.
Надо мне было с хоккейным автобусом Ижстали рвануть в Ижевск, а там приехал бы к тебе и ты бы уже не отвертелся 

K719PY69.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Дядя Вова.

У меня очень большой опыт в использовании аппаратов высокого давления, могу ответить на все вопросы, пиши в личку.

Вкратце скажу так, 5 серия Керхер позиционируют себя как мэинстрим, оптимальный вариант для бытового использования, почему оптимальный, потому как и не слабый и не мощный, что то среднее.

Смотри вот на что, материал помпы, не хуже чем латунь, пластмассовые помпы сразу мимо.

Очень важный показатель любого аппарата это его мощность и производительность, 140 бар это минимум для мойки машины, лучше конечно 150-160 бар, но ценник будет в два раза дороже чем 140.

Не ведись ни на какие дополнительные устройства и насадки СТАНДАРТНЫЕ, это всё барахло, потом хают это устройство и говорят , почему то оно не моет как положено.

Стандартный набор любого бытового устройства, это обычная насадка, грязевая фреза, фильтр тонкой очистки, всё остальное не нужно, поверь на слово.

Дополнительно к этому набору необходимо будет приобрести пенную насадку профессиональную (порядка 2000 руб) латунную, она тебе поможет создавать пену для мойки (стандартную керхеровскую как пену так и насадку не бери, развод), про пену это отдельная тема, т.к. не все пены способны отмыть авто, всё зависит от используемой воды, при желании расскажу.

Наверное это вкратце всё, ещё очень важный момент, обрати внимание на мощность устройства, сколько оно использует киловат.

Если написано 2.1, это означает, что не менее 2.1 квч, будет 1.9 работать не будет.

Китайские генераторы бытовые не тянут данное устройство, проверено.

Насчёт торнадо, пока не торопись, им уметь пользоваться надо, а то зальёшь всё себе.

Удачи.

отличный коммент, главное по делу. Спасбо за советы. Если частный дом, то однозначно пригодится)
Опубликовано · Скрыто
Скрыто

в гараже реал ад! закрытая аптека и проданный сервис. +колёса от всех авто, и хлам после ремонта)))

пара-тройка ДВС и коробка от субаря.

кактотак.

это он вспоминал,что у него в гараже валяется)))))

Опубликовано

@somig,

Если упьемся,

то Сергей Владимирович очень обидится,

у меня ведь кроме внутреннего протеза

еще и поджелудочная посажена (панкреатит)

@NamoSS,

Ник (можно так?)

ты дай объяву на хлам, мол отдам за пиво

в заботливые и добрые руки - вмиг все растащат)))

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

не могу! всё нужно :unsure:

ща вспомнил, а в углу пол-ящика блэк лейбла палёного валяется.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

@Дядя ВОВА, не переживай, будем аккуратно лечиться, у меня в свои годы невеликие тоже много чего не правильно работает,одна только челюсть три раза в двух местах срасталась, так что :ext_beer2:

K719PY69.png

Опубликовано

@NamoSS,

С тобой все ясно,

ты как тот мужик из мульта - Такая корова и самому нужна.

@somig,

Значит 3 раза не успел уклониться.

Не ссы, 4-го раза не будет.

Мы челюсти подставлять не будем,

а закидаем врагов гранатами с веранды.

А уцелевших Гешка порвет. 

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Есть 5 летний опыт использования мини мойки Блэк Дэйкер, была куплена в Польше за 70$, поршень метал, ремонтировал 1 раз порвался шланг высокого давления, цена нового шланга была 60$))))))) отдал умельцам, завальцевали))
Из опыта пользования не советовал бы для дома покупать мощную мойку, ИМХО портит ЛКП, машину мою примерно через день у меня бзик такой))

Правда прошлым летом открыли мойку самообслуживания и лень победила)) там отдельный пистолет на пену, и отдельный на воду и воск очень удобно и быстро, так как поднадоело каждый раз вытягивать переноску, разворачивать шланги а потом это всё обратно))

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

В своем доме мойка просто необходима, тут не только мытье машины, но и все чего только можно представить, фреза прекрасно отмывает камень от мха и любой грязи, насадка для пены вообще вещь, я с мылом даже дорожки мою, фасад дома, гриль, да вообще все что угодно, а уж если дома стройка! То все тачки лопаты бетономешалки - только в путь. Первую мойку Керхер брал лет 12 назад HD 645 два или три раза замерзала - все нипочем. Но была у нее особенность - новые насадки не подходили, года три назад купил какой-то набор за 14 тыров где были все насадки и переходник на 3/4 который подходил к моей старой. В комплекте был насос на 160 бар вроде латунный, но он очень чувствителен к напору воды, дергает. Опять вернулся на свой старый аппарат, грязь сбивает он с машины хорошо, но вот концентрат керхеровский оставляет пленку на лкп и тут либо надо по пене губкой проходить, либо потом машину замшей натирать. Может кто посоветует хорошую химию? Поскольку, сначала бегать с губкой, потом для блеска с замшей меня не прикалывает. В этом году один раз только помыл свой "сарай" и чего-то скис... так что без хорошей химии нет смысла затевать мойку. 

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

NamoSSв гараже реал ад! закрытая аптека и проданный сервис. +колёса от всех авто, и хлам после ремонта)))

пара-тройка ДВС и коробка от субаря.

кактотак......................

ща вспомнил, а в углу пол-ящика блэк лейбла палёного валяется

Никифор,у тебя гараж ангарного типа? :D  :D  :D ты кладезь всяко-разного ;)

H759HO67.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Правда прошлым летом открыли мойку самообслуживания и лень победила)) там отдельный пистолет на пену, и отдельный на воду и воск очень удобно и быстро, так как поднадоело каждый раз вытягивать переноску, разворачивать шланги а потом это всё обратно))

вот  именно это я и хотел сказать в самом начале

K719PY69.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

@NNZ,

У керхера пена не очень, особенно которая синяя, мне так даже их консультант сказал.

Пробовал мыть такой http://moika77.ru/magazin/product/beskontaktnaya-himiya-pena-dlya-avtomoyki-active-foam-pink-g, намного лучше, губкой не тер, вся грязь растворилась. 

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

вот  именно это я и хотел сказать в самом начале

Игорь,не забудь,что цивилизация не везде!!!!!!!!!!!мне например если с пеной на экспресс мойке-300р отдать нуно,и потом ещё и разводы после них убирать!мне это надо?а если они протрут,то 500!я за эти деньги воробья до смерти загоняю!на работе у меня Штиль 128-й..и Мерса мою с удовольствием почти через день,и грузовую,после каждого рейса......а дяде Вове,что мотаться с дачи в город ради мойки?так что я только за него!

H759HO67.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

@wolf67, да витёк. я к тому, что вот эта мудильня с убиранием и собиранием шлангов и т.п. 
А так у нас тоже мойки самообслуживания нету. Я нашёл точку в гараже маршрутчиков, там с пеной качественно очень девчёнка моет, аж за 200 рублей всего. Подкрылки - хоть платочком проверяй. Пену наносит и руками всё натирает. Машину отдаёт полностью сухую, и если скажешь, что где-то не так, то косяк тут-же исправляет

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования