Перейти к содержанию

Озаботился покупкой недорогой мойки, оно мне надо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Тогда изначально тема названа не правильно -)))) Керхер это фирма.

То что ты ищешь это аппарат высокого давления (АВД в простонародье).

Из серии Ксерокс- копир.

Себе планирую взять в этом году стационарный бензиновый АВД, вот это веСЧь -)))))

Опубликовано

@DILLER,

Ну ты сам себе и ответил.)

Я сначала как тот дурень,

сначала напишу, а потом думаю)))

К сожалению как изменить заголовок темы не знаю 

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

@Дядя ВОВА, я и говорю - так быть не должно!!!!! а меж нами, то тем более))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

K719PY69.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

подарили в прошлом году HUTER 165бар дешево и сердито 1 раз ломалась сделали по гарантии моет прилично пользуюсь регулярно 2 машины , живу в селе грязи по уши, + этой мойки забор воды из емкости, мощность вроде 2.2 квт.пену распыляю той фигней что в комлекте была. а цена мойки была 4 800р.

B695MB126.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

подарили в прошлом году HUTER 165бар дешево и сердито 1 раз ломалась сделали по гарантии моет прилично пользуюсь регулярно 2 машины , живу в селе грязи по уши, + этой мойки забор воды из емкости, мощность вроде 2.2 квт.пену распыляю той фигней что в комлекте была. а цена мойки была 4 800р.

Тесты и отзывы АВД Huter очень плохие (примеры не приведу, лень искать), когда то рассматривал такой вариант мини моек, тест кстати показал, что заявленное максимальное давление не соответствует действительности, мойки подвержены перегреву, очень много бракованной продукции на рынке данной фирмы.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Тесты и отзывы АВД Huter очень плохие (примеры не приведу, лень искать), когда то рассматривал такой вариант мини моек, тест кстати показал, что заявленное максимальное давление не соответствует действительности, мойки подвержены перегреву, очень много бракованной продукции на рынке данной фирмы.

я же говорю подарок, а дареному коню в зубы не смотрят, а мыть нормально моет, пробовал палас дома помыть дырки сквозные

B695MB126.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

К сожалению как изменить заголовок темы не знаю 

Измени первое сообщение, там можно будет заголовок исправлять.

K808KX77.png

Опубликовано

@demon1986,

спс

не знал что так  можно)

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Дядя Вова, Интерскол,это Китай.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Интерскол,это Китай.

Уже несколько лет пользуюсь циркуляркой, дрелью, шуруповертом, лобзиком и фрезером Интерскол, нареканий никаких. Единственная особенность, все они большие и тяжелые, как советские, зато мощность и надежность отличная.

Тоже все присматриваю себе мойку.

K808KX77.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Рассматривал вариант покупки керхера после продажи модели 2 серии. Статистика предыдущего пользования керхером показала что за год им пользовался около 10 раз, остальные заезжал на моку, т.к времени мало обычно. Вывод такой - экономически не выгодно: хорошая модель стоит начиная от 20, а это около 40 моек у нас в сервисе, что равно почти 1 мойки в неделю за год чужими качественными руками. Вот только если ради удовольствия и общения

Опубликовано

Короче так,

Мойку Интескол про которую я писал уже продали.

@Павлушка,

Павлуша, а что не Китай?

И Керхер тоже, прямо на табличке написано. 

Сегодня заехал в магазин Инструмент,

пообщался с продавцами, предложили вот такой

бюджетный вариант - ПРОРАБ NPW 1810 NS

1800 вт

140 бар.

шланг - 5 м.

Со скидкой ветерану - 7617 руб.

Гаврят что этой моделью торгуют пол-года.

Возвратов небыло.

А что скажет по этому поводу товарищ DILLER?

@demon1986,

Любая покупка - рулетка, кому то повезет в одном

случае, а с тем же самым (DILLER) не везет.

Карма однако... 

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

У Керхер существует собственный завод в Китае в г. Нингбо. На данном заводе производят насосы и некоторые модели АВД. Качество данной продукции ничем не отличается от произведенной например в Германии, т.к. Керхер дорожит своей репутацией и брендом и соответственно процесс сборки и выходного контроля качества на всех (вне зависимости от страны) заводах Керхер одинаковое.

Я почему и предложил модели не ниже 5 серии, т.к. они на 90% сделаны в Италии либо Германии, остальные дешевые, любительские версии типа 2,3 в основном сделаны в Китае.

А почему Интерскол это Китай?

Интерскол полностью российская компания, офис находится в Москве, производство в Подмосковье, где то в районе раменского.

То что у них есть завод в Китае ни о чём не говорит, у них так же есть заводы в Испании, Болгарии и что?

Давайте пропустим обсуждение фирмы Интерскол, не об этом тема.

Насчёт прораба, и подобных, скажу так, в теме нашего форума.

В чём отличие Рено Дастер от ML W163? По сути ни в чём. И то и то ездиет одинаково, и на тот и на том доедите до нужного вам пункта назначения.

И там и там 4на4, и там и там кондей, и так далее, так в чём различие? Престиж? Да. Качество сборки? Да. Надежности? Ну конечно!!! Приятнее ездить и комфортнее? --- ДА!!!!! Ах, да, забыл различие в цене, мерс подороже будет.

И здесь тоже самое, АВД Керхер да и вообще уборочно-садовой техника данной фирмы, качество на высоте, есть аналоги, они дешевле, но и качество будет соответствующее, доступность запчастей для Керхер, примочки всякие и т.д. есть в каждом магазине торгующее подобными изделиями.

Но здесь, надо учитывать, что мыть машину надо уметь, а не просто разбрызгивать активную пену и смывать её напором воды, много факторов для этого существует.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Ну не знаю...У меня Керхер К 7....за три года - дважды ремонтировал и это при условии очень щадящего использования...качество не впечатлило...

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Ну не знаю...У меня Керхер К 7....за три года - дважды ремонтировал и это при условии очень щадящего использования...качество не впечатлило...

В чём была проблема, почему был ремонт?

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

ЗАО «Интерскóл» — российская компания, занимающаяся производством, продажей и сервисным обслуживанием электроинструмента (дрелиперфораторы, дисковые пилы,электрорубанки, шлифовальные и полировальные машины и др.). Штаб-квартира находится в г. ХимкиМосковской области.

ЗАО «Интерскóл» — российская компания, занимающаяся производством, продажей и сервисным обслуживанием электроинструмента (дрелиперфораторы, дисковые пилы,электрорубанки, шлифовальные и полировальные машины и др.). Штаб-квартира находится в г. ХимкиМосковской области.

H759HO67.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

@DILLER, В первый раз что-то с помпой, второй раз с питающем проводом...про крутилку/дозатор, отвалившуюся в первые полгода - вообще молчу... модель Karcher K 7.91 MD

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Керхер 5.20 работает уже 10 лет. Главное купить с металлическим насосом.... и не заморозить... за эти годы ремонтировал два раза... один раз сам виноват заморозил, второй раз спец подшипник привода насоса развалился.... фирменный 100 евров (пластик) вологодский -60 р стальной... купил в запас еще пару. И прикупил шланг на 12 метров...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@demon1986,

Не, Димон

я уже заказал в Юлмарте вот такую:

http://www.ulmart.ru/goods/315372

цена со скидкой 6750.

Завтра поеду забрать.

Вот такой подарок сделал себе на Пасху)))

Руководствовался отзывами и личным бюджетом.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

конечно Китай. это офис в Химках. а барахло всё, под их заказ, идёт с интерсколовским брэндом из поднебесной.

это как BORK Германия.)))

меньше 5.20 кёрхера - баловство и выброшенные деньги.

Опубликовано

@NamoSS,

Дорогой и горячо любимый Никифор!

Вот скажи мне, что у нас не Китай?

Может Керхер?

Сходи на рынок либо какой нибудь маркет,

в любую сторону плюнь - попадешь в Китай!

Даже обсуждать не хочу.

Будучи в свое время в США я был удивлен,

что у них в магазинах большинство товаров

коммунистического Китая!

Вот ты лично, без вранья,  эксплуатировал Интескол?

Или судишь о вкусе запеченых бычьих яйцах, со слов

тех, которым рассказывали другие)))) 

Я уже говорил выше, прочитал отзывы

кто эту мойку попользовал.

Положительных - 46

Отрицательных - 7

Ты не читаешь, штоли сообщения?

Керхер 5.2 давно снята с производства)))))))))))))))))

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Керхер 5.2 давно снята с производства)))))))))))))))))
Крепкую продукцию раньше делали....  ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Приведу пример маленько по другим аппаратам, в силу своей специфики работы, пользую сам, ни кто-то, а именно сам держу в руках:
перфоратор Bosch DFR26 (пусть даже Китайский) - работает при должном уходе уже седьмой год, при ежедневной нагрузке  - замешивание растворов  и сверление отверстий в кирпиче и бетоне, частичных - долбление штроб, при этом раз в год - замена щёток.
Перфоратор "Интерскол", пользует напарник - всё тоже самое, только уровень комфорта, на порядок ниже.
Грубо говоря, для сравнения - ездить на 2110 и мерседес,
руки устают от "интерскола" после получаса интенсивной работы, отверстия в потолке для сборки ГКЛ долго не посверлить.
 рукоятки вроде бы одинаковые на первый взгляд, но через час работы интерсколом между большим и указательным пальцем натираешь мозоль.
Короче не в ту сторону я полез, китай российский и китай немецкий всё равно отличаются

K719PY69.png

Опубликовано

@somig,

Игорян,

ты мне летом со своим замечательным перфоратором

понадобишься.

Надо кое чего перестроить!))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования