Перейти к содержанию

Озаботился покупкой недорогой мойки, оно мне надо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снег тает,

машина как свинья,

денег на мойку не напасешься

и вот решил я, что учитывая то, что живу

как бы на даче и есть условия,

не приобрести ли мне Керхер.

Интересно было бы послушать коллег,

а оно мне надо?

А если надо, то какой, т.к. в магазинах 

этой приблуды выбор обширный.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

я пользуюсь домашним 5,20 моет вроде норм но когда грязь чуть подсохла то ее он уже хорошо снимать не хочет , вообще такого эффекта как на мойке от домашних не дождешся , надо брать проф для такого , а они от 30 с копьем , с домашним придется постоянно с тряпочкой добивать , а так смывает все норм , и машина более менее чиста всегда , беру бесконтактную для мотора , 1 к 3 развожу , есть насадка с боченком на 0,5 литра , облил минутку постояла и смываешь , так хорошо отмывает , главное не бодяжить ее 1 к 10 как на мойке и потом еще губками домывают

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Совет:
1.не мыть машину пока сухо не станет
2. стало сухо вымыл и пошёл дождь? - ждать опять пока будет сухо и снова мыть
3. купишь керхер - будешь мыть каждый день, первое время, ............................потом забьёшь на это дело и перестанешь мыть каждый день, рассуждая о том - нахрена я его купил?))))))))))))))))))))))))))))))))))

• + 1

K719PY69.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Здравствуйте Владимир , не знай как для кого , мою авто каждую неделю, Керхер 5.20 еще немецкий сборки , очень удобная штука , друзья подъезжаю моют, больше общаемся, так как живу в частном секторе да и так по хозяйству оч помогает , советую без раздумий , я еще тронадор купил так ковер как новый делает и выбивает со всех щелей грязь и пыль .

Опубликовано

@Шмель,

дельный совет ты дал тезка,

а Игорян,  как всегда, с подебкой)))

Щас в Инете буду смотреть этот 5.2.

А почему вы друзья именно на этой модели остановились?

А что такое тронадор?

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

я тоже все хочу купить торнадо этот

я покупал у него две насадки в комплекте и щетка мыть плитку или дорожки , да и по мощи более менее

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

У меня их было 100 и ща парочку есть. на работе машины парни моют, им нравится, но постоянный гемор, то бойлер то шланг переедут, легче на мойку, или мойку свою открыть...

M222OM76.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Керхер - это полезная вещь!
Если свой дом и он стоит стационарно, т.е. не надо его каждый раз разворачивать-сворачивать, то мыть будешь и по случаю, и без...

Опубликовано

Блин,

беда, вычитал в инете

эту модель уже не выпускают((((

че делать?

Да что же такие цены негуманные?

http://www.karcher.ru/ru/Products/Home__Garden/Apparat_vsokoo_davlenyja/Srednyj_klass/11806420.htm

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Вот такая штука : тронадор и химия немецкая

post-18795-0-98173300-1428318766_thumb.j

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

да такую и хочу , она даже с простой химией говорят все вымывает лучше чем в ручную

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Сколько это всё дело встаёт? по деньгам?

Керхер - это полезная вещь!
Если свой дом и он стоит стационарно, т.е. не надо его каждый раз разворачивать-сворачивать, то мыть будешь и по случаю, и без...

Ага, я дома постригаюсь сам, так для меня проблема - всё это сначала разложить, потом собрать.
 А тут такая дребедень6 шланги, шампуни и т.п..
Вообще беда была бы, я б плакал, но мыл, это если б я купил всю приблуду, и мыл бы каждый день, чтоб всё это устройство себя непременно окупало

K719PY69.png

Опубликовано

@somig,

А у меня мама отца сама стригла)))

Игорян, я если бы мотался каждый день,

а так раз в неделю в магазин, за продуктами и водкой.

Вот на хера мне еще ехать куда то на мойку? 

Я и сам потихоньку могу помыть.

Тут дело в другом,

коллеги которые откликнулись покупали мойки давно.

И цена их была такая, как сегодня щетка Керхера стоит,

вот это убивает.

Вот такую мойку нашел;

http://market.yandex.ru/product/7798173/spec?hid=281935&track=tabs

вроде отзывы неплохие и стоит в 3 раза меньше чем Керхер.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

я двор мыть купил вот такую http://www.karcher.ru/ru/Products/Home__Garden/Apparat_vsokoo_davlenyja/Nachalnj_klass/16731530.htmмне мощнее не нужно, что бы бетон вымывала. купил пеногенератор решил тачку помыть, результат мне понравился. сначала грязь отобью потом химией и в конце замшевой тряпочкой воду собираю. покупал 2года назад за 2тыс, щас в ленте за 4тыс стоит

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Владимир самое главное гарантия и возим сразу фильтр и бочек для нанесения химии на авто

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Володя, еще присмотрись к К 5.55Jubilee юзаю такую уже три года ,отличный аппарат и бачек под пену с ним имеется. В нем крыльчатка металическая не то что в других шушлайках пласмас и дует как надо! Брал за 14 рупий сейчас не знаю по чем , вообщем рекомендую! Не надо мойку брать для велосипеда что бы не жалеть, это как Мл купил ,и радует!

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Володя, еще присмотрись к К 5.55Jubilee юзаю такую уже три года ,отличный аппарат и бачек под пену с ним имеется. В нем крыльчатка металическая не то что в других шушлайках пласмас и дует как надо! Брал за 14 рупий сейчас не знаю по чем , вообщем рекомендую! Не надо мойку брать для велосипеда что бы не жалеть, это как Мл купил ,и радует!

Имею ткойже. Очень доволен, но докупал профессиональную насадку для пены. Родным бачком лучше не пользоваться - разъедает насос (совет ремонтников). 5.55Jubilee скорее всего в продаже уже нет, выпускалась к юбилею. Искал год назад не нашел. Брал за 9500 руб, в Леруа, в замен К 5,20.  5,20 хороший, но уступает 5,55 в эргономике и производительности.

Когда купил первую Портотехнику (дрянь капризная), то все родственники сочли покупку игрушкой на пару недель. В итоге теперь все имеют мойки:) Я каждое воскресение мою две авто и двор. Без дела не простаивает.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Тезка привет! Имею керхер на даче, оч удобно.... 5.20 старая модель, нету смысла ее искать. Выбирай любую из "5й" серии, а если есть возможность по денежкам, то 7 серии, будет мощнее...

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

@Дядя ВОВА, да я только "ЗА", покупай конечно то, что тебе приглянулось, я просто в твоих темах побарагозить люблю, и лишний раз с тобой принародно пообщаться)))))) ты уж на меня не серчай на придурка!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто
@avtografh,Беру не шампунь а концентрат без проблем работает.
Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Дядя Вова.

У меня очень большой опыт в использовании аппаратов высокого давления, могу ответить на все вопросы, пиши в личку.

Вкратце скажу так, 5 серия Керхер позиционируют себя как мэинстрим, оптимальный вариант для бытового использования, почему оптимальный, потому как и не слабый и не мощный, что то среднее.

Смотри вот на что, материал помпы, не хуже чем латунь, пластмассовые помпы сразу мимо.

Очень важный показатель любого аппарата это его мощность и производительность, 140 бар это минимум для мойки машины, лучше конечно 150-160 бар, но ценник будет в два раза дороже чем 140.

Не ведись ни на какие дополнительные устройства и насадки СТАНДАРТНЫЕ, это всё барахло, потом хают это устройство и говорят , почему то оно не моет как положено.

Стандартный набор любого бытового устройства, это обычная насадка, грязевая фреза, фильтр тонкой очистки, всё остальное не нужно, поверь на слово.

Дополнительно к этому набору необходимо будет приобрести пенную насадку профессиональную (порядка 2000 руб) латунную, она тебе поможет создавать пену для мойки (стандартную керхеровскую как пену так и насадку не бери, развод), про пену это отдельная тема, т.к. не все пены способны отмыть авто, всё зависит от используемой воды, при желании расскажу.

Наверное это вкратце всё, ещё очень важный момент, обрати внимание на мощность устройства, сколько оно использует киловат.

Если написано 2.1, это означает, что не менее 2.1 квч, будет 1.9 работать не будет.

Китайские генераторы бытовые не тянут данное устройство, проверено.

Насчёт торнадо, пока не торопись, им уметь пользоваться надо, а то зальёшь всё себе.

Удачи.

Опубликовано

@DILLER,

Короче Игорян так,

есть у нас магазин Штурман:

http://www.shturman1.ru/shop/CID_64.html

Там есть Мойка Интерскол, недорогая, но слабоватая.

Я с ними переговорил, нашли мне в филиале такую же по старой цене (4800),

но немного помощней 120 бар/1500

Завтра скажут если ее не продали (одна осталась) то привезут мне.

Я заходил на сайт производителя Интерскол и смотрел отзывы.

Вроде нормальная мойка должна быть.

А Керхер просто раскрученный бренд, а я квасной патриот.

Если изделие не уступает буржуйским аналогам,

то лучше поддержу отечественного производителя.

В этом меня и Игорян с Твери тоже поддерживает))))

Патамушта мы патриоты!)) :tr_russ:

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

@DILLER,

Короче Игорян так,

есть у нас магазин Штурман:

http://www.shturman1.ru/shop/CID_64.html

Там есть Мойка Интерскол, недорогая, но слабоватая.

Я с ними переговорил, нашли мне в филиале такую же по старой цене (4800),

но немного помощней 120 бар/1500

Завтра скажут если ее не продали (одна осталась) то привезут мне.

Я заходил на сайт производителя Интерскол и смотрел отзывы.

Вроде нормальная мойка должна быть.

А Керхер просто раскрученный бренд, а я квасной патриот.

Если изделие не уступает буржуйским аналогам,

то лучше поддержу отечественного производителя.

В этом меня и Игорян с Твери тоже поддерживает))))

Патамушта мы патриоты!)) :tr_russ:

Да нИвАпрос, насчёт раскрученного бренда про мерседес можно так же сказать.

Качество изделия будет соответствующее, вообще к интерсколу отношусь не очень, в прошлом году использовал циркулярку, через куб "дров" начала шуметь ужасно, разобрал и офигел что там внутри, настолько не качественно она сделана, чтобы собрал её назад, положил в дальний угол и купил ДеВольт, да, дороже в два раза но качество совсем другое.

120 бар хватит тебе дорожки помыть, для мойки машины совсем слабоват будет, разница даже в 10 бар, очень ощутима.

p.s. кстати шланг 3 метра тоже маловато, будешь таскать её за собой вокруг машины.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Слушай патриот, тёзка президента и Вовки zmeenys,  дядя Вова, тут к нам в Тверь приезжала на днях "Ижсталь" и вые.....ло наше ТХК и в хвост и в гриву, да так, что тренера передрались между собой и на бабки попали - во как бывает!!!!! 
Но у нас такого не произойдёт, знаю 1000%

K719PY69.png

Опубликовано

@DILLER,

Это на слабую три метра

а на 120/1500 - 5 метров.

В общем посмотрю.

Если не устроит, то за такую цену

можно и подарить "лучшему" другу))) 

Слушай патриот, тёзка президента и Вовки zmeenys,  дядя Вова, тут к нам в Тверь приезжала на днях "Ижсталь" и вые.....ло наше ТХК и в хвост и в гриву, да так, что тренера передрались между собой и на бабки попали - во как бывает!!!!! 
Но у нас такого не произойдёт, знаю 1000%

Ну изволь, посмотри еще раз эти трогательные до слез минуты:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования