Перейти к содержанию

Рев как у боинга при увеличении оборотов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень шумно работает вентилятор при увеличении оборотов, даже при 2000 оборотах, очень шумно...а дальше вообще ужас. Был момент что все работало нормально, продлилась около 3-4 дней и опять сильный шум. По утрам когда по двору еду народ пугается, подскажите где копать?

Опубликовано

Заклинила вискомуфта? Проверь.

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Если бы она заклинила, периодичность вращения увеличивалась бы ?

Опубликовано

Ну да, пропорционально оборотам. Мож я и не прав, но проверить несложно, загляни под капот.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ок, спасибо посмотрю, а не подскажите как ведет себя заклиневшая муфта?

Опубликовано

Ок, спасибо посмотрю, а не подскажите как ведет себя заклиневшая муфта?

Прогрей двигатель, заглуши, обхвати  лопасть вентилятора свернутой газеткой , попроси кого нибудь завести.

Нормальную (не заклинившую) муфту удержишь газеткой.

Заклинившую же разорвет.

Могу ошибаться, коллеги поправят.

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

а никак не ведет, просто ревет машина, как огромный вентилятор боинга, так что это почти наверника, ее заклинило, причем не обязательно совсем прям, ее могло подклинить слегка :)

Опубликовано

а никак не ведет, просто ревет машина, как огромный вентилятор боинга, так что это почти наверника, ее заклинило, причем не обязательно совсем прям, ее могло подклинить слегка :)

миш как раз я за это и поменял её

Опубликовано

@878, и у меня так же было :) 

Опубликовано

У меня тож заклиненная, а меня радует как она воет)) Прохожие думают там, как минимум, Mclaren SLR разгоняется))))

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

У меня тож заклиненная, а меня радует как она воет)) Прохожие думают там, как минимум, Mclaren SLR разгоняется))))

У меня на работе спросили: "че 5 литровый ?" так то прикольно, но расход больше стал, мне кажется из-за некорректной работы системы охлаждения это вполне возможно. Да и когда прокатился без этого дикого рева показалась так классно ... приятное бубнение

Опубликовано
У меня на работе спросили: "че 5 литровый ?"

У меня все вокруг постоянно это спрашивают))))

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Заклинила вискомуфта? Проверь.

Спасибо большое, поменял теперь тишина и расход упал,правда любовью позанимались изрядно, ключ делали из металлической пластины т.к. стандартный не пролазиет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования