Перейти к содержанию

Дроссельная заслонка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера попался на СТО мужичек, который продвигал тему-мол модно уменьшить расход топлива моего автомобиля, за счет выборки воронок к корпусе дроссельной заслонки......(типа за счет выемки появится обогащение воздуха) инструкцию обещал скинуть завтра..........

может кто что слышал??

C333PY178.png

Опубликовано

я даже не понял о чем речь, что за выборки?

Опубликовано

Может выроботки?

Опубликовано

ну ждем инструкцию

Опубликовано

Хрень это полная.У меня знакомому так же по ушам прокатили,мол расход меньше из за завихрений воздушного потока и тд и тп.Результат 5000 работа-толку ноль.Хорошо хоть деньги потом вернули,но дроссель испохабили...

Опубликовано

я вообще никогда не слышал, чтобы с дросселем что-то делали, про впускной коллектор знаю, реально там полируют все, чтобы завихрения лучше были, но это надо на турбовых тюниных моторах, у нас толку близко к нулю, а работа не самая легкая, потому и интересно, что про дроссель скажут

Опубликовано

В корпусе перед(или за)самой заслонкой,сверху и снизу делают,по диаметру,канавки под определённым углом и определённой глубины(зависит от об'ема двигателя и диаметра дросселя).Эти самые канавки,якобы дают определённые завихрения воздуха на входе во впускной коллектор.Может идея и не лишена смысла,но пока не встречал пользователей сего девайса,которым бы это реально помогало.Скорее даже наоборот.Да и производители,тоже не дураки,был бы смысл-делали бы изначально.

Опубликовано

чего-то мне кажется все это из области магнитного фильтра на топливо, расщепляющие его на атомы. :)

Опубликовано

))))))

C333PY178.png

Опубликовано

чего-то мне кажется все это из области магнитного фильтра на топливо, расщепляющие его на атомы. :)

Ну да, тоже попадалось. А потом что , двигатель станет работать как реактор?  :D

Опубликовано

отзывы огонь. Вот мне интересно если это переделка дроселя, т.е. проточили и отполировали, то почему так цены различаются на работу

Опубликовано

свечи бугаец - все сразу ФУФЛО, даже можно не читать!!!

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Подождите... Разве завихрения воздуха формируюся не в воздушном коллекторе?  Если уж рассчитано, что дросель пропускает воздушные массы "прямым потоком" в воздушный коллектор, а в нем уже формируются завихрения, то как вся эта схема будет работать если уже на входе в дросель воздух будет с завихрениями? 

Опубликовано

Я читал отзывы про эти свечи - реально кто их ставил на авто - потом выкидывали и ставили свои родные старые .

Кто же хвалит и расписывает их - то это рекламщики (продвигальщики) своей хрени.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования