Перейти к содержанию

Зенит - чемпион!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ура!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Юху!!! Всех поздравляю!

Всем добра ^_^

Опубликовано

Всех поздравляю! Свершилось неизбежное, Зенит - Чемпион!!!

Впрочем, матч на петровском конечно же широчайшее поля для злопыхателей, но врятли эти самые злопыхатели сами сомневались, что Зенит в 3-х матчах не возьмет ОДНО очко. А тут еще и Краснодар что-то подкачал, чем меня расстроил сильно.

30-го планирую на Петровский, там будет официальное поздравление. Сыну обещал. Главное чтоб билеты стоили в разумных пределах.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Урааа!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Ну вот и у Зенитки появилась первая звездочка........ Всех с победой)))))

Опубликовано

Ура! Вчера купил билет на 30 мая. Последний в 3-ем секторе забрал. Пойду с сыном!

ну и да, Володя, Сибиряк, наконец-то выполню свое обещание, куплю тебе шарф. Извини, что так долго, не выбраться было.

Опубликовано

наткнулся случайно на ролик:

Удар у Саши отменный.  

Опубликовано

@Knyazev,

Все нормально!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Похоже, Данни покидает Зенит :-( Прям грустно мне. Он уже стал своим в доску и родным "Данькой". 

https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/22171583/?frommail=1

Опубликовано
  В 28.05.2015 в 12:43, Knyazev сказал:

Похоже, Данни покидает Зенит :-( Прям грустно мне. Он уже стал своим в доску и родным "Данькой". 

https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/22171583/?frommail=1

Ага, сегодня тоже слышал - по радио разговаривали об этом

K719PY69.png

Опубликовано
  somig сказал:

Ага, сегодня тоже слышал - по радио разговаривали об этом
в том-то и дело, что днем раньше по радио болтали, что продлили контракт на 2 года, я уже обрадовался, а тут.. бац ((( лучше бы этого черта Нету слили уже куда-нибудь!!! Из-за него можно сказать, вылетели из европы. Да и он всегда так.

Опубликовано

Муслим. что поделать((( Это всегда так и в жизни происходит - уходят лучшие, остаются - остальные

K719PY69.png

Опубликовано

Небольшой фотоотчет о чемпионском матче:

До начала матча Халк шлялся по стадиону в понтовых белых штанах, махал все рукой:

post-5330-0-40341100-1433064137_thumb.jp

Вираж:

post-5330-0-07797900-1433064191_thumb.jp

а это я со старшим сыном:

post-5330-0-12222100-1433064218_thumb.jp

Началось поздравление:

post-5330-0-43887800-1433064250_thumb.jp

post-5330-0-05933200-1433064273_thumb.jp

post-5330-0-64767000-1433064284_thumb.jp

Круг почета. Лодыгин с золотым костылем ходил )))

post-5330-0-69997000-1433064302_thumb.jp

Ну и, наконец-то выполнил обещание, приобрел шарф для Володи. Володя, извини, который ты выбрал, не было, говорят, уже не продают. Но зато пока я тнул кота за хвост, появились чемпионские со звездой. Мне кажется, что это даже интересней:

post-5330-0-37419300-1433064464_thumb.jp

post-5330-0-71260300-1433064481_thumb.jp

Очень хотелось распечатать, развернуть, накинуть. Но сдержался, чтоб не нарушать упаковку и не лишать тебя этого удовольствия. Как и шарф СКА, куплен тоже в фирменном магазине, настоящий, ЧЕМПИОНСКИЙ !!!! Надеюсь, займет достойное место и у тебя будет пара слов про MK-соклубней, которые тебе прислали тебе эти два шарфа из Питера в такой исторический для нашего города год!

И да, 

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН !!!

Опубликовано

@Knyazev,

Муслим, большое спасибо! У меня каждый шарф имеет свою историю, поэтому я их не заказывают через интернет. Народ приходит, спрашивает, а я рассказывают от куда, какой взялся.

• + 1

Опубликовано

ну вот и приплыли:

http://popenalti.ru/kerzhakov-timoshhuk-i-arshavin-pokinut-zenit

теперь в Зените не осталось питерских футболистов (((( сказать, что я расстроен....

Опубликовано

@Knyazev, давно уже можно не переживать насчет футбола. Это сейчас деньги, а не игра. Конечно, жалко ребят, когда - то давно они были яркими и здорово играли...  Хочется сказать, что надо дать дорогу молодым, но этого не происходит и когда будут воспитанники петербургской школы играть непонятно. Легче и быстрее найти легионера, чем выращивать своих игроков. 

Так что не стоит расстраиваться =)

Всем добра ^_^

Опубликовано

не успокаивай меня, я в бешенстве :)

но абонементы парни выкупили, значит, при случае, на стадик пойду

Опубликовано

@Knyazev,не думала даже успокаивать =) Если ты не пойдешь на стадион, то я тебя заменю) Ребята у тебя хорошие! 

Всем добра ^_^

Опубликовано

Товарищи "Зенитовцы", можно спросить, как Вы сами относитесь к Аршавину? Легенда клуба или после 12 года отношение поменялось?

Ничего личного, просто интересно)

Опубликовано

@ilyxa3003,к шаве отношусь спокойно. Я возмущен тем, что не осталось "наших родных питерских", пусть это будет молодежь, но не сплошь легионеры.. Вообще Сашу Кержакова уважаю )) Он лучший и не спорьте со мной. Бесполезно.

Опубликовано

Всех болельщиков Зенита с победой в Супер-кубке!

P.S. Не могу сказать, что меня порадовала игра, в частности Дзюбы и Юсупова, которых и заменили, с чем я согласен.

А также "с грустью порадовался" растяжке "ребята с нашего двора".. 

Опубликовано

Напоминаю, что сегодня в 21:45 начало трансляции матча ЛЧ.

http://www.championat.com/football/_ucl/1319/match/520157.html

Опубликовано

Эх, хорошо в Испании: тепло и футбол есть =)

Всем добра ^_^

Опубликовано

Порадовали, культурная столица уже празднует?

M101PC152.png

Опубликовано

15 сентября в свободную продажу поступили билеты на матч 1/16 Кубка России по футболу между «Волгой» и «Зенитом», который пройдет в Твери 23 сентября.

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования