Перейти к содержанию

Рассудите......

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я так понимаю что в крым понаехало всякой грязи

в точку!...не будем перечислять всех поимённо)
Опубликовано

я так понимаю что в крым понаехало всякой грязи

в точку!...не будем перечислять всех поимённо)

ну одних вы уже выложили

кто еще ??

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

кто еще ??

цигане...но у тех своя программа действий,просто не приятно смотреть как они пользуются открытостью и доверием Крымчан.Ну да тут повод для беспокойства не значителен так как им нужны только деньги,и их активность пошла на спад. 
Опубликовано

Обменялись телефонами так что с проведением массового шествия любителей Мл я думаю он нам поможет)))

А потом эти самые вайшнависты или как у них кружок называется, подадут жалобу в администрацию. Мол немцы в городе и вообще кто ездит на мерсах это подпольный фан-клуб А.Меркель. И не дай Бог вам поехать в сторону той самой администрации, однозначно расценят как  захват власти. Вы им дискотеку испортили, а они вам шествие Мыловодов танцами испохабят. Но есть плюс, народу будет больше , а это приведет к популяризации Мыловодов Крыма!   :00030:  

Опубликовано

Каждому пида....у Крыма по набору ключей в зубы и чинить мерседесы! Все! До полного посинения! :00030:

Опубликовано

@Хруст, молодец. 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования