Перейти к содержанию

Рассудите......

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Суть душевного дисонанса в следующем.....сегодня вербное воскресенье,с чем собственно всех и поздравляю.
Проезжая по центру Симферополя увидел взбудоражевшую мой мозг картину,а именно не большая кучка кришнаитов с применением усиливающей звук аппаратуры и бубнов отплясывают свои танцы,при чём весь этот "шабаш" происходит в месте массового скопления людей идущих в церковь.Прошу понять меня правильно,ни чего особо против каких либо вероисповеданий я не иммею,сам лично считаю что ОН един просто называют его по разному но......почему в большой православный праздник надо демонстративно противопоставлять свои убеждения?!Иначе как провокацией это назвать не могу.
Останавившись напротив сего действа и приоткрыв окно довольно убедительно и громко указал инспектору ДПС который к его несчастью оказался в непосредственной близости от "мероприятия" о недопустимости таких провокаций.Но так как поток был довольно плотный сигналы взади стоящих автолюбителей заглушили мой эмоциональный спитч.Но я то знал что через 20 минут я снова вернусь на это же место!И таки вернулся.......
Первое что я сделал это подошёл с их "старшему" которого запереметил уже недели три как раздающим узконаправленную литературу на прилигающей территории.На моё обсолютно корректное и вежливое предложение обсудить сложившуюся ситуацию он как то ожидаемо двинулся в сторону находившегося не подалёку патруля.Попытка нашей доблестной полиции схмурить на меня брови не превела ни к каким результатам ибо "нет царя в голове".Быстро поняв что им придётся вести со мной диалог,при чём исключительно аргументированный мне было сказано что сие "мерроприятие называется внимание!!!!! "митинг в сочетании с шествием с целью популяризации здорового образа жизни,основанного на !!!духовных ценностях и распостранение вероучения вайшнавизма"......по всей видимости моё лицо выражало весь спектр эмоий по поводу услышанного и стражи порядка поторопились обозначить своё не согласие по поводу происходящего.Естесвенно я потребовал подтверждение услышанного но только на бумажном носителе ибо поверить в услышанное я мог с трудом.ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕГОДНЯ И ИМЕННО ЗДЕСЬ????!!!!
И тут тот (сами подберите определение)в чём то юбкообразном и размалёванный подводит ко мне свой по всей видимости главный аргумент в пользу своих убеждений.....чиновника с администрации который действительно протягивает мне для ознакомления документ(скан или фото прилагается)разрешающий это вертеп.Заранее прошу прощение в случае если задел чьи либо убеждения но не тем Русь жива!
Там же в документе было указанно и время проведения,благо что через пять минут оно истекало которые я попытался провести в конструктивном диалоге со всеми(человек20)этими пропагандистами здорового образа жизни,но меня не покидает ощущение что ретировавшись они всё же остались при своём мнении.Считаю что в этом виновата полиция вставшая между нами и не позволившая мне предоставить "более весомые и убедительные аргументы"
На завтра приглашён в городскую администрацию по всей видимости для проведения проффиллактической беседы так что продолжение следует......
Ну собственно просьба в названии темы....рассудите провокация или мир планомерно сходит с ума?

собственно сам "документ"

post-14972-0-58209500-1428233004_thumb.j

• + 1
Опубликовано

пиСдец, а ты молодец, вот и гражданская позиция, но блин все по закону, и молодец, что не сунул кому-нибудь в бло.. т.к. иначе было бы худо.

Опубликовано

@Хруст, За ноздрю нужно подвесить эту чинушу, что этот документ подписала! На твоем месте, я бы развернутую телегу в администрацию Крыма накатал! 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Согласен с Яном на 100%!!! Или администрация чувствует себя не на месте и бздит кого-либо куда-нибудь послать, либо их просто купили.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Здравствуйте , поздравляю и я вас с вербным воскресеньем сегодня тоже исповедовался и прочестился как таковым себя считаю грешником , и прости меня Господь !тоже недолюбливаю такое вероисповедание , есть пример у моей родни ,ни поминать нельзя ни праздники ни дни рождения и все время ходят по домам и втюхивают свою веру, извините если кого то обидел , просто мое мнение

Опубликовано

Мне кажется, что этим сектанты добиваются внимания, а если внимание не обращать, то и смысла провоцировать не будет.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Чинушка продажный. 100%. А ты молрлец, что так себя повел, я бы не смог, боюсь. Считаю, чтл это оскорбление верующих христиан. Поддерживаю Яна. Настучать.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Напоминаю что завтра в 11 будет продолжение.....хотя бы прецендент но создам.

Напоминаю что завтра в 11 будет продолжение.....хотя бы прецендент но создам.

аш задвоило)

Опубликовано

Молодец, Рустам! 

Опубликовано

Всех с Вербным воскресеньем. Прошу прощения, если обидел кого.....

Что на счет этого письма и разговоров. 

Разговаривать с чинушами бесполезно. Да и не стоит опускаться до их уровня. Ибо опустившись до разговоров и перепалок они там заткнут вас своим опытом, коего у них предостаточно.

А вот написать бумагу - стоит. Как правило, грамотно написанная бумажка, у чиновника. стимулирует процесс перистильтики кишечника, в результате чего он хочет немедленно удалиться либо в "овальный кабинет", либо в "комнату для раздумий". Но это уже его проблемы.

А бумажка должна содержать следующее

В прокуратуру ........

" Г.В.Александрова в христианский праздник "Вербное воскресенье" разрешила организованное шествие, с демонстративным заявлением своих убеждений кришнаистской организации. пропагандирующей духовные ценности и распостранение вероучения вайшнавизма. В виду совпадения дат официального согласования данного шествия с датой общехристианского праздника "Вербное воскресенье" действия Г.В.Александровой мною расцениваются, как сознательная провокация столкновения людских масс на фоне религиозных убеждений, а так же сознательная провокация общественных беспорядков.

Прошу разобраться в вышеуказанном случае, а так же выяснить с какой целью, каким образом, и по чьему заданию данное организованное шествие было разрешено.

Копия официального разрешения прилагается.

Число   Подпись.

• + 1
Опубликовано

@aneston, именно так! 

Опубликовано

Не совсем так... но в целом правильно

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

а вот представьте теперь ситуёвину: 
праздник Ураза Байрам в центре Грозного......... и тут выходят :prof03:  православные с крестным ходом в честь приезда какой-либо Великой православной Иконы
:87:    :bb:   :shum_pila: .................................................................................................................
О последствиях я умалчиваю, вы сами всё знаете.
Так почему мы - православные, должны всё терпеть и молчать?

К ногтю падлу !!!!!!!!!  Резать, стрелять и вешать, сцуко!!!!
Скоро стану как Гитлер, начну с подвалов!!!! кто меня поддержит?

K719PY69.png

Опубликовано

Отлично мужчины.Спасибо за почти готовый текст заявления.Бороться с ветряными мельницами не буду(хотя посмотрим как "карты лягут") но жидкий стул завтра кому нибудь в чиновничьих рядах организую.У меня в любом случае есть потребность по бизнесу добраться до  главы республики Аксёнова Сергея Валерьевича,в эту субботу была такая перспектива на всереспубликанском субботнике но погода внесла коррективы и он перенесён.Ну да чем дальше наша встреча,тем больше у меня для него сказать).

Опубликовано

@Хруст, прежде чем зайти в кабинет сначала посети канцелярию и сдай это письмо с отметкой на твоём экземпляре. Ибо зайдя в кабинет ты можешь получить обраточку. Т.е. тебя обвинят в том, что ты пытался спровоцировать беспорядки  на религиозной почве. И менты могут запросто это подтвердить. А когда у тебя будет зарегистрированное письмо, то им будет тяжелее. Удачи.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Отлично мужчины.Спасибо за почти готовый текст заявления.Бороться с ветряными мельницами не буду(хотя посмотрим как "карты лягут") но жидкий стул завтра кому нибудь в чиновничьих рядах организую.У меня в любом случае есть потребность по бизнесу добраться до  главы республики Аксёнова Сергея Валерьевича,в эту субботу была такая перспектива на всереспубликанском субботнике но погода внесла коррективы и он перенесён.Ну да чем дальше наша встреча,тем больше у меня для него сказать).

Только не обольщайся, что "царь-батюшка за нас и он хороший, просто ему не всё докладывают"...

Опубликовано

Только не обольщайся, что "царь-батюшка за нас и он хороший

наивность это не порок))))

Опубликовано

Мне кажется, что этим сектанты добиваются внимания, а если внимание не обращать, то и смысла провоцировать не будет.

вот тут и я подпишусь

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

а если внимание не обращать, то и смысла провоцировать не будет.

боюсь масштаб провокаций в таком случае приобретёт более глобальный характер,да и сам прецедент того что они сознательно проводят это в такие дни схож  как минимум с усмешкой,в году достаточно дней без больших церковных праздников. 
Опубликовано

Как говорит наш БАТЬКА :   гей парад разрешаю только в день десантников .

Я тоже считаю что если на такое не обращать внимание то оные "сядут на шею".

• + 1

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано
Короткий отчёт о сегодняшнем походе по поводу вчерашнего инциндента.

Ситуация более или менее прояснилась.Разговор состоялся между мной и начальником отдела администрации города Симферополь по связям с религиозными объединениями.Как выяснилось особой симпатии ни кто в отделе к упомянутым вчера вайшнавистам не испытввает,более того они буквально "затерраризировали" работников этого отдела так как подобные пляски как оказалось они проводят с завидной регулярностью а именно !!!три раза в неделю,но делают это в парках города.И вот же казус,отказать им в проведении у администрации нет законных оснований.Уш не знаю на сколько это подтверждено юридически,возможно просто страх и не желание отстоять свою точку зрения в нынешеих реалиях "демократии и свободы вероисповедания".

Но всё не бессмысленно,заявка поданая на 12 число(Пасха) отклонена!!!С чиновником мы друг друга услышали,во всяком случае я на это надеюсь,кстати более чем интересный собеседник с историческим образованием.Обменялись телефонами так что с проведением массового шествия любителей Мл я думаю он нам поможет)))

• + 2
Опубликовано

:) ну вот и отлично

Опубликовано

Короткий отчёт о сегодняшнем походе по поводу вчерашнего инциндента.
Ситуация более или менее прояснилась.Разговор состоялся между мной и начальником отдела администрации города Симферополь по связям с религиозными объединениями.Как выяснилось особой симпатии ни кто в отделе к упомянутым вчера вайшнавистам не испытввает,более того они буквально "затерраризировали" работников этого отдела так как подобные пляски как оказалось они проводят с завидной регулярностью а именно !!!три раза в неделю,но делают это в парках города.И вот же казус,отказать им в проведении у администрации нет законных оснований.Уш не знаю на сколько это подтверждено юридически,возможно просто страх и не желание отстоять свою точку зрения в нынешеих реалиях "демократии и свободы вероисповедания".
 Но всё не бессмысленно,заявка поданая на 12 число(Пасха) отклонена!!!С чиновником мы друг друга услышали,во всяком случае я на это надеюсь,кстати более чем интересный собеседник с историческим образованием.Обменялись телефонами так что с проведением массового шествия любителей Мл я думаю он нам поможет)))

я так понимаю что в крым понаехало всякой грязи

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Радует, что все так удачно разрешается. 

Опубликовано

Интересная история получается ОДНАКО .... У нас тут в прошлом году тоже гейпорадовцы ,как я слышал, задолбали Администрацию. Вначале им вежливо отказали, не помогло.Тогда было, принято на мой взгляд, Саломоново решение.... Одновременно с шествием этими пид......  дали разрешение на проведение мероприятия посвященного популизации военной службе по контракту (организаторами были кто то из военных), и в другой раз, аналогично организаторами были спортивные клубы. Вообщем шествия этих ..... ни кто не увидел, но по углам и закоулочкам они групками собрались, пошушукались и разошлись .

O521AB44.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования