Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

martyn, а сидушку пробовал ниже опустить?

Умно... 

Реально посмотри регулировку высоты. Я например упираюсь в потолок только при поднятом микролифте. При опущенном места над головой полно.

Рост 196.

K808KX77.png

Опубликовано

martyn, а сидушку пробовал ниже опустить?

Умно...

Реально посмотри регулировку высоты. Я например упираюсь в потолок только при поднятом микролифте. При опущенном места над головой полно.

Рост 196.

Смотрел 2 машины. В автостарте 350 и в автофоруме 500. Опускал сиденье до конца, может там неисправность какая, но думаю на 2-х машинах врят ли. Лифт работал. Сам удивился, вроде и ноги не такие короткие... Можно конечно спинку назад больше отклонить, но все равно хочется большего...
Опубликовано

Мл350 в 163 кузове с люком, рост 203см ни чего ни куда не упирается, до потолка почти 10см. Под пятой точкой максимально вниз, под ляшками чуть выше, спинка почти ровная

Опубликовано

Мл350 в 163 кузове с люком, рост 203см ни чего ни куда не упирается, до потолка почти 10см. Под пятой точкой максимально вниз, под ляшками чуть выше, спинка почти ровная

О как... Нажимал (и зад и перед подушки) вниз, ждал когда остановится, потом до конца назад... Может че не так делаю? Или реально в авто косяк...
Опубликовано

А с панорамой не рассматривали,там вообще вся крыша съезжает и уже ни куда не упираешься)))

По существу могу сказать только одно,если не удобно сидеть-ездить не рассматривайте этот авто,дабы потом не начать его ненавидеть и не писать негатива в инете,вдобавок 163 плохо продаётся,прилёг к сердцу тур,так и покупайте его не раздумывая.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Блин,

да сколько же Вас амбалов собралось тут.

Вот бы было хорошо создать из вас банду,

то есть я имел ввиду коллекторную фирму!

А я бы при 176 был бы всего навсего кассиром!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

У каждого человека разное строение тела, может у @martyn, тело длиннее, чем ноги, вот поэтому так и происходит.
Приведу пример: у меня двое знакомых занимаются греблей на байдарках, так вот:
когда они сидят в байдарке то первый всегда ниже второго на 2/3 части головы, когда же они выходят из байдарки и становятся на земь, то второй получается на 10 см выше первого, просто у первого длинное тело.
 Здесь может происходжить тоже самое. Поэтому выбирать нужно только под себя и учитывать немаловажный фактор - уместится сзади самого себя на  заднем сиденье

K719PY69.png

Опубликовано

двое знакомых занимаются греблей на байдарках...............сидят в байдарке то первый всегда ниже второго на 2/3 части головы..........выходят из байдарки и становятся на земь, то второй получается на 10 см выше первого, просто у первого длинное тело.

Просто в байдарке пол не ровный))

M609TH199.png     

Опубликовано

А с панорамой не рассматривали,там вообще вся крыша съезжает и уже ни куда не упираешься)))

По существу могу сказать только одно,если не удобно сидеть-ездить не рассматривайте этот авто,дабы потом не начать его ненавидеть и не писать негатива в инете,вдобавок 163 плохо продаётся,прилёг к сердцу тур,так и покупайте его не раздумывая.

Вот именно ищу комфортный для себя авто, т.к. купить хочу надолго. В туре комфортно именно без люка, а с люком также как и в мл. Но по остальным ощущениям от посадки, больше понравился именно мл. Поэтому хочу посмотреть без люка, а потом принимать решение. Эх прокатиться бы ещё... И конечно очень понравилось качество материалов в салоне. Смотрел ещё всякие ауты, каптивы и хтрейл, машине 5-7 лет а салоны пи...ц ушатанные. Вобщем как-то зацепил мл...
Опубликовано

Если не страшно пугалок про ремонт. Посмотрите Дискавери 3. Сиденья удобные.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Если не страшно пугалок про ремонт. Посмотрите Дискавери 3. Сиденья удобные.

В диско это и останавливает, а по размеру салона в высоту думаю рекордсмен в своём классе.
Опубликовано

Вобщем как-то зацепил мл...
ну что же,тогда удачи в поиске и выборе.

M609TH199.png     

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

@martyn, ну братан тогда тебе надо MAN илиDAFF смотреть :D я там реально в полный рост умещаюсь

B695MB126.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования