Перейти к содержанию

ml 163 рост под 2 метра

martyn

Рекомендуемые сообщения

Добрый день Уважаемые! Интересует покупка ml163. Искал в поисковиках, на форуме, не нашел. Подскажите пожалуйста, рост 198, вес 120, насколько комфортно на водительском месте, а также на заднем ряду? Понимаю, что у всех разные параметры, но все таки, может есть кто с похожими данными? 

195 и 100 веса мне удобно

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

ещё и в багажнике поспать получиться)))

188 и 115 кг веса. Вполне комфортно и впереди сзади. В движениях не стиснён.

Спасибо за ответы! Мож кто покрупнее есть? У меня тесть 188, на 2115 нормуль, а я еле влезаю... И еще. На астре в некоторых ситуациях салонное зеркало закрывает обзор на перекрестках, т.к. глаза на уровне зеркала, очень не удобно и один раз чуть в 211 не влетел по началу... 

194  см,а вес вот подвел-84....Много авто у меня было.... В ML-самое то....и это не реклама.......

На ашыпках учуца.....

196см и 150кг. отлично умещаюсь везде, кроме третьего ряда :)

K808KX77.png

ещё и в багажнике поспать получиться)))

Т.е. если сложить задние сиденья, внутри от задней двери до передних 2 метра будет?

196см и 150кг. отлично умещаюсь везде, кроме третьего ряда :)

Спасибо! 

Т.е. если сложить задние сиденья, внутри от задней двери до передних 2 метра будет?

там около 170см. до подлокотника, холодильник возил.

Ноги можно и поджать немного. Или сдвинуть передние кресла до упора вперед, может и 2 метра выйдет.

K808KX77.png

Рост 182, вес 140, комфортнее для себя автор не встречал.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

2,05 двери возил.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Алексей, лучше посидеть самому... У коллеги рост 2.06, но очень длинные ноги... Ему не хватило места в коленях - при максимально отодвинутом назад кресле, упирался коленями в панель...

С грузами все проще, а спальник толковый не сделать

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

193 рост,вес 125 полёт самый то!!!!!!!!!!! очень комфортно за рулём

российские поезда самые поездатые поезда в мире :bayan:

Всем огромное спасибо за ответы! Обнадежили! На след недельке заеду в какой-нибудь салон посмотреть.

Прям, перепись наших Богатырей!!!)))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Это ещё Злой Пупс где-то шлындает)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Меня к себе возьмёте?)

186/96, в МЛке, практически, жил)))

Эххх, вспомнить есть что, да детям рассказать нечего...

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Рост 204см вес 100кг места хватает достаточно, при регулировках кресла можно даже развалиться за рулем. Задним пассажирам среднего роста, за мной комфортно. При собраном заднем диване и отодвинутами вперед передними, положил 1.5х спальный матрас длиной 2м, 2 подушки и слегка по диагонали спал вытянувшись в полный рост

ахренеть какие все огромные у нас дядьки, это же целый взвод можно собрать баскетболистов-убийц :)

Не знаю, я со своими 182-184, хз в школе еще мерялся, и весом ок 92 МНе тесно, если отодвигаться и опускаться до конца, то рук не хватает нормально рулить, поэтому будь проклят тот, кто сконструировал нам руль с регулировкой в одной плоскости. Коленки вечно болят, т.к. посадка как на унитазе :) Но сука, 5 лет езжу, и мучаюсь, но другого варианта пока не вижу. Вот в пассате мне было хорошо, почти лежа ездил :)

186/90 мне тесно, люблю спинку сиденья почти прямую, при такой спинке, по максимуме сдвинутом назад сиденье, руки сильно в локтях сгибаются на положении без десяти два, получается руль близко ( хотелось бы прямые руки ). Салазок  сиденья не хватает, где-то на 5-7 см. По ширине места достаточно, ноги и колени себя комфортно чувствуют

Посмотрел, примерился так сказать. Авто рестайлинг с люком, голова ровно под крышу, вобщем не очень комфортно. Решил поискать без люка. По автор.ру понял что машин без люка мало. Смотрел ещё попутно другие марки, х5, хс90, туарег, то же самое. В туареге без люка замечательно уместился. Надеюсь в мл без люка тоже будет ок. Соответственно вопрос: можно ли опустить сиденье ещё см на 3-4, просто даже не представляю как там все устроено. Может и не потребуется, но все же. И можно ли на машину без памяти сидений поставить запоминалку без замены самого кресла?

@martyn, а сидушку пробовал ниже опустить?

B695MB126.png

Я со своими габаритами могу и в подлокотнике с бардачком устроиться! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования