Перейти к содержанию

Масло моторное MOTUL 8100 X-cess 5W-40

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот на авито нашел масло, сижу думаю- стоит ли рисковать и брать на авито

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/motul_8100_x-cess_5w40_motornoe_maslo_obem_5l_543195850

C333PY178.png

Опубликовано

а ради чего? экономии в 100 рублей? зачем рисковать

Опубликовано

Здравствуйте Сергей , а почему не оригинал , у Вас он по-моему дешевле ?

Опубликовано

хорошее масло

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

вот на авито нашел масло, сижу думаю- стоит ли рисковать и брать на авито

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/motul_8100_x-cess_5w40_motornoe_maslo_obem_5l_543195850

Сори не Сергей , а Павел

хорошее масло

Сергей , а что оно лучше чем оригинал , если да то вчем? А то я уже про запас затащился на две замены по 2300 купил ожадности на экзисте
Опубликовано

@mike444z, у нас на рынке канистра этого масла больше 5тыс. рубасов стоит 

@Шмель, такое масло у меня и залито-переходить на другое не хочу

C333PY178.png

Опубликовано

Павел , я масло покупаю всегда у проверенных фирм , а вдруг поленка и что-нибудь с двиглом и будеш волосы рвать потом на голове, это не совет , а мысли вслух

Опубликовано

вот и я чето очкую

куплю лучше через интернет магазин

C333PY178.png

Опубликовано

авито авите рознь..... позвони и узнай откуда масло....может из финки, тогда ни каких проблем.....я сам мобил 5х50 из финки возил и для себя и продавал по немногу, чтобы дорогу и грин карту отбить, ценник с учетом инвойсов-фигойсов очень даже хороший был....даже сейчас разница до 1000-1500 доходит...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Все может быть , сейчас с ценами разбег большой , у кого то старые запасы еще остались, вот мы с женой в парикмахерскую закупили до нового года краску для волос по старым ценам , так все удивляются почему дешовая

Опубликовано

@паша47, вам было бы проще из финки привезти ! если конечно есть возможность сгонять туда . сам себе такое лью .  

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Павел а аддинол не пробывал   продаётся на Седова 13    addinol eco light 5w40

Опубликовано

Заказываю на сайте маймотюль.ру или как то так,доставка бесплатная, за 9 литров получилось 5200 примерно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования