Перейти к содержанию

песочек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю намывной песок 1 сорт.за 32м3-от 8 до 12тыс.в зависимости куда везти.так он стоит около 18-20 тыс.но это левак поэтому дешевле.машина с полуприцепом так что на дачу врятли приедет.в перспективе щебень,асфальт и.т.д.

Опубликовано
@андрей625,привет. Занимаюсь дорожным строительством и благоустройством. Напиши что есть и цены. нужно будет во всеволожск.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Во Всеволожск без проблем.пока есть намывной с Манушкино.Я думаю за 10т.р нормально?.в среднем машина 31-33 м3.больше пока ничего нет.вроде скоро асфальт обещают.

Опубликовано

Номер тот что в профиле?

Опубликовано

Хороший ценник, взял бы на дачу себе машинку 30 кубовую, но такая наверное не пройдёт у меня, узковато там.

У нас ценник за машину 8 куб прядка 10 000 руб.

Опубликовано

каков срок предложения? в дальнейшем может понадобиться

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
@DILLER, Игорь, предложение в СПб....
Опубликовано

в Тулу готов принять по 12 р за этот объем очень много))

K111TP71.png

Опубликовано

на неделе пробную примем скажу что за песок :) возьмем много

Опубликовано

police21063.срок предложения до 2018г.этот песок возим на строительство стадиона на Крестовском.но переодически перебрасывают на другую работу.не фига расценочки в Москве.у нас песок рядом с городом стоит 400р.м3.на карьере,а все остальное доставка.

Опубликовано

Потом удивляемся куда же бюджет на строительство стадиона пропал и когда же наконец его запустят... Один песочек спиз... Ит, другой арматуру, третий провода и т.д. , всю страну просрали....

Y137BA98.png
Опубликовано

Так это приёмщиков да прорабов надо наказывать.я этот песок не ворую,а покупаю у них.

Опубликовано

Не о тебе речь а в целом...

Y137BA98.png
Опубликовано

Тихо тихо а то я уже собрался затариваться :)))

на самом деле что и как пропадает на тройках это интерестная тема... много можно историй и рассказать и услышать. Сам я будучи в должности начальника участка поставляемыми на объект материалами не промышлял и следил чтоб прорабы да мастер не занимались леваком. а вот вторичка которая всплывает на объекте почему нет то :)))

Опубликовано

А щебёночка будет?

Опубликовано

Будет.но когда точно не знаю.

Опубликовано

Сообщи как будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования