Перейти к содержанию

Лазерный стоп сигнал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто- нибудь знает насколько это эфективно ? Как выглядит на дороге ?   http://aukro.ua/protivotumannaya-proekciya-lazer-dlya-avtomobilya-i5220861017.html

post-1646-0-52943100-1428035802_thumb.jp

Опубликовано

У китайцев видел на сайте, стоп линию сзади идущему авто показывает, в тумане может и интересно, есть два варианта в правую фару или по центру в рамку номерную

Опубликовано

Основным препятствием в создании лазерного оружия достаточной мощности является то, что лазер работает в оптическом диапазоне и хорошо работает только в условиях "чистой" атмосферы.

Это я к тому, что возможно в тумане, пыли, и т. д. этой красоты видно не будет, т. е. устройство может оказаться бесполезным. Проверять надо!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Диман, это в условиях чистой атмосферы он работает как оружие. т.е. функционирует его разрушающее действие, а вот рассеивающий луч он как раз-таки и даёт в условиях плохой видимости

K719PY69.png

Опубликовано

@somig, почему на ксеноне ПОЛОЖЕНО иметь омыватели фар?)))

Опубликовано

с таким стоп сигналом надо хороший отбойник с сади ставить-а то водители разные бывают -подумают что всё, писец

C333PY178.png

Опубликовано

@somig, почему на ксеноне ПОЛОЖЕНО иметь омыватели фар?)))

Дим. это понятно, что сама фара должна быть чистая - мы же говорим о плохих условиях видиимости. Кстати, где действие ксенона очень хорошо себя показывает 

K719PY69.png

Опубликовано

Я и говорю, пробовать надо, моих теоретических знаний не хватит провести расчёты))))

Опубликовано

Уже давно аналогичные на велосипеды продают - "лазерные габариты"

На автомобиль, мне кажется, колхозно будет. Стритсракерам наверно уместно.

Опубликовано

http://vkupon.ru/offer/c27390-na-lazernuju-protivotumannuju-polosu-bezopasnosti-xit-podxodit-dlja-ustanovki-na-ljuboj-avtomobil-.html?_openstat=bmV3c2xldHRlcjttYWlsLnJ1OzE5MjY0MzY0NzY7c2FuY2xpbWVudGVAbWFpbC5ydQ%3D%3D

прикольная штука если бы мог купить давно бы купил с учетом что начинается сезон дождей и туманов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования