Перейти к содержанию

Камера заднего хода

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер добрый, подскажите я могу к своему команду подключить камеру, И как это сделать поэтапно?

В одной из тем ранее разобранной по данному вопросу нет подробного отчета, вот хотелось бы подробно и доступно для всех осветить этот вопрос, т.к. поехать в сервис нет возможности потому что здесь таких нет! Всем кому есть что сказать буду благодарен!!!post-19718-0-97017900-1427982503_thumb.jpost-19718-0-42260400-1427982521_thumb.jpost-19718-0-17007200-1427982569_thumb.jpost-19718-0-06870800-1427982601_thumb.j

Опубликовано
  В 13.04.2015 в 01:07, vitolinform сказал:

Сергей, добрый день!

Вот тут почитайте http://www.drive2.ru/l/288230376152031007/

Спасибо Виталий я это видео когда посмотрел решил создать эту тему, ДАБЫ ПОНЯТЬ КАК МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ С МОИМ МАГНИТОФОНАМ :014:

Опубликовано

у вас европа. втыкаешь в зеленый, активируешь старом и фсе. не забудьте фотоотчет :)

Опубликовано
  В 14.04.2015 в 15:49, W164 сказал:

у вас европа. втыкаешь в зеленый, активируешь старом и фсе. не забудьте фотоотчет :)

Спасибо!!!!! Все просто и понятно, а вы не подскажите название переходника под зеленый разъем и если вкурсе где его заказать?
Опубликовано

есть специальные супермаркеты типа  чип и дип в москве, как у вас мы не знаем)

Опубликовано

В этом Команде старом активировать не нужно. Там в настройках камера включается.

Опубликовано

Спасибо, как найду такой переходник буду ставить и сделаю подробный фото отчет ))))

Опубликовано

когда зх включаешь черный экран есть? то то же))

Опубликовано

ага)

Опубликовано

как потеплеет - сразу заморочусь!

уже в клубном сервисе, старом, камеру активировали.

осталось купить факра переходник(перед этим всё-таки жопу комманда глянуть) и саму камеру с релюшкой, для подключения.

в е53 когда подключал камеру, изображение шло полосками. тут думаю, будет так же...

фоты скорее всего сделаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования