Перейти к содержанию

Новые страховые взносы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увидел сегодня новые расценки по ОСАГО в Москве и схватился за голову: последние портки снимают.страховка.doc

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

еще прибавь туда техосмотр 

Опубликовано

Увидел сегодня новые расценки по ОСАГО в Москве и схватился за голову: последние портки снимают.attachicon.gifстраховка.doc

Хочу сказать, что у нас на Дальнем Востоке налоги не меньше чем в Москве. На самом деле все зависит от законодательного органа власти субъекта РФ, какие он налоговые ставки примит.

A555OH28.png

Опубликовано

еще прибавь туда техосмотр 

техосмотр капля в море! и слава богу цена не меняется!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

В мае 14 года 6000р(с безаварийкой) на 350й, в этом 8300р, со скидкой меньше вроде должно быть....ингос...Не особо и поднялось.

Техосмотр рублей 700 вроде-прохожу сам...мин 15-20

Опубликовано

Вчера страховал тестя Таз. 5300 руб. В прошлом году это стоило в два раза дешевле.

Задумался, сколько же мне в мае выкладывать((((((((. Кажется у нас реально государство с ума сошло!!!!

Пилять, может письмо с ебуками написать куда? Депутату, в "Народный фронт" или ВВП.

Опубликовано

5535 страховка, 1600 карта готовая.Делал неделю назад.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
@Murzik, ты еще делал по старым тарифам.
Опубликовано

Вчера страховал тестя Таз. 5300 руб. В прошлом году это стоило в два раза дешевле.

Задумался, сколько же мне в мае выкладывать((((((((. Кажется у нас реально государство с ума сошло!!!!

Пилять, может письмо с ебуками написать куда? Депутату, в "Народный фронт" или ВВП.

Да не государство виновато - а страховые компании, не хотят работать больше за те старые взносы (многие позакрывались, другие стали продавать полисы с нагрузкой и т.п.). Ну и конечно  стоимость запчастей увеличилась. Что бы их поддержать - вот и увеличение базовых тарифов.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

У меня 3567 страховка 540 т/осмотр,даже не заезжаю,друг сидит!!!

K888AY124.png

Опубликовано

цены у вас подарочные какие то!!

Опубликовано

вчера страховал свою газель, 6500 со скидкой 10%. Приху....л.

Опубликовано

вчера страховал свою газель, 6500 со скидкой 10%. Приху....л.

)))) Мне на газель, без ограничений водителей, в Москве объявили около 20 тыс. рублей!!! Пока не стал делать...

Опубликовано

@dmitrich, Я месяца два назад делал не зависимую экспертизу на тягач Рено Премиум Восток 3. Так они насчитали копейки. На мой вопрос, какого уя? ответили, что с Нового года общая форма подсчета восстановления. Т.е. теперь не зависимая считает так, как раньше страховая. Ну и где тут повышение?

Опубликовано

Вчера звонил подруге, поинтересовался в "Росгосстрах" примерно около 10 тысяч, но с моими скидками 6. Страховался в ноябре 14 года 3600 с копейками заплатил, вот теперь думаю к ноябрю ваще ..опа будет!

Опубликовано

у нас так вообще аншлаг был - как народ прознал про 60% повышение с 12 апреля ломанулся в страховые...

страховщики смекнули и просто закрыли все офисы в городе с 4 апреля гдето, точнее у кого страховка и выплаты до 12 действительны - принимали скрипя зубами, но без нагрузки не продавали. только какая то левая резерв жасо делала 5-6 полюсов в день.

ресо просто закрыло офис с табличкой все вопросы в головной офис во Владимире (130км)...

хорошо что хоть у жены 3года в декабре 14 было, а то ее страховать как налог на мл получилось бы...

чую будут рейды гибонов на выявление без страховок, будут чаще всплывать левые полюса и увеличится кол-во подстав - надо же как-то отбивать бабло, а то ездишь 10лет без аварий, а тебя все стрегут как барана(((((((((((((((((

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Автомобиль снова становится роскошью...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

В декабре 14года страховал мл за 11тыс неограничку. Сколько же дальше будет...

Опубликовано

Мы тут с ребятами уже прикинули, платить штраф дешевле, чем страховаться, номера щас не снимают, штраф 500-800 рублей и останавливали меня за 14-15 год максимум раза 2!!! Вот такая арифметика)))))

Опубликовано

Так страховка она не от штрафа :(

А тарифы при убогом расчете возмещения совсем не гуманные

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования