Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто из клубней играет ?  Какие ники и серверы ? Может свой клан сделаем? Мой ВАДНИК203 на Чарли.

Опубликовано

Никто не играет? Не может быть!

Опубликовано

Танки - наше всё))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

не вадим на работу пора

Опубликовано
  В 02.04.2015 в 06:11, 878 сказал:

не вадим на работу пора

Я имел ввиду вообще, не сейчас.

Опубликовано

а это что такое?

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Пробывал пару раз. не особо  понравилось. да и вообще с ПК на PS4 давно перешел . ) 

Опубликовано

На ps4 кроме фифа 15 и gta5 нет ничего интересного, у меня и комп мощный и ps3,ps4

Опубликовано

Заглядываю туда, но очень редко, игра конечно требует хорошей реакции и быстроты действий, но, УВЫ и АХ - уже за сорок и поэтому хочется поспокойнее, типа танков, т.е, прокатился - стрельнул, откатился, или залип в "клинче" на ТТ как то любят делать братья Кличко, когда бьются с более достойным соперником. ))))

А так вообще захаживаю - иногда побегать хотся, только каждый раз приходится заново учится )))

Ах да - ник как на форуме

K719PY69.png

Опубликовано

давно там не был.Последний раз когда там был только Бету организовали.А так там и звание и прокачан был с почти всем оружием.Ник "Слоник" на Альфе.

Опубликовано

DOD,танки,ща ещё летать начал

Опубликовано

танки!

Опубликовано

меня в танках быстро убивают-а я стреляю говорит ,что не пробиваю, какие снаряды лучше брать?

Опубликовано
  В 05.04.2015 в 14:39, владислав349 сказал:

меня в танках быстро убивают-а я стреляю говорит ,что не пробиваю, какие снаряды лучше брать?

в этой игре физика очень развита. поэтому думай куда стреляешь!

Опубликовано

да я понял ,что лучше под башню,в корму-но непонятно почему меня с одного выстрела гасят,хотя танки одного уровня(снаряды какие лучше?)

Опубликовано

читай инфу о орудии которое стоит техники не все топовые пушки хороши, по снарядам конечно голдовые! они выигрывают только пробитеем. стрелку мыши на вид поеприпаса и читай инфу. а чтоб тебя не пробили двигайся так чтобы потебе рекошетило( нестой )

В 05.04.2015 в 14:47, владислав349 сказал:

да я понял ,что лучше под башню,в корму-но непонятно почему меня с одного выстрела гасят,хотя танки одного уровня(снаряды какие лучше?)

чего за танк?

Опубликовано

да я разные пробую-т34,матильда4 эти 5 уровня,Pz.Kpfw3,,Pz.Kpfw2 эти ниже уровнем,и ещё арта wespe,сау85б,бизон,

Опубликовано

6 ур самые прибыльные танки. т34 хороший средний танк. унего перезоряд 2секунды. 3485 тебе понравится посмотри

Опубликовано

я ещё не дошёл до 6 уровня, нада попробовать

Опубликовано

парни, есть же специальная тема про танки!!!!

K719PY69.png

Опубликовано
  В 05.04.2015 в 15:53, somig сказал:

парни, есть же специальная тема про танки!!!!

пока триндели-я варфейс скачал)))))))) за флуд звиняйте)))

Опубликовано
  В 02.04.2015 в 07:57, usacheff сказал:

На ps4 кроме фифа 15 и gta5 нет ничего интересного, у меня и комп мощный и ps3,ps4

Полностью согласен с тобою  гта я ещё на 3 плойке прошел. комп тоже мощный но  смысла в нем кроме как работы я не вижу) Все таки  приставка для игр  гораздо удобнее и практичнее ИМХО

Опубликовано

У нас в клане есть интересный бонус, который можно получить если купить аккаунт Warface с кучей донатных пушек и высоким рангом, потом зайти в наш клан и играть вместе с нами, и нам плюшка что вы с нами, и у васс хороший аккаунт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования