Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто-нибудь сталкивался с проблемой замка зажигания ,реагирует на ключ через раз

Опубликовано

Что значит реагирует???? контактную группу проверте!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

кто-нибудь сталкивался с проблемой замка зажигания ,реагирует на ключ через раз

...start eror пишет???
H777CP150.png
Опубликовано

Ключ какой - выкидушка, или рыбка?

Опубликовано

ошибка не прописывается, ключ рыбка. " не реагирует "-это значит  заводиться раза с третьего

Опубликовано

Что значит реагирует???? контактную группу проверте!!!

а сколько вообще ремонт замка стоит с такой проблемой? и можно ли его на новый поменять (некоторые товарищи утверждают что сделать это можно только через дилера)?

Опубликовано

Для начала - замена батареек в ключах.

Затем лучше поехать к "старухе" и старухой проверить работу замков и ключей.

Можно конечно, первичную диагностику провести и народными методами:

если замок не принимает ключ, т.е. ключ не проворачивается в замке - это наверняка замок, требуется ремонт;

если если вторым ключом заводит каждый раз - возможно это ключ умирает, возможно и замок - старуха определит;

В любом случае, простых решений нет - нужен очень толковый спец-электронщик, который занимается ремонтом замков и ключей...

Или много денег, месяц и официальный дилер с заменой ключей и замка зажигания.

Опубликовано

Замок с ключами в ремонт.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

+7900 348 35 53  моб.т специалиста по ключам и замкам от мерсов в том числе и по ML. 

Я Столкнулся с теми-же проблемами .- "то "видит" ключ .но пишет что этот ключ  не от этого АВТО ,то вообще не видит -нервотрепка сплошная.

Вышел на этого специалиста - зовут его Владимир. Со всей ответственность могу сказать что это СПЕЦИАЛИСТ настоящий в этой области

и самое главное  сделал очень быстро и НЕДОРОГО. Проблема была в самом замке. Калининград 

Опубликовано

Я на ешке перед обменом перепрошивал ключ в Батайске. По ценам самый нормальный и делает очень хорошо. Оп, не посмотрел, Сочи. Тогда сорри. Журнал 4х4 вообще страшилки пишет. Как-то в секонд-тесте мл-ка проходила. Так вот писали что если ключ срабатывает через раз то готовтесь к замену блока сигналки. Так это или нет не знаю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования