Перейти к содержанию

Отдых летом 2015 на побережье Краснодарского края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот я тоже в прошлом году по этим же причинам Крым рассмотрел....особенно понравилось смотреть на это:

так я хочу не на машине поехать а на самолете... вроде как оплачивают дорогу туда обратно)))

Y380OY777.png

Опубликовано

с фигали)))) давно перестали оплачивать

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@LUKASHENKO1988, я про свадьбу))))

C333PY178.png

Опубликовано

вот я тоже в прошлом году по этим же причинам Крым рассмотрел....особенно понравилось смотреть на это:

так я хочу не на машине поехать а на самолете... вроде как оплачивают дорогу туда обратно)))

У нас,в прошлом году,всем кто летал,всем оплатили.

Не знаю как в этом году будет!

E014TH159.png

Опубликовано

@LUKASHENKO1988, я про свадьбу))))

да хорошо подумал... а потом глядишь и детки пойдут))) и тогда мыловодов в нашем клубе поприбавится)))

Андрей76 тезка а ты где работаешь и кем???

Y380OY777.png

Опубликовано

@LUKASHENKO1988,

Ответил в л\с. 

E014TH159.png

Опубликовано

ввиду того что хочу на машине именно 20 часов на паром смущают. да и не понятно что там украинская власть придумает с Крымом. сыкотно.
Опубликовано

Сейчас позвонил друг из Воронежа , взял путевки в Египет , на 8 дней ,3 взрослых и доч 4 годика , отдал 116000, а на наше сколько будет стоить с такой же компанией, и какой сервис?не подумайте что я за заграницу!

Опубликовано

В Египет сейчас едит?

Опубликовано

Сейчас позвонил друг из Воронежа , взял путевки в Египет , на 8 дней ,3 взрослых и доч 4 годика , отдал 116000, а на наше сколько будет стоить с такой же компанией, и какой сервис?не подумайте что я за заграницу!

Украинская власть придумает с Крымом? у них кишка тонка, они всей страной аэропорт не отстояли, а Россия Крым уж точно в обиду не даст. Причалы в Порту Кавказ и Крым ремонтируют, увеличивают проходимость, прошлым летом в августе ездил в Крым на машинке, время стояния в ожидании погрузки составило 8 часов. Море в Крыму не цветет и не воняют горы.

Опубликовано

с паромом как попадешь! из за курса много кто не поедет заграницу. поэтому ожидается очень большой поток отдыхающих на черноморском побережье, больше чем в прошлом году. а в прошлом году я столько народу не видел за все 17лет, сколько у меня гостиница стоит. 

поэтому паром это дело случая, может 8 часов отстоишь или же как у меня знакомый прошлым летом 38часов жил в машине.

про причалы сразу сказали что в этом году еще не отремонтируют. море и в Анапе не цветет там где камни, а на песочке всяко лучше загорать

Опубликовано

песчаный берег фу, море мутное, на гальке куда лучше, и детишкам полезно ножками походить. Добро пожаловать в Крым, друзья! Помимо порта Кавказ есть еще один порт, грузовой, туда мало кто едет. Прошлым летом затор такой был из-за того что поездатые поезда переправляли паромом и автобусы целиком, под конец лета запретили вагоны переправлять и автобусы, люди тупо пешочком на паром, а дальше в порту Крым на другой поезд-автобус, кто куда. И после этого сразу все рассосалось, максималка в ожидании составляла 10 часов, согласен-тоже дофига. Но Крым- это жемчужина России!

Опубликовано

каждый кулик хвалит свое болото))))))

мне вот например очень Ладожское озеро нравится

но жене нет, ей  бл......  на Юг надо

C333PY178.png

Опубликовано

@neofitik, спорить не буду)) мне в Крыму понравилось. 

а вот для детишек как раз таки кварцевый песок полезен, не зря Анапа считается лучшей детской здравницей России с 1917года

в декабре стоял в очереди на паром 4часа, что туда, что обратно

Опубликовано

да и не понятно что там украинская власть придумает с Крымом. сыкотно

не писяйте...нет вариантов Крым наш нафсегда.
Опубликовано

Врятли на форуме есть человек знающий больше меня о побережье начиная от Сочи и заканчивая Ейском,в силу специфики бизнеса мотаюсь из одного конца в другой.Этот год осваиваю Крым!Не хвастовства ради сообщил я вам сей факт....в каждом месте есть свои и плюсы и минусы,всё зависит исключительно от вашего внутреннего настроя в том числе и дорога на отдых.
Периодически сейчас приходиться перебираться на материк с помощью паромной переправы...бывает что на это уходит пара часов,а бывает и 28(три дня назад)....Крым того стоит!

Опубликовано

Привет Друзья ! 18июня в ночь поеду в Анапу отдыхать , Москву буду пролетать по МКАДу в районе 3х-4х часов ,ближе  ко времени подкоректируюсь,кому по пути ,присоединяйтесь .Еду ссемьей отель забронирован . Звоните поедем вместе на нескольких авто веселей !

Опубликовано

Привет Друзья ! 18июня в ночь поеду в Анапу отдыхать , Москву буду пролетать по МКАДу в районе 3х-4х часов ,ближе  ко времени подкоректируюсь,кому по пути ,присоединяйтесь .Еду ссемьей отель забронирован . Звоните поедем вместе на нескольких авто веселей !

Алексей, а где забронировались и что там по деньгам?

Врятли на форуме есть человек знающий больше меня о побережье начиная от Сочи и заканчивая Ейском,в силу специфики бизнеса мотаюсь из одного конца в другой.Этот год осваиваю Крым!Не хвастовства ради сообщил я вам сей факт....в каждом месте есть свои и плюсы и минусы,всё зависит исключительно от вашего внутреннего настроя в том числе и дорога на отдых.

Периодически сейчас приходиться перебираться на материк с помощью паромной переправы...бывает что на это уходит пара часов,а бывает и 28(три дня назад)....Крым того стоит!

Рустам, что посоветуешь по Крыму? Если Крым, то точно они полетят на самолете. Я не поеду на авто.
Опубликовано

Рустам, что посоветуешь по Крыму?

Алексей сложно что либо советовать и уж тем более не зная близко человека,его ментальность и предпочтения....да и у нас тут есть коренные Крымчане  они с удовольствием дадут вам более корректную информацию.Единственный точный совет за который отвечаю это здесь нужно обязательно побывать!И ещё....если не собираетесь кочевать по степям,проводить ночи возле костра и спать в палатках то машина здесь не нужна....общественный транспорт покрывает весь полуостров в том числе и его удалённые уголки.
Опубликовано

Питерские может соберемся следующим летом и семьями на машинах стартанем , арендумем всю гостиницу у нашего товарища)))

• + 1
Y137BA98.png
Опубликовано

Питерские может соберемся следующим летом и семьями на машинах стартанем , арендумем всю гостиницу у нашего товарища)))

Плюс один с семейством.

Собираемся летом (июль-август), веду переговоры на данный момент с Романом ))

M257XH777.png

Опубликовано

семьями на машинах стартанем , арендумем всю гостиницу у нашего товарища)))

кажется у меня появился мотив ускорить строительство гостиницы здесь в Крыму)

.....и Ростовских по пути не забудьте)

Опубликовано

Рустам, что посоветуешь по Крыму?

Алексей сложно что либо советовать и уж тем более не зная близко человека,его ментальность и предпочтения....да и у нас тут есть коренные Крымчане  они с удовольствием дадут вам более корректную информацию.Единственный точный совет за который отвечаю это здесь нужно обязательно побывать!И ещё....если не собираетесь кочевать по степям,проводить ночи возле костра и спать в палатках то машина здесь не нужна....общественный транспорт покрывает весь полуостров в том числе и его удалённые уголки.
Ок. Переформулирую вопрос. У кого есть бизнес по здаче жилья у моря, например как у Ромы? Или может есть знакомые или друзья кто этим занимается? Чувствую у Ромы будет драка за место под солнцем
Опубликовано

Плюс один с семейством.

Собираемся летом (июль-август), веду переговоры на данный момент с Романом ))

я про следующее лето, это лето уже расписано по дням ;)

@Хруст,Рустам хорошая мотивация)) на отделку гостиницы приглашай;)!

Y137BA98.png
Опубликовано

У меня взяты путевки в сан. Надежда хочу здоровье поправить. Был там 4 года назад - проживание не очень но лечение мне понравилось да и шведский стол нормальный .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования