Перейти к содержанию

Отдых летом 2015 на побережье Краснодарского края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Решил я отправить семью (жена, две дочери и теща) на курорты РФ в этом году, на месяц. Выбор пал на Краснодарский край, побережье Черного моря. Вводные данные следующие:

Время отдыха: июль-август

Месторасположение: частный сектор, квартиры не рассматриваю (все же отдых)

Категория жилья: коттедж, дом, часть коттеджа или дома

Удобства: ванна или душ, туалет (индивидуальные). Кухня обязательна, т.к. готовить будут сами. Утюг, телек, интернет и т.п. Без изысков, но и спартанские условия не хочется, т.к. дочкам 2,5 года и 6 лет.

Инфраструктура: магазин, продуктовый рынок в шаговой доступности. До моря максимум 10 минут ходьбы. Спокойное место по проживанию и морю (центр, тусовки, дискотеки не интересуют).

По инету полазил, звонил, общался и честно говоря как-то стремно. То цены огого, то внятно ничего сказать не могут, то платите сразу за весь срок вперед и сейчас (не верю я не знакомым).  

Сам же планирую быть с ними первую или последнюю неделю. Следовательно поеду на Мыле. Без меня они на самолете.  

Прошу помочь в данном вопросе. Может кто местный что подскажет, может кто ездит постоянно и есть проверенные люди и места. Буду рад любой информации.

Заранее всем спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте Алексей! Живу в Витязево в Анапском районе на побережье. сам сдаю только комнаты, на счет дома, коттеджа могу помочь найти подходящее. цены на данный момент не знаю, но говорят что подорожает. и, близко к морю, тихо и спокойно, рынки-все это вместе тут не совместимо! 

чем если смогу, то помогу! но имейте ввиду что это лето ожидается все забито, бронируйте заранее

Опубликовано

Роман, ну например, сможешь разместить у себя семью мою? Как с магазином и например фрукто-овощном рынком, морем боюсь сыты не будут?! Что ты планируешь по ценам?

Опубликовано

да смогу разместить в комнате отдельной с коридором в котором в вашем распоряжении туалет, душ, кухня. магазинов в 5 минутах ходьбы штук 5 наберется, и фруктово-овощных палаток десятка два. до моря 600-700 метров, 15минут нормальной спокойной ходьбой. за комнату выйдет где то 3-3.5тыс, цены пока примерные

Опубликовано

тоже с удовольствием в Анапу приеду с семьёй 

в прошлом году отдыхал в Благовещенской- понравилось, но цены заоблачные 

C333PY178.png

Опубликовано

в этой комнате у меня Андрей 76 отдыхал, можете у него спросить что да как и что понравилось, вот еще Николай у меня отдыхал http://ml-club.ru/forum/topic/36067-spb-vitiazevo-na-more-na-mashine/#entry362340

тоже с удовольствием в Анапу приеду с семьёй 

в прошлом году отдыхал в Благовещенской- понравилось, но цены заоблачные 

лучше в Витязево! когда? сколько? на сколько? и какие условия нужны? 

размещу помогу!

Опубликовано

а когда море хорошее? чтобы без водорослей и песок уже прогретый был

нас 4-ро- я ,супруга, доча 6 лет, и Володя 3 года)))

как далеко море и что за пляж?

C333PY178.png

Опубликовано

приезжайте кто сможет на лето! совместные вылазки и посиделки у моря устроим! вот клубень мерсовод переехал жить в Витязево, почти по соседству.

@паша47, пляж песок, 15 мин спокойной ходьбой. я бы посоветовал в конце июня-начале июля!

post-11124-0-57583000-1427922212_thumb.j

post-11124-0-96145200-1427922223_thumb.j

post-11124-0-45730700-1427922238_thumb.j

post-11124-0-21375600-1427922257_thumb.j

post-11124-0-88908200-1427922292_thumb.j

post-11124-0-38299400-1427922329_thumb.j

post-11124-0-18491100-1427922342_thumb.j

post-11124-0-86362800-1427922350_thumb.j

Опубликовано

красотища :D

@Omar, дом частный?

есть где шашлык пожарить и малышам побегать?

C333PY178.png

Опубликовано

@паша47, да конечно мангал имеется! небольшая полянка и да и просто во дворе места достаточно. небольшая частная 2х этажная гостиница у меня

Опубликовано

фото прошлогодние, двор нужно убирать в порядок приводить

post-11124-0-72788300-1427924604_thumb.j

post-11124-0-65895900-1427924627_thumb.j

post-11124-0-24955600-1427924733_thumb.j

post-11124-0-27446600-1427924757_thumb.j

post-11124-0-45788600-1427924778_thumb.j

Опубликовано

Патриотично :) Шеф в Сочи квартиру купил :) теперь отдыхаем в Сочи :) Кипр забыли :)

Опубликовано

да смогу разместить в комнате отдельной с коридором в котором в вашем распоряжении туалет, душ, кухня. магазинов в 5 минутах ходьбы штук 5 наберется, и фруктово-овощных палаток десятка два. до моря 600-700 метров, 15минут нормальной спокойной ходьбой. за комнату выйдет где то 3-3.5тыс, цены пока примерные

Роман, а еще пару человек с ними поместяться? У номеров какая вместимость?

а можно адрес или скриншот расположения

Опубликовано

когда водоросли начинают цвести?

Опубликовано

Тоже хочуу

Опубликовано

@ermamob, зайди в мой профиль, я на карте отмечен где живу.

водоросли в самую жару появляются, конец июля и весь август. хотя это не угадаешь, но в основном так было. в Витязево их меньше, в самой Анапе горы преют на солнце с дикой вонью.

номера в основном 2-4х местные, в некоторых присутствуют дополнительно раскладывающиеся кресла для детей и диваны

@Балу, приезжайте!)

Опубликовано

@ermamob, зайди в мой профиль, я на карте отмечен где живу.

водоросли в самую жару появляются, конец июля и весь август. хотя это не угадаешь, но в основном так было. в Витязево их меньше, в самой Анапе горы преют на солнце с дикой вонью.

номера в основном 2-4х местные, в некоторых присутствуют дополнительно раскладывающиеся кресла для детей и диваны

@Балу, приезжайте!)

наверно лет 10 ежу в анапу в витязево море всегда чише вот даже в прошлом году на маршрутку и в витязево

Опубликовано

А я в прошлом году первый раз ездил в Абхазию. очень доволен. В этом году тоже туда собираюсь. море отличное - ни грязи, ни водорослей, горы.

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Роман, спасибо. Как соберёммся с семьёй сообщу.

Опубликовано

аналогичный вопрос... у меня свадьба в конце мая... вот думаю куда поехать в свадебное путешествие... сразу скажу что заграницу не выпускают (гр*банные санкции)... вот ищу место на берегу черного моря... хоть в краснодарском крае хоть в крыму... может кто подскажет где гостиницы очень хорошие и какие там цены??? извиняюсь что в чужойтеме пишу...

Y380OY777.png

Опубликовано

@LUKASHENKO1988,  ты хорошо подумал?))

C333PY178.png

Опубликовано

Геленджик, гостевой дом "Анфиса" не более 500 метров до набережной, есть номер, если интересно кину. Сами там отдыхали, очень понравилось

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

Патриотично :) Шеф в Сочи квартиру купил :) теперь отдыхаем в Сочи :) Кипр забыли :)

Оля Кипр для меня сказка, я конечно не хаю наше побережье НО?!?!был в проторасе, брал авто , объездил все побережье, был на тродос ,ларнака

Опубликовано

@LUKASHENKO1988,  ты хорошо подумал?))

А тут и думать Паш нечего... не выпускают заграницу... а ехать куда то отдыхать надо... так что рассматриваю только наше побережье да Крым который теперь тоже наш))) как то так...

Y380OY777.png

Опубликовано

вот я тоже в прошлом году по этим же причинам Крым рассмотрел....особенно понравилось смотреть на это:

post-2962-0-63058000-1427972828_thumb.jp

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования