Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати а что в России у таких машин по растаможиванию? раньше вроде пошлина намного меньше была чем у простых авто.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

@Maya,а налог они естественно хотят оставить ! и рыбку сьесть и на бульварное влезть )))) 

• + 1

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Я сел с Мл на Навару. Не пожалел ни разу:) Нет мерседес лучше, как машина, но Навара практичнее в разы. Вожугруз не часто, гружу не много. Но через неделю владения, я не понимал, как жил раньше без пикапа. Цемент можновозить и в Мл. А вымыть кузов керхером от цемента и собачей шерсти нельзя! Вывезти мешки с вонючим мусором на мл можно? А в пикапе, керхером чистота кузова доводится до стерильной. При этом в салоне всегда чисто. Иногда вожу строительные леса, кирпич, тротуарную плитку и т.д. При поездках на нескольких авто (кроссоверы), все что не влезает, несут мне в кузов. Плюс не задумываясь едешь там, где на МЛ передвигался с болью в сердце.

Жесткость подвески ерунда! Я поставил пружины от девятки, в добавок к рессорам. И теперь клиренс выше, а плавность хода, как у джипа на пружинах, плюс возросшая грузоподъемность. Теперь этообраз жизни...

Опубликовано

Я сел с Мл на Навару. Не пожалел ни разу :) Нет мерседес лучше, как машина, но Навара практичнее в разы.

Ролик, конечно, двухлетней давности, но при слове Наварра я его сразу вспомнил. Такая машина мне и задаром не нужна.

Дело не в том, что машину растащило, тут 99% ошибка водителя. Но вот когда автомобиль рассыпается, как карточный домик... даже ГЛП, собранный из трех, так не разлетается.

Удачи вам на дорогах, и не дай Бог такого:

Крим је Русија, Аљаска то је Русија, све је Русија, осим Косова. Косово је Србија.

Опубликовано

я когда в начале апреля увидел, тоже подумал, что глючит))) ан нет))))

mercedes-pick-up_abre.jpg

на платформе ниссан np вроде как будет http://www.kolesa.ru/news/novyj-pikap-mercedesbenz-postrojat-na-platforme-aljansa-renaultnissan-2015-04-08

кмк своих резервов хватает, лучше бы так:

Mercedes-G-Pickup-Truck-Wagen.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования