Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прям симбиоз какой то пикапостроения!!!! Прототип на рисунке интересный,

Опубликовано

Не невпечетлил

Вот G класс 6WD который по пустыне гонял , Тот был супер

Опубликовано

Аха как раз утром читал. Совсместно с ниссаном на базе наваро... наваро знатное ведро.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

На секвойю или тундру похож

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Аха как раз утром читал. Совсместно с ниссаном на базе наваро... наваро знатное ведро.

Ссылка есть? А то может опять с Навары на Мерседес пересяду:)

Опубликовано

Мля, я давно хочу пикап, но исключительно MB......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Не понимаю я современные пикапы, в кузов которых ни снегоход, ни квадрик не лезет...

Ни того ни другого нет, но почему-то именно это для меня критерий размера кузова пикапа. Если охотники- то лось тоже не поместится...

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Согласен! Я вообще не понимаю пикапы!!! Если надо что то возить есть прицеп 50-100т.р все удовольствие.!!!

Не какого удобства, в багажнике ничего не оставить, сидушки не разобрать на природе переночевать, подвеска задняя жесткая и т.д

Опубликовано

Сколько не говори халва, сладко во рту не станет!!!! .....снегоход, 500 мешков цемента, вагон щебня,...... Самолёт тоже в кузов не влезет..... Парни, давайте реально смотреть на вещи!!!! ... Люди покупают именно для своих целей, и их устраивает!!!! А пикапов размером с Татру не бывает..

Опубликовано

а нафига он тогда нужен?)

как правило люди таскают мотики, квадрики. снегоходы и т.п., а возить стройматериалы отдельная песня

Опубликовано

а нафига он тогда нужен?)

как правило люди таскают мотики, квадрики. снегоходы и т.п., а возить стройматериалы отдельная песня

Знакомый в Тундре квадрик и эндуро возит на развлекалово....+ всякого разное ....

Опубликовано

Знакомый в Тундре квадрик и эндуро возит на развлекалово....+ всякого разное ....

согласен! но мне показалось МБ меньше значительно

Опубликовано

согласен! но мне показалось МБ меньше значительно

Так то да!!! Но тема то пошла обсирать пикапы в принципе......Да, маловат первенец, но дальше больше!!!! Я вообще не пойму, почему МВ доси нишу пикапов динамил ????? На самом деле большая доля рынка.......

Опубликовано

Так то да!!! Но тема то пошла обсирать пикапы в принципе......Да, маловат первенец, но дальше больше!!!! Я вообще не пойму, почему МВ доси нишу пикапов динамил ????? На самом деле большая доля рынка.......

ну так то да.....

но я не к тому, чтобы обсирать....,  я просто согласился с мнением некоторых, что цемент и в мыле возить можно, а вот с квадриками и т.п. сложнее..

а насчет дальше больше ты прав, скорее так и будет!) ГЛ не сразу строился))

Опубликовано

ну так то да.....

но я не к тому, чтобы обсирать....,  я просто согласился с мнением некоторых, что цемен и в мыле возить можно, а вот с квадриками и т.п. сложнее..

а насчет дальше больше ты прав, скорее так и будет!) ГЛ не сразу строился))

Однозначно!!!! ))) видимо первый блин комом.....но далее будем ждать......

Опубликовано

Однозначно!!!! ))) видимо первый блин комом.....но далее будем ждать......

:good:

да до этого блина мне кажется еще как до........)))))

Опубликовано

теперь нашествие пикапов будет!

Опубликовано

Я против пикапа ничего не имею. Даже скорее "за", но за полноразмерный.

Навара,л200,кто там еще - маловаты :(

Александр

Опубликовано

RAM.......

Опубликовано

Додж? Он скорее на газель похож, чем на пикап, но уже ближе.., сейчас начал вспоминать, наверное Тундра наиболее оптимальный размер в моем представлении, а так действительно - каждый под задачу подбирает

Александр

Опубликовано

Как и любое авто, для своих задач...

Опубликовано

Ссылка есть? А то может опять с Навары на Мерседес пересяду :)

http://www.mbclub.ru/news/mercedes-benz-vypustit-roskoshnyy-pikap-dlya-evropy-i-ameriki

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=9EzBCB06Fbs

в пятницу по телевизору показывали автопробег владельцев пикапов в г.Москва, они хотели обратить на себя внимание, т.к. пикап приравнивается к категории "С" и у владельцев возникает много проблем с этим, например, приходят штрафы за въезд на ТТК г.Москвы.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

зато налог как у газели

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования