Перейти к содержанию

Куплю 2din магнитолу с навигацией

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет друзья!

Неспешно куплю магнитолу в своего мурзика.

2Din с навигацией

Опубликовано

Парни а кто нибудь ставил в штатное место вместо Комманда ,магнитолу с навигацией ,?Есть опыт ?Какие варианты есть магнитол? Ничего не нужно переделывать ? Акустику тоже меняли и оставляли штатную ? .

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

у меня стоит  пионер,правда древний,без навигации(навигация не принципиальна,)просто я воспитан на старых традициях :D каждая вещь должна отвечать за свои функции.за навигацию-навигатор,за музыку магнитола.....акустика штатная осталась,только добавил саб в багажник.....но это чисто моё мнение...а так,проблем-то никахин не должно быть!ставь то,что устраивает по цене,ну и желательно качество))))

H759HO67.png

Опубликовано

у меня стоит  пионер,правда древний,без навигации(навигация не принципиальна,)просто я воспитан на старых традициях :D каждая вещь должна отвечать за свои функции.за навигацию-навигатор,за музыку магнитола.....акустика штатная осталась,только добавил саб в багажник.....

Ты к этой голове саб прицепил через усилитель или усилок встроенный в Пионер и его достаточно?

А я хочу поставить чтобы и навигатор был ,очень удобно и нет лишних девайсов на лобовике. :D

Можно фото как смотрится?

Опубликовано

vvi024

нет саб,через усилок...я его прикрутил к стенке корпуса самого саба(хотя всё делалось так сказать на быструю руку.....но меня устраивает...хочется иногда всё немного облагородить,но времени всегда не хватает)))))аа,вот момент тебе на будущее..на питание усилка ставь отдельный выключатель,иначе может сожрать аккум.......пионер древний,поэтому я его собираюсь менять только из-за того,что и сд карту он не больше гига читает,флешки нет,надо брать что-то посовременнее...фото чего? пионера?post-16275-0-63201400-1427608767_thumb.j

H759HO67.png

Опубликовано

Про установку нештатных 2DIN много исписано. Есть варианты. Ну а 2DINовые уже бывают без или с нави. Тока цена разная сильно :)

Мое мнение после звмены штатного на кенвуд - штатная лучше у удобнее. Я пожабился на навигацию, думал, потом если что доустановлю. Но отдельно модуль стоит дох..я и не оч понятео, где его разместить. Забил. Конечно, мафон и с навигацией удобней тем, что не нужно лепить куда-то навигатор, провода питания к нему будут болтаться... Но я не знаю, насколько они функциональны и можно ли свою прогу (ситигид) залить.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

vadnik140Сколько денег готов потратиь ?

Правильно!!!!!!!!!всё зависит от бюджета!!!!

H759HO67.png

Опубликовано

Сколько денег готов потратиь ?

http://www.autodevice-nn.ru/golovnoe_ustrojstvo_dynavin_dlja_mercedes_19952005

почему именно это? Шляпа ведь китайская, нет? Впрочем, пионеры, сони, кенвуды тоже самое по сути. В этом нравится, что кнопки есть. Но ничего не пишут про оптику для штатного ченжера. Нет наверно?

Опубликовано

да вот сейчас изучаю этот вопрос по цене,в пределах 15000 думаю )понтов не нужно,только с самыми необходимыми функциями,знаю что из Китая реально уложиться в эту сумму более чем)Друг на Прадо себе поставил ,как говорится есть все и всё читает 12000 р

но у меня тел штатный стоит ,стоит ли заморачиваться ,это же всё надо будет снимать

post-17283-0-51769600-1427609550_thumb.j

Опубликовано

vvi024да вот сейчас изучаю этот вопрос по цене,в пределах 15000 думаю )понтов не нужно,только с самыми необходимыми функциями,знаю что из Китая реально уложиться в эту сумму более чем)Друг на Прадо себе поставил ,как говорится есть все и всё читает 12000 р

тогда и не парься!тем более что ты его у друга можешь и по тестировать,если он тебя устроит,то и бери такой))))))

H759HO67.png

Опубликовано

почему именно это? Шляпа ведь китайская, нет? Впрочем, пионеры, сони, кенвуды тоже самое по сути. В этом нравится, что кнопки есть. Но ничего не пишут про оптику для штатного ченжера. Нет наверно?

А зачем сейчас вообще ченжер? Карта памяти и 4Гб на борту - офигительный ченжер. Только не надо про качество звука в файлах  .cda

Вы все сговорились что ли? Нафига тебе штатный телефон? Блютуф соединение на громкую связь чем не устраивает?  Одному ченжер, другому штатный телефон, вы еще керосиновыми лампами начните пользоваться........

По поводу китай-не китай давно не в тему. Сейчас ВСЁ КИТАЙ ! Даже последний айфон.

Опубликовано

vadnik140 По поводу китай-не китай давно не в тему. Сейчас ВСЁ КИТАЙ ! Даже последний айфон.

:bravo:  :bravo:  :bravo:Вадим,но есть ещё и подделка под Китай :D

H759HO67.png

Опубликовано

Вадим а у тебя какая мультимедиа стоит?

Опубликовано

Ченжером со штатной гу управлять многократно удобнее, чем, например, выбирать папки на мп3. Набиваем ченжер разными дисками и одним нажатием кнопки переключаемся на нужный. на каждом диске своя музыка.

не стоит передергивать про керосиновые лампы.

Опубликовано

установил себе 2дин Пионер... саб пионер и усилок пионер... без навигации... все отлично стоит и функционирует... правильно говорят - магнитола должна отвечать за музыку... а для все остального есть навигаторы... которые можно крепить и не на лобовое... сейчас уже кучу держателей придумали... хоть на руль цепляй)))

post-14786-0-12574300-1427616726_thumb.j

Y380OY777.png

Опубликовано
Опубликовано

Валентин77

Валь,я просто привёл как пример,это было не принципиально,а вообще я даже и супру рассматриваю как вариант.....всё зависит то суммы которую собираешься вкладывать.но вот меньше 7000,так точно ничего нормального пока не видел.......тебе проще всё найти,к нам-то всё из Москвы везут отсюда цена выше.у тебя всё под боком..думаю,что в 5000 вложишься

H759HO67.png

Опубликовано

Если уж отдавать деньги,то ищи уж на андройде.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Собираюсь на Б-шку устанавливать НТГ 2,5...Поэтому скоро в продаже Алпайн 9000..

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

навигаторы на пионере не ахти, и как я понял не обновляются.

да вот сейчас изучаю этот вопрос по цене,в пределах 15000 думаю )понтов не нужно,только с самыми необходимыми функциями,знаю что из Китая реально уложиться в эту сумму более чем)Друг на Прадо себе поставил ,как говорится есть все и всё читает 12000 р

но у меня тел штатный стоит ,стоит ли заморачиваться ,это же всё надо будет снимать

у меня стоит в машине пионер и тел штатный остался разве что не работает через громкую связь.

B695MB126.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования