Перейти к содержанию

Что то сломалось! Не пойму!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@Dim651,звук как будто долбит снизу. У меня переднеприводные только бусы были. Слышал как гранаты помирают. Не так.
Опубликовано

На мощных машинах очень высокая вероятность, что раздатка. У тебя рест, планетарка новая, но цепь очень хорошо растягивается. Не претендую на истину, но возможно раздатка. При ускорении( тапок в пол) хрустит?

Опубликовано
@Dim651,Нет. Только при повороте. Медленно. Это только сегодня появилось. Как первый раз услышал. Попробывал покрутится на месте. Трещит. При прямолинейном разгоне вроде тишина. Снизу подергал все гранаты, валы. Вроде откровенно не болтаются. Хотя я такой дергальщик. Мастер раньше дергал за кардан на выходе из коробки. Был не кислый люфт. Но у него ручищи!
Опубликовано

На подъёмнике подняли передние колёса. На нейтралке руками вперёд одновременно оба колеса не прокрутить. Поставил на ручник, завёл двигатель, включил скорость. Передние колёса не крутятся. Добавил газ и захрустело-затряслось. Короче раздатку под замену. Мастер коробочник сказал что проще другую чем мою восстановить.

Опубликовано

Не всегда проще))))))

Опубликовано

В другом городе был специализирующийся сервис. Но далеко. И смотрел МЛ55, который продавал хозяин сервиса. Столько не живут!!! Проще поменять. Сегодня обзвонил разборки. Просят от 300 до 600 евро. Говорю почему 600?! Говорят последнего года выпуска. Какая разница 2002 или 2005?! Смешные.

Опубликовано
  Andrey45 сказал:

Просят от 300 до 600 евро

Все равно ведь кот в мешке... Может все таки проще перебрать? (блин и это 163 кузов, у себя боюсь представить...)

А кстати, кто знает, где посмотреть ту же цепь какую надо в раздатку, или ремкомплекты?

Опубликовано

перечитал..познавательно...вывод для себя-машину и жену-НИ КОМУ!(папа учил,прав на все 100%)

Опубликовано

Раздатка приобретена. Завра наверно установят. Может, для профилактики, стоит вскрыть перед установкой?

Опубликовано

Не надо, расстроишься)))))

Опубликовано

@Dim651, Я ленивый. Хочется сделать один раз и забыть.

И напомните, пожалуйста, сколько масла лить? Какое? И  стоит ли заливать больше нормы, как было описано в теме http://ml-club.ru/forum/topic/34325-maslo-v-mkpp-i-razdatku/ ?  Было залито Fuchs.

Опубликовано

Посмотрел по Элкатсу. А цепь отдельно предлагается?

Опубликовано
  В 29.10.2015 в 21:27, Andrey45 сказал:

@Dim651, Я ленивый. Хочется сделать один раз и забыть.

И напомните, пожалуйста, сколько масла лить? Какое? И  стоит ли заливать больше нормы, как было описано в теме http://ml-club.ru/forum/topic/34325-maslo-v-mkpp-i-razdatku/ ?  Было залито Fuchs.

У меня залито "TITAN" ATF3353 (MB-APPROVAL 236.12) — 1.8 литра , хотя нужно по-моему 236.10

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано
  В 29.10.2015 в 21:49, Andrey45 сказал:

Посмотрел по Элкатсу. А цепь отдельно предлагается?

ПРи вскрытии ты обнаружишь, вероятнее всего) расшатанные малые шестеренки на планетарке)))). Потом будешь плохо спать)))))

Цепь продается отдельно. Borg Warner HV-055.

Если будешь вскрывать, то желательно поменять большой сальник (надо будет, напиши, скину номер от САнг Енга)))).Масло , кажется 1,3 литра.

Опубликовано

Раздатку сказали не вскрывать. Масло купил Ликви Моли 75W90  и присадку. Залью 2.5Л. Сказали лишнее через сапун выдавит.

Опубликовано
@Andrey45,скорее через сальники.
Опубликовано
@zmeenys, Неперспективненько!
Опубликовано

Раздатка заменена. Все катится. Лепота. Предложил Мастеру вскрыть и посмотреть что отвалилось. Эту наглую ухмылку надо было видеть. Я понял. На досуге сам. Только где это лишнее время найти?!

Опубликовано

@Andrey45,запомни мои слова)))

В 31.10.2015 в 18:28, Andrey45 сказал:

Раздатка заменена. Все катится. Лепота. Предложил Мастеру вскрыть и посмотреть что отвалилось. Эту наглую ухмылку надо было видеть. Я понял. На досуге сам. Только где это лишнее время найти?!

Самый гемор открутить гайку фланца переднего редуктора, а там на 20 мин делов останется....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования