Перейти к содержанию

Что то сломалось! Не пойму!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это что получается, что я на подъёмнике убил раздатку в поисках причины гула? :blink:

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Shved, в питере был случай((  братья с юга искали причину хруста на подъемнике, пока колеса не перестали крутиться  :D

Опубликовано

@zmeenys, хорош на ночь страсти рассказывать. И так голова пухнет с этими раздатками.

Опубликовано

А кто-нибудь Раздатку видел во сне?))) :blink:

Опубликовано

@MBBLACK2000,  я вижу, все признаки ведут к скорой кончине))

Опубликовано

У меня с лета б/у раздатка-все равно кот в мешке, не знаешь что там,кто там..... Надо,по-моему разбирать,смотреть,потом только ставить,иначе все время думаешь о ней. 

Хотя я мучаю ее,... что будет-то будет.

Опубликовано

@MBBLACK2000, мне немного проще... откапиталеная в гараже лежит, ждет своего часа) 

Опубликовано

Молодец))) Моя старая ждет ремонта в гараже тоже-никак не дождется))

Хорошего спеца не могу пока найти(

Опубликовано

@MBBLACK2000, мне немного проще... откапиталеная в гараже лежит, ждет своего часа) 

По чём у вас откапиталенная раздатка? я вот тоже поставил б/у, а свою хочу продефектовать и собрать. сначала думал продать, но потом решил, что пока есть МЛ этого делать не стоит.

Опубликовано

Миш,конечно нельзя продавать,нам даже если в долгую дорогу-надо с собой в запас брать.Это к примеру,если не знаешь в каком она состоянии)))

Опубликовано

Миш,конечно нельзя продавать,нам даже если в долгую дорогу-надо с собой в запас брать.Это к примеру,если не знаешь в каком она состоянии)))

:D Ну не до такой же степени МЛ не надёжный авто.

Опубликовано

Он очень надежный! Но раздаткам уже 13-15 лет ,их предел(

Опубликовано

@Shved, 50 000-60 000

• + 1
Опубликовано

И масло в них,до нас,я сомневаюсь что пиндосы меняли

Опубликовано

@Shved, 50 000-60 000

Да,это очень грустная цифра сейчас. Я когда звонил себе искал просили 800$. Но видимо мне повезло, мне попалась за 300. Но как оказалось моя была по ощущениям хуже, но живая. Ладно меньше менять деталей при ремонте надо будет.:-)

Опубликовано

@Shved, 50 000-60 000

Моя 447000 отходила. За последнии 250000 точно её никто не менял.

Опубликовано

Моя 447000 отходила. За последнии 250000 точно её никто не менял.

Ну вот, а говорят на МЛ раздатки слабые....

Опубликовано

А я другу так и сказал...Он согласен ,что не прав... Да и хрен ли спорить регистратор висит,а у меня он снимает и салон,и улицу... там все видно,даже выражение его лица когда на пониженной обороты под 6000 задувал... раздатку у нашего Володи нашел,сегодня буду проплачивать... Про фару тоже почему узнаю,чтобы разом всё отправлять...

Уважаемый! Подскажи где или кто в городе лечат раздатки? При перегоне в 6000 к.м, на Урале, уходил от аварии. Газ в пол на подьеме, свист неоприделенный, расплывчатый в р-не раздатки, на подьемнике слушали. При нагрузке сильный, газ сбрасываешь свист слабеет, почти не слышо! С уважением Вячеслав.

Опубликовано

@slavcher2,

Может у вас кардан передний засвистел, у меня было такое пару лет назад. Тоже первым делом подумал на раздатку, а нет кардан. Поменял крестовины, смазал шар и все прошло. Удачи вам в ремонте.

Опубликовано

При прямолинейной езде все нормально. При вывернутых колесах треск как погибшая граната. Поднял на подьемник. Тишина. Треск похоже что в середине. Куда смотреть. К чему готовится? И сколько можно попытатся проехать?

Опубликовано

@Andrey45, Или, действительно, граната, или раздатка ..... :(

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
@Andrey45, машина какого года?
Опубликовано

граната, или раздатка

Раздатка то же может трещать под нагрузкой при вывернутых колёсах?
Опубликовано
@vkn3,может. Не трещать, а вибрировать, на машинах первых годов выпуска.
Опубликовано

2002 55й На всякий случай поставил в гараж. Выкатил Бегемота. С140.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования