Перейти к содержанию

Что то сломалось! Не пойму!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики и ещё... Ни у кого фары левой рестайловой не завалялось,точнее нужно стекло,моё тросом разбило, когда из снега вытягивали,крюк разогнулся тупо... жалко,фара хелла...

K888AY124.png

Опубликовано

@Sex-instructor,

Сдается мне Серый,

что друг вложил свою лепту.

Когда ты уходил за буксиром не трещало?

Вот пусть и добавляет бабло на раздатку.

Кто его просил самовольничать?

Сидел бы смирно и ждал и не дергался... 

А то вот какая беда к тебе пришла.

• + 1

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
  В 29.03.2015 в 16:53, Дядя ВОВА сказал:

@Sex-instructor,

Сдается мне Серый,

что друг вложил свою лепту.

Когда ты уходил за буксиром не трещало?

Вот пусть и добавляет бабло на раздатку.

Кто его просил самовольничать?

Сидел бы смирно и ждал и не дергался... 

А то вот какая беда к тебе пришла.

дядь вов перестань вместе гуляли зачем предъявлять

Опубликовано

@878,

тебе видней

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Свою машину никому не давать, чужую никогда не брать. Как папа в детстве научил, так и делаю.

• + 1

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

А я другу так и сказал...Он согласен ,что не прав... Да и хрен ли спорить регистратор висит,а у меня он снимает и салон,и улицу... там все видно,даже выражение его лица когда на пониженной обороты под 6000 задувал... раздатку у нашего Володи нашел,сегодня буду проплачивать... Про фару тоже почему узнаю,чтобы разом всё отправлять...

K888AY124.png

Опубликовано

Ну и какой итог снятия раздатки?

Опубликовано

Вадим,еще не вскрывали,У нас ещё 6.30 утра... сервис с десяти... отпишусь сразу,если получится выложу фото...

K888AY124.png

Опубликовано

ОК !

Опубликовано

Удачи!

Опубликовано

Вообщем отзвонились с сервиса... Разорвало планитарку сорвало стопор какой то... вообщем пока куплю новую,а эту воосстановлю со временем... Скинули мне фото,щас попробую выложить,сам ничего по ним не понял...

post-6786-0-33869400-1427692179_thumb.jp

post-6786-0-03537100-1427692194_thumb.jp

post-6786-0-13337100-1427692205_thumb.jp

post-6786-0-33731000-1427692441_thumb.jp

K888AY124.png

Опубликовано

Педаль в пол на застрявшей машине - писец планетарке. Что и требовалось доказать.... :(

Опубликовано

Судя по фото её восстановление будет крайне не рентабельным. Планетарка будет стоить, как две б.у. раздатки.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Shved, Наоборот, если шестеренки с донора взять, то еще можно подергаться. Попадаются еще живые шестерни с планетарок с расколотыми корпусами. Здесь вроде корпус целый еще

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

с раздаткой понятно, но почему паркинг щелкает не понятно - коробка и раздатка связаны только валом, паркинг сугубо коробка - там собачка по сектору щелкает - самостоятельный узел. если только вал крутится и собачка молотит по сектору - тормоз же останавливает вторичный вал и внутри коробки все крутится. если мотор заглушить и поставить на паркинг щелкать ни чего не должно.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 30.03.2015 в 08:20, kovax сказал:

с раздаткой понятно, но почему паркинг щелкает не понятно - коробка и раздатка связаны только валом, паркинг сугубо коробка - там собачка по сектору щелкает - самостоятельный узел. если только вал крутится и собачка молотит по сектору - тормоз же останавливает вторичный вал и внутри коробки все крутится. если мотор заглушить и поставить на паркинг щелкать ни чего не должно.

собачка паркинга в коробке не причем коробка вал блокировала, это щелчки из планетарки раздатки шли - на планетарке закончилось механическое соединение между первичным валом раздатки и валом переднего моста, малая шестерня же на передний мост крутящий момент передает, если не ошибаюсь...

Опубликовано

После того как заглушу,завожу и не трещит... по акпп ошибок не было... блин мужики ни у кого фары нет рестайл левая,точнее стекло,не хочется ещё и на фару разоряться...

K888AY124.png

Опубликовано
  В 30.03.2015 в 08:17, SHV сказал:

@Shved, Наоборот, если шестеренки с донора взять, то еще можно подергаться. Попадаются еще живые шестерни с планетарок с расколотыми корпусами. Здесь вроде корпус целый еще

Я когда с Яном общался на тему ремонта раздатки, то он мне сказал, что самое главное что бы шестерни были целы, а всё остальное восстанавливается. Просто найти донора не так то и просто. Вот я поменял раздатку, но планирую её восстанавливать. А на разборках не так уж и много МЛ. А по паркингу, есть у меня мысль, что дружбан пробовал с АКПП в раскачку выезжать... Может пару раз промахнулся и на паркинг попал вместо реверса. Там ещё могут и с коробасом проблемы нарисоваться. Не дай Бог.

Опубликовано

То что паркинг не держит и на нем машина катиться это факт!!! За счёт чего машина держиться на паркинге?

K888AY124.png

Опубликовано
  Sex-instructor сказал:

За счёт чего машина держиться на паркинге?
В коробке есть трещетка на шестерне, она фиксирует... сначала поставь раздатку, 99% что она проскальзывает и не дает стать на паркинг.
Опубликовано

В сервисе мне так и сказали...

K888AY124.png

Опубликовано (изменено)

если только вал крутится и собачка молотит по сектору .

так оно и есть
вал ничто не держит и она молотит пока в паз не встанет

Изменено пользователем Mizter
Опубликовано

Значит так и есть,когда глушил,она тупо вставала в паз и при новом запуске не издавала никаких звуков!!! Ладно,с этим разобрались,теперь осталось заказать у Володи раздатку поставить ее и забыть как страшный сон!!!

K888AY124.png

Опубликовано
  В 30.03.2015 в 05:50, zmeenys сказал:

Педаль в пол на застрявшей машине - писец планетарке. Что и требовалось доказать.... :(

Вот почему? Получается, что на подъёмнике тоже нельзя крутить трансмиссию. По сути эффект тот же, колёса свободно крутятся... Ну не из пластелина же эта раздатка вылеплена, что она от дуновения ветра из строя выходит...

Опубликовано

@Shved, нельзя (((

все что приводит к разной скорости вращения осей - плохо планетарке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования