Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы тут подумали и , вероятно, отправим к вам Змееныша. Так что раскладушку приготовьте))))

Опубликовано

Мы тут подумали и , вероятно, отправим к вам Змееныша. Так что раскладушку приготовьте))))

Хорошо!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
@Dim651, таки Вовка будет? Или где?)
Опубликовано

Его бандеролью отправили, по ходу)

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Через 15 мин выезжаю в МСК, в среду снова буду дома, Егорыч, пиво, бары, и т.п. По планам в субботу прибыть в Шереметьево. 

Опубликовано

18 апреля 

09:25 Санкт-Петербург, «Пулково» – 1
10:40 Москва, «Шереметьево» – D

19 апреля

17:15 Москва, «Шереметьево» – D
18:35 Санкт-Петербург, «Пулково» – 1

или

20:25 Москва, «Шереметьево» – D
21:50 Санкт-Петербург, «Пулково» – 1

Вопросик... Мимо\рядом с Шереметьево никто не едет на слет?

@Dim651, Ну вот, "засланцем" окрестили  :D 

Опубликовано

Теоритически многим удобно по пути в незабудку заехать в шарик, и время удобное. я пока е обещаю, но есливсе будет ок,то без проблем!

• + 1
  • - 1

Опубликовано

@Dim651, Ну вот, "засланцем" окрестили  :D

Ну ты же знаешь, что ты почетный и чрезвычайно уполномоченный посол нашего отделения)))
Опубликовано

я пока е обещаю, но есливсе будет ок,то без проблем!

Майка, ну нельзя одной рукой и письку и сиську одновременно держать  :huh:  ! и еду вовремя привезти и в еропрот заскочить ! B)

Парни! кто сможет проехать мимо Шарика и зацепить Вовку ?

Опубликовано

Парни! кто сможет проехать мимо Шарика и зацепить Вовку ?

Угадай с одного раза... Заберу.

Опубликовано

Толич, если вдруг возникнут проблемы, ты мне свисни. Мы своей бандой можем тоже через шарик мотануться, забрать Вовку и прибыть в назначенный час в незабудку

H060EX11.png

Опубликовано

Ок

Опубликовано

До Незабудки осталось 3 с половиной дня ))))))   Просыпаемся, записываемся))))  Новички и старички, хотя бы на денечек заезжайте на веселый праздник) А то потом будете смотреть видео как в прошлый раз и сокрушаться , что не приехали ))) Смотрим 7-милетие тут 

afishka.jpg

Опубликовано

Хорошая компания собирается, ну кто с нами.

Опубликовано

движуха приближается!!! :00030:

Опубликовано

Друзья, у меня намечается большая жо недоразумение! попробую завтра ситуацию прояснить, но пока что звезды не в мою сторону: в четверг улетаю в Краснодар, там на пятницу запланированы гидроиспытания, если все все успеют, то в пятницу и вернусь, тогда днем к Вам. Если не успеют - хз. завтра постараюсь дать точнейший ответ :(

O902BE40.png

Опубликовано

Друзья, у меня намечается большая жо недоразумение! попробую завтра ситуацию прояснить, но пока что звезды не в мою сторону: в четверг улетаю в Краснодар, там на пятницу запланированы гидроиспытания, если все все успеют, то в пятницу и вернусь, тогда днем к Вам. Если не успеют - хз. завтра постараюсь дать точнейший ответ :(

Александр, чувствую сердцем, все ты успеешь, так что до встречи!!!

H060EX11.png

Опубликовано

Саня давай старайся лучше

Опубликовано

Печальная новость Питон не едет его начальство решило его отправить то ли в Киров то ли в Котлас и приедет только в субботу часиков в 16 в Кострому.

Опубликовано

Обидно, да!

Опубликовано

В четверг забираю Мерсика из МL-сервиса , есле успею найти электрика и разобраться , то я Буду в Ваших рядах .Пока вопрос висит в воздухе .

Опубликовано

Парни, если мы планируем пить чай, то прошу взять с собой термопоты (у кого есть) ! у меня есть один литра на 3-4.

Опубликовано

с утра планируем))

Алекс69,  советую обратится к Владимиру69

Опубликовано

Печальная новость Питон не едет его начальство решило его отправить то ли в Киров то ли в Котлас и приедет только в субботу часиков в 16 в Кострому.

Вань, Машка надумала поехать, может вместо Питона в 3х местный номер мы к вам Машку определим.??

Опубликовано

вроде в моем болоте затишье и в ссылку не отправляют ))) постараюсь быть и я. скорее всего на день , но там посмотрим по обстоятельствам.

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования