Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Концерт начнет примерно в 17:00, к 12 все приезжаем, выгружаем, нужен отряд добровольцев , который может накрыть на стол, готовить нужно будет только шашлык, так что нужна смена на жарку мяса. Заправить салаты. Порезать овощи, прошлые два раза помогал Рочморт Сережа, в прошлом году Алена (Терминатор) так же активно принимала участие. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

ну тогда понятно, ок. Разберемся на месте.

Опубликовано

с Питера мнооооого клубней приедет и отдохнувшие и уставшие вот им шашлык и до верим. )))

Опубликовано

Шашлык - посменно, и точка.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Шашлык - посменно, и точка.

как скажешь поручик )))

Опубликовано

Миш, у тебя Юбилейное сообщение))))

7777

Это знак)))......

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

с Питера мнооооого клубней приедет и отдохнувшие и уставшие вот им шашлык и до верим. )))

че за развод?!)) питерским гостям почетные места и кресла с массажем за столом)) а то я после руля вам таких шашлыков нажарю :D

Опубликовано

вы меня не поняли, в 12 приехали часть, и так дальше все подтягиваются.

в 12 мы сами все начинаем готовить или уже что-то будет? те кто приедут позже, успевают к столу или по принципу в большой семье не ....

Миша прав на 100! В основном подтягиваются когда стол старанием искусников (Рочморт) и искусниц( Майя, Маша+Маша, Алена и другие), как говорила наша бабушка-"ХОХОЧЕТ". Кто захочет "поулыбаться" приезжаем заранее. 

Опубликовано

Миш, у тебя Юбилейное сообщение))))

7777

Это знак)))......

Ага, в личку Чертяка прислал, я даже не заметил. Наверное знак.

Опубликовано

Мои Любимки))) Я С Вами))) Отдохните и за меня)))) Извините,.... в этом году я не с Вами, но я как нибудь ВЫРВуСЬ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1137:  :bc:  :bp:  :bi:  :be:  :bd:  :bp:  :bravo:  :aj:  :alko_8:  :bc:  :ba:

я просто не успею(( так что я с Вами)) Один хрен я Вас догоню :bi:  :ba:  :bp:  :bravo:  :87:  :alko_8:  :ba:

Опубликовано

Вот и у меня поездка под вопросом, субботник на работе, явка строго обязательна, плюс дочь в Кремле на концерте выступает.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Народ ну что я собрался, вещи собраны, морально готов, сейчас поработаю чутка и выезжаю, дорога мне предстоит не простая, сначала еду в Обнинск, потом возвращаюсь в Одинцово и завтра часиков в 10-11 стартуем с Валероном в незабудку, короче я с вами.

Опубликовано

Меняется обстакановка!!!!! Приеду часикам к 17-19.......Буду на своём коняке, знать я не особо бухарик!!! :(  :(  :(

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Други,ну что,уже почти Питерский Егорыч и уже Питерский Андрюха летят к вам!

До встречи

H060EX11.png

Опубликовано

Мои Любимки))) Я С Вами))) Отдохните и за меня)))) Извините,.... в этом году я не с Вами, но я как нибудь ВЫРВуСЬ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1137:  :bc:  :bp:  :bi:  :be:  :bd:  :bp:  :bravo:  :aj:  :alko_8:  :bc:  :ba:

я просто не успею(( так что я с Вами)) Один хрен я Вас догоню :bi:  :ba:  :bp:  :bravo:  :87:  :alko_8:  :ba:

Эх, Лена! Который год мечтаю. Познакомиться.

Опубликовано

Короче, тщательно пересчитал участвующих.

С ночевкой - 32 человека.

День - 11.

Сомневающиеся - 5.

Расчёты представлены без учёта детей.

Опубликовано

есть +1 сомневающийся, Грозится в воскресение с утра приехать)))))

Опубликовано

в гостинице +1 

Опубликовано

в гостинице +1 

Кто этот таинственный(ая) незнакомец(ка)???

Опубликовано

Дим, незнакомеЦ))))  :ae:

Parnasss

Опубликовано

в гостинице +1

наивные))) завтра чистый воздух и алкоголь внесёт свои коррективы....
Опубликовано

мы будем часов в 17-18. Раньше не получится, т.к. киндер в школе будет. От себя стартану только в 13-00

K111TP71.png

Опубликовано

мы будем часов в 17-18. Раньше не получится, т.к. киндер в школе будет. От себя стартану только в 13-00

Будем ждать!

Дим, у меня к тебе пара вопросиков будет, ок?

Опубликовано

Будем ждать!

Дим, у меня к тебе пара вопросиков будет, ок?

Димон озвучивай)).... можешь в личку или заря.

K111TP71.png

Опубликовано

Если ни чего не изменится то буду вечером 19-20. Надеюсь живые будут!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования