Перейти к содержанию

Питерский мл клуб, думаю пришло время, всех вас увидеть!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я с удовольствием бы с вами пообщался, но пообещать не смогу, т.е. 15-го провожу научную конференцию, а 16 буду занят по клинике.......но сообщите место и время, при возможности подъеду....

M585BE98.png

Опубликовано

Я с удовольствием бы с вами пообщался, но пообещать не смогу, т.е. 15-го провожу научную конференцию, а 16 буду занят по клинике.......но сообщите место и время, при возможности подъеду....

Сергей Владимирович, если Вас не будет, то я заболею))) Очень надеюсь, что 16го все же клиника вас отпустит и мы увидимся!

H060EX11.png

Опубликовано

Егор Михайлович! Не греши! Страстная неделя же!)))))))))

M585BE98.png

Опубликовано

Я с удовольствием бы с вами пообщался
Сергей Владимирович, буду очень рад познакомиться и пожать руку. Когда выберем место, обязательно напишу. Если есть предпочтения по "району" можно озвучить. Чтобы было проще добираться.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

кто еще в теме? вы с Егором вдвоем все не выпьем.. стараться, конечно, будем, но все-таки....

я очень постараюсь приехать)как всегда душевно посидеть,пообщаться и кофе выпить) знать бы только место)))

Опубликовано

А что это за волшебное место на Петроградской? Может каждый день езжу и не знаю о нем:)

Всем добра ^_^

Опубликовано

Нади меня на хвост возьмешь?)

Y137BA98.png
Опубликовано

стоит подумать)

Опубликовано

стоит подумать)
подумай дорогая, время еще есть)) хотя , ты же понимаешь тут без вариантов)) куда ты без меня))
Y137BA98.png
Опубликовано

Народ, что с местом??? а то предложу рядом с домом новый бар открылся ))

Опубликовано

Что в нашем гарлеме могло приличного открыться? :)

Если попить хорошего пивка, то лучше ирландских пабов нет, там и перекусить можно.

Если по водочке- можно китайский ресторан, там с закусками интересно и антуражем, но нужно знать какой- кухни разные, и не все по ночам работают.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Ого, да вы тут собрались собраться :)

Опубликовано

Что в нашем гарлеме могло приличного открыться? :)

ну вы это ...как то....толерантнее что ли....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Да с удовольствием бы :) но не получается никак. В птн вечером особенно грустно за всем этим наблюдать

Александр

Опубликовано

Саша, на площади Комсомольской новый пивбар, говорят, хороший. Я все собираюсь,но никак не выбраться. Но нсли серьезно, негоже Егора в наш гарлем тащить. Ближе к центру надо. У Чернышевской Шерлок мне нравится, пиво вкусное, пельмешки жареные мелкие и проч. Но кабинок нет и столы небольшие. Не знаю куда еще. Не ходок я по барам.

Опубликовано

Кстати, Егор, если интересно, могу узнать насчет похода на стадион Петровский для тебя. Зенит в кубке УЕФА. Начало в 22 часа. Для тебя бесплатно, но есди будет место. Правда, халк пропускает :(

Опубликовано

Господа, немного проясню.... Егорыча я Вам "неотдам" :)  место дислокации - север!!! Просвет-Гражданка-Академка!!! Соотв и место попойки в этом районе!

Опубликовано

знаю хороший бар рядом с театральной площадью, на улице декабристов. очень вкусно и недорого готовят. сам бывал неоднократно. хорошее пиво. жена кушает там часто. готовят очень вкусный цезарь. постоянно акции. например берешь на 1тыс руб - бутылка вина в подарок. берешь какую то тарелку - бокал пива в подарок. хорошая атмосфера. об акциях нужно напоминать, могут забыть)) достойное меню, как по еде, так и по выпивке!

post-10701-0-35278400-1428606525_thumb.jpost-10701-0-35694600-1428606535_thumb.jpost-10701-0-46372700-1428606544_thumb.jpost-10701-0-03351800-1428606558_thumb.jpost-10701-0-73927100-1428606565_thumb.j

Опубликовано
@zmeenys, сказал - как отрезал))) Поди поспорь))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Я только хотел сказать, что баром должен рулить главный принимающий, но был в дороге:)

Если вы еще будете в сознании, когда я смогу прибыть, то и до севера доберусь.

Александр

Опубликовано

@Толич, Вааще без вариантов :D  :D  :D

Опубликовано

Господа, немного проясню.... Егорыча я Вам "неотдам" :)  место дислокации - север!!! Просвет-Гражданка-Академка!!! Соотв и место попойки в этом районе!

херасе заява  :D  :D  :D

Y137BA98.png
Опубликовано

Я ни кому неотдамся! :lol:  :lol:  :lol:  Хотя все зависит от величины налитого бокала :lol:  :lol:  :lol:

Парни и деФФченки, очень приятно видеть вашу активность, а как приятно осознавать, что до встречи осталось всего то 5 дней.

Кстати, Егор, если интересно, могу узнать насчет похода на стадион Петровский для тебя. Зенит в кубке УЕФА. Начало в 22 часа. Для тебя бесплатно, но есди будет место. Правда, халк пропускает :(

Муслим, огромное спасибо за предложение, но время и еще раз время, которое можно сказать будет целиком потрачено на встречу с вами!

H060EX11.png

Опубликовано

Парни и деФФченки, очень приятно видеть вашу активность, а как приятно осознавать, что до встречи осталось всего то 5 дней.
да как-то не наблюдаю я активности нашей ((( до сих пор непонятно, где место сбора. Если Володя хочет возглавить процесс, то жду от него конкретных предложений. Но я считаю, что все-таки Север это, мягко говоря, не всем удобно. А познакомится с Егором мне очень хочется. Да и на Севере не понял, где именно.

Володя, в твой огород "камушек"

Опубликовано

Владимир,ты - "редиска")))))))) я так надеялась,что где-то ближе будет)))) ну помчу на своем каталике на север))))буду всех вокруг раздражать)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования