Перейти к содержанию

Питерский мл клуб, думаю пришло время, всех вас увидеть!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас для этого спецпоезд есть :) проще, чем самолет

Александр, ты про Стрелу и Сапсан имеешь в виду и чем они проще? Посмотрел цены, так они выше чем на самолет.

H060EX11.png

Опубликовано

Да. Имел ввиду эти скоростные поезда. Там вроде цены на сайте ржд разные бывают, то ли от расписания, то ли еще от чего... у меня дочка им иногда пользуется.

Проще логистикой - вокзал, не аэропорт. От погоды не зависит. На самолет прибытие за 2 часа как минимум. А поезд 4,5 в пути вроде :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Да. Имел ввиду эти скоростные поезда. Там вроде цены на сайте ржд разные бывают, то ли от расписания, то ли еще от чего... у меня дочка им иногда пользуется.

Проще логистикой - вокзал, не аэропорт. От погоды не зависит. На самолет прибытие за 2 часа как минимум. А поезд 4,5 в пути вроде :)

Ну если не учитывать финансовую сторону вопроса, потому как думаю билеты все же на паравоз будут дороже, то поезд во всех остальных отношениях конечно же лучше.

H060EX11.png

Опубликовано

Можно еще ночные поезда посмотреть. Все фирменные ночные (примерно с 22х до 2х часов) вполне комфортные. Возможно они будут дешевле скоростных.

Александр

Опубликовано

Паровоз дороже обходится самолета. Я просто к чему.... если наберется человек 10, дешевле и удобнее на бусе, + заберут из дома и привезут домой.

Опубликовано

посмотрел, в них дешевые билеты в основном только в общагу плацкарту

H060EX11.png

Опубликовано

Паровоз дороже обходится самолета. Я просто к чему.... если наберется человек 10, дешевле и удобнее на бусе, + заберут из дома и привезут домой.

я если что поддерживаю идею, +2

Опубликовано

Володь, какова цена буса?

H060EX11.png

Опубликовано

Питерцы, я разузнал, что в незабудке есть минигостиница эконом класса на 5 номеров, 2,3 и 4-х местные, кровати односпальные, туалет и душ на этаже, номера отапливаемые, стоимость 1300 руб.+завтрак с человека

post-10701-0-47972100-1427800751_thumb.j

post-10701-0-73824400-1427800752_thumb.j

post-10701-0-84345000-1427800753_thumb.j

Опубликовано

кроме как отделкой стен, а в основном доме они деревянные, больше отличий нЭт, ну развне только наличие ТВ, но накуй этот ящик, да и когда его смотреть.

H060EX11.png

Опубликовано

Ребят принципиально с автобусом от Купчино до Курского вокзала 800р с брата и не надо заморачиваться с арендой.

Опубликовано

Мужики! Неужели сложно прозвонить 2-3 конторы и пробить ценнег??? Я в командировке, сам бы узнал....

Опубликовано

Вова,народу 3 человека!на кой автобус? Да и с такой активностью бронь в последний день никто не сделает.

мужики,я готов прозвонить по автобусу,напишие кто готов поехать! Жду!

Опубликовано

Сегодня Тополян обещал определиться по приезду.

За себя скажу так. Я конечно за любой кипишь готов вписаться, в том числе и на поездку коллективом на автобусе :dur_486:  :smile8:  :bayan:  :ext_drunk: , но любя опрятность и свежий внешний вид,все же склоняюсь к самолету, ну на крайняк спецпоезд. 

H060EX11.png

Опубликовано

Сапсан прикольная тема очень. Тока алкашку с собой брать, там слишком дорого. :) я бы советовал ради интереса в одну сторону прокатиться, если есть возможность

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Алкашка в поезде закончится либо вымогательством либо отделом полиции:(

Александр

Опубликовано

Алкашка в поезде закончится либо вымогательством либо отделом полиции:(

что, все тае строго стало? И как жить? :)

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Шановне панство!По голове,только,не бейте,но славная "культурная"попойка состоится....ах,без меня((((((,"не шмогла я,ну не шмогла...!"Я опечален....

Опубликовано
@Paul Jan,Эххх....
Опубликовано

Шановне панство!По голове,только,не бейте,но славная "культурная"попойка состоится....ах,без меня((((((,"не шмогла я,ну не шмогла...!"Я опечален....

Летом приезжайте толпой на белые ночи , уедем на природу . устроим попойку , проспимся и в город на разводные мосты )))

Y137BA98.png
Опубликовано

Видишь, Вова, сколько желающих.., ты да я да мы с тобой!((

P.S. надумаешь, садись на хвост к нам!

Опубликовано

что, все тае строго стало? И как жить? :)

Да, забирали за бутылку пива на столе:(

Александр

Опубликовано
@NickFot, посмотрим, может на обратку прыгну.
Опубликовано

@NickFot, посмотрим, может на обратку прыгну.

Володь, а до Москвы ты на чем собрался добираться?

H060EX11.png

Опубликовано

Если все срастется, с тобой на самолете)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования