Перейти к содержанию

Питерский мл клуб, думаю пришло время, всех вас увидеть!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил я все же отдельную тему создать, про свой визит к вам в гости.

Из всех вас, красавцев и красавиц, мне довелось лично познакомиться только с Уважаемым Сергеем Владимировичем он же Piter и с Володей Змееныш, так дело дальше продолжаться не может и я готов все исправить.

Значит планы таковы. Планирую прилет на вечер 15го апреля, 16 го есть реальный шанс где нибудь засеть, попиз..ть и выпить графин чая. 17го наверно культурная программа, 18 го вылет на клубную встречу в Москву.

Вполне возможно, а точнее сказать я очень надеюсь, что ко мне присоеденится Тополян, который приедет в Питер на авто, так что желающие побывать на встрече в Москве, могут уехать с нами.

Жду ваших мнений, предложений и пожеланий.

H060EX11.png

Опубликовано

Егорыч , дорогой ты мой человек!!! Ждем тебя и Аркадия!!! Приезжайте , не сомненно встретим и выпьем графин чая с селедкой)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирыч, спасибо за столь теплые слова! Очень надеюсь, что все получится.

В понедельник планирую бронировать билеты.

H060EX11.png

Опубликовано

Вот это планы!! Узнаю Ухту)))) никогда прямыми дорогами не ездят))))

Опубликовано

@Кирыч 79, мммммммммммммммммммм,чай с селёдкой!!!!!!!

Опубликовано

Ради такого дела, отпрошусь у жены, с Егором познакомиться, да и селедочку я люблю :)

ПС. Кто забыл, отпрашиваться надо, т.к. Дома маленький Егорка терротиризует мамку и надо ее спасать :)

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Боюсь глаза от такой смеси сильно опухнут))

H060EX11.png

Опубликовано

Ни чего , ватные тампончики смочить в чае ( опять же) и положить на глаза, опухоль спадет )))

Y137BA98.png
Опубликовано

Пивком надо полирнуть! Пивком!!!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Егорыч, а что за культурная программа планируется?)

Опубликовано

Если ничего не поменяется с графиком и обстоятельствами- с удовольствием на встрече буду

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
@SHV, Санька тут не встреча, а попойка намечается, зная Егорыча)))
Опубликовано

Я 16го еще работаю, по графику,тч либо поздно вечером, либо уже 17го, типа по культурному:)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Культурная попойка .... :D

Y137BA98.png
Опубликовано

Если буду в городе готов встретиться.

Как раз с 12 и пост пройдёт, а то не до селёдки. Кстати, к тому времени уже и корюшка нормально пойдёт.

Опубликовано

NickFot,культурной программой я обозвал день просто так. 17 апреля день свободный и вариантов его провести, думаю напридумываем много.

zmeenys, ну Вовка, ну злодей. Чего же ты из меня алкача нарисовал? Все, не буду для тебя больше "Сибирские морозы" в караоке петь)))))))))

H060EX11.png

Опубликовано

NickFot,культурной программой я обозвал день просто так. 17 апреля день свободный и вариантов его провести, думаю напридумываем много. 

отлично! пока не знаю что с графиком, если на встречу не приеду, то в один из дней, или хотя бы вечером точно выберусь, подскочу туда, где будешь, хоть руку пожать!) когда еще у нас будешь!)

Опубликовано

17 го главное в клинику к Сергею Владимировичу не залечь)))))))))

Николай, свидимся обязательно!

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, Не, сибирские морозы у меня уже есть на видео  :D  Мож все таки "владимирский централ"?  :)

Опубликовано

Вспомнил, у меня еще должок двух годовалый перед Dim651 имеется и связан он, как ни странно опять же с чаем))

Централ так централ, только чаек должен быть уж больно крепким и самовар побольше)))Ладно парни, вынужден удалиться, надо ехать в Сыктывкар. На связь выйду в понедельник. Надеюсь все будет ок.

H060EX11.png

Опубликовано

ОПАНА :alko_8:  :ext_beer:  :ext_beer2:  :ext_drunk:

ОПАНА :alko_8:  :ext_beer2:  :ext_drunk:

Опубликовано

Приятные новости!!!!!!

M585BE98.png

Опубликовано

А мне то как приятно!!!

H060EX11.png

Опубликовано

Ну что, парни, следующий шаг сделан!

Прилетаю рейсом 5N-504 из Сыктывкара, 15 апреля 2015 г. в 18:35

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, Встречаю рейс 5N-504 из Сыктывкара, 15 апреля 2015 г. в 18:35  :)  :)  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования