Перейти к содержанию

помогите выбрать бюджетное авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

суть вопроса такова, пришло время расстаться с ML и пересесть на что нибудь попроще. Вот и пытаюсь подобрать авто стоимостью 500-600т.р.  обязательно НОВОЕ. может кто что посоветует? :rolleyes:

B695MB126.png

Опубликовано

Привет.. а что так вдруг вроде пламяки купил)))) если чё попроще то рено)))

H777CP150.png
Опубликовано

Лада калина...

M222OM76.png

Опубликовано

Если _бюджетно_ то я бы на приору посмотрел, знакомый ездит уже 5 лет и не жалуется...

Опубликовано

Сейчас Опель сливают, за эти деньги больше нечего не возьмешь новое, разве что ВАЗ.

K808KX77.png

Опубликовано

После слива опеля у меня закрадываются сомнения про сервис их. тазы неприхотливы и ремонтопригодны.

Опубликовано

Зачем менять на автомобиль хуже мл?

post-2889-0-21976200-1427455556_thumb.jp

Опубликовано

Зря, Батенька, зря....

А если серьезно, то в этом бюджете посмотрите на УзДЭО - когда-то катался я на одном из них - остались положительные впечатления!

Опубликовано

После слива опеля у меня закрадываются сомнения про сервис их. тазы неприхотливы и ремонтопригодны.

Эти машины обслужаваются в любом сервисе. Да и GM обещал поддерживать сервис.

K808KX77.png

Опубликовано

Опель Астра.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

я бы на шкоду октавию посмотрел 

Опубликовано

я бы на шкоду октавию посмотрел 

Машина хорошая, но он хочет новую, а она намного дороже. Если только Рапид посмотреть.

K808KX77.png

Опубликовано

Жди до конца года, лада веста выйдет:) в базе абс, есп, подушки. Задняя подвеска торсионная, передняя на подрамнике. И смотрится она ниче так.

Опубликовано

Рассмотри годовалый,с пробегом до 20т.,если что вылезало по болячкам, то было сделано по гарантии,+ год-два ещё будет гарантийный,экономия по деньгам 100-200т.р и поиск авто расширится.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Поддержу предложение бэу на гарантии. Новая машина но дешевле зело. Я женин солярис продавал года ему не было и пробег 10 тыщ. Стоил ое с допами 600, а продали вроде за 500. Но онаж реально ничем от салонной не отличается, зато всякие сигналки, колеса, коврики, все куплено и установлено. И на гарантии.

Вообще, грустно будет после Мерседеса на любрй такой машине, но обстоятельства бывают разные, конечно.

про солярис. По мойму, там не 10, а 2 тыщи пробег был. Она ездмла редко.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

главное, чтобы выезжая из салона не захотелось обратно поменять...)

Опубликовано

выезжая из салона врятли, а вот через какое-то небольшое время, наверняка. Впрочем, это мое личное мнение.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

NickFot,ты знаешь жизнь))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Такая же ситуация как и ТС ....уже всю голову сломал, после мерса хочешь только мерс помощьнее  :bd:  :bd:  :bd:  :bd:  :bd:

///

Опубликовано

NickFot,ты знаешь жизнь))

а то! ;)

P.S...но не будь той ситуации, не познал бы в сравнении..)

вроде и старушка, но любви, как говорят, все возрасты покорны)))))

выезжая из салона врятли, а вот через какое-то небольшое время, наверняка. Впрочем, это мое личное мнение.

меня хватило на неделю :D, потом еще год пришлось логти кусать)

Опубликовано

Зачем менять на автомобиль хуже мл?

на пенсию мл не потянуть

Рассмотри годовалый,с пробегом до 20т.,если что вылезало по болячкам, то было сделано по гарантии,+ год-два ещё будет гарантийный,экономия по деньгам 100-200т.р и поиск авто расширится.

жена хочет хоть 1 раз в жизни новое авто :)

B695MB126.png

Опубликовано

жена хочет хоть 1 раз в жизни новое авто :)

а ездить она будет? :rolleyes:

Опубликовано

главное, чтобы выезжая из салона не захотелось обратно поменять...)

наш автопром меня не пугает 3 рабочих авто, уаз буханка, нива 21214 и пирожок иж 2715 так что есть с чем сравнивать мерс

B695MB126.png

Опубликовано

наш автопром меня не пугает 3 рабочих авто, уаз буханка, нива 21214 и пирожок иж 2715 так что есть с чем сравнивать мерс

а я даже не про наш)

Опубликовано

нет ребята реалии таковы я на группе летом жена уходит на пенсию( какие пенсии в селе думаю рассказывать не надо) а работать только на авто нет желания.

хочу посмотреть калину спорт там хотя бы движок помощней

B695MB126.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования