Перейти к содержанию

Администрация, в апреле будем встречаться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бли н дим а что там будет

Опубликовано

ну вот, испортили человеку репутацию :D , а я тока думал кого с собой прихватить в случае поездки))

Опубликовано

@NickFot, я знаю пару тел, которых можно взять с собой)))))

В 28.03.2015 в 18:46, 878 сказал:

там нас высадят из машины))))
Опубликовано
  В 28.03.2015 в 18:51, Dim651 сказал:

@NickFot, я знаю пару тел, которых можно взять с собой)))))

В 28.03.2015 в 18:46, 878 сказал:

там нас высадят из машины))))

а за чем и скакой с моей не кто не высадет

Опубликовано

Потому что за время старта с Гражданки и поездки до Ленсоветовского мы нажремся!

Опубликовано

дим а давай рванём и на недельку на нашее синее движуху мож и фри увидем да и мясник подтянется

Опубликовано

Андрей, неделя это много. Я думаю. на след неделе я к Андрею собираюсь, так что фрукты с тебя или ты со мной и фруктами туда поедешь)))))

Опубликовано

дим ок звякни без проблем

Опубликовано
  В 27.03.2015 в 11:15, егорыч 01 сказал:

Фильтр, я в этот раз, пожалуй на месте поменяю))) На данный момент меня посещают куда маштабнее мысли, а именно: Для начала планирую прилететь в Питер и осуществить давнюю мечту, познакомиться с Питерской веткой клуба. Вовке Змеенышу я уже озвучил свои намерения, он однозначно будет готовиться. Следующим этапом, цепляю Андрюху Питерского, может еще кого из северной столицы и рвем на встречу к вам в Москву. Далее, по традиции зависаем на Беговой у Сереги на пару дней или недель))))))))))))))))))))))))))

Егор ! Вот уважаю масштабность во всём)) 18-19 очень постараюсь быть…Там такая джаз банда собирается… А по поводу традиции, двери моего кабака всегда открыты для душевной компании! Да чего уж там можно пару месяцев…Переждём этот хаос вокруг и беснующуюся погоду!

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

Похоже Андрюхе Питерскому, пора отель на "Беговой" уже бронировать)))

H060EX11.png

Опубликовано

)) Да уж...Андрюха и Эдик...Легенды...Мне надо тож бронировать - чую из дома выгонят...

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано
  В 31.03.2015 в 09:18, Lupus Solitario сказал:

)) Да уж...Андрюха и Эдик...Легенды...Мне надо тож бронировать - чую из дома выгонят...

:lol:  :lol:  :lol: 

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования