Перейти к содержанию

Судебно исполнительные приставы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, улыбнули меня )))))

чаще улыбайся, жизнь продлевает улыбка)!!
Y137BA98.png
Опубликовано

@паша47,

Паш. разведись, паспорта поменяйте.чтоб штампа загса НЕ было.  потом поженитесь... еще и под программу  жилье  "молодой семьи" замутитесь....

пс.правда не помню возрастные параметры там)\\\

Я к чему....

Ищи в этой ситуации новые полезные ходы=движения

Была у меня такая ситуация, должник поменял ФИО полностью, все имущество перерегистрировал по новым данным. До сих пор гоняемся

Опубликовано

Бляха муха, вот засада... Держись друг!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

спасибо@Толич,  выкарабкаюсь

главное не оступиться))) и успеть сделать всё правильно

C333PY178.png

Опубликовано

Была ситуация года 4 назад....выписался и убыл в "Зимбабве"...замутил временную регистрацию, имушество предусмотрительно скинул, развелся и т.д.

Всем родственникам инфу типа наркоманит, бомжует и т.д.

С работодателем заранее оговорил что зп налом в конверте.

Тачку по доверке  пользую.... короче зашифровался

И всё гуддд...сами отвалились НО это всё планированно ЗАРАНЕЕ.

ТЕБЕ УДАЧИ И НЕ КИПЕШЕВАТЬ!

• + 1

///

Опубликовано

Была ситуация года 4 назад....выписался и убыл в "Зимбабве"...замутил временную регистрацию, имушество предусмотрительно скинул, развелся и т.д.

Всем родственникам инфу типа наркоманит, бомжует и т.д.

С работодателем заранее оговорил что зп налом в конверте.

Тачку по доверке  пользую.... короче зашифровался

И всё гуддд...сами отвалились НО это всё планированно ЗАРАНЕЕ.

ТЕБЕ УДАЧИ И НЕ КИПЕШЕВАТЬ!

от это я понимаю..... ПРОДУМАН!!

Опубликовано

@Anton343, нужен твой совет

Есть ли смысл в сложившейся ситуации подать на алименты без фактического развода,причем подать не на 1/3 заработка (т.к двое детей, и одному из них нет 3 лет), а оговорить сумму на содержание детей больше, например при ежемесячном доходе 70-80 тыс просить 40-50 тыс. на алименты и оформить это соглашение о сумме нотариально. Обязательно ли деньги будут удерживаться с з/п или есть другие варианты выплаты.(например самостоятельное перечисление денег на р/счет супруги)

https://pravoved.ru/question/10193/

C333PY178.png

Опубликовано

На мой взгляд, нотариальное соглашение об уплате алиментов подразумевает добровольное исполнение (т.е без участия работодателя, тобой самим, из оставшейся после всех вычетов и полученной на руки з/п). Получается, его не засунешь вперед исполнительного листа для уменьшения базы взыскания.

Случаев выплаты алиментов без развода я в практике не знаю.

Опубликовано

Удачи тебе Паша,все образуется,разрулится.мы с тобой.

Опубликовано

услышал тебя @Anton343, спасибо

@дмитрий а, спасибо

C333PY178.png

Опубликовано

Звучит кощунственно, но можно еще "развестись" с супругой и чтобы она подала на алименты, тогда удержания по исполнительному производству будут идти с той части з/п которая осталась после алиментов

тоже рассматриваем этот вариант-но это последнее дело

Разводиться не обязательно, у натариуса мировое соглашение о выплате алиментов и все! Якобы живем в месте а финансы в розь, сам так сделал! Бывшая жена спустя 3 года подала на алименты, хотела 25 %, сделал у натариуса мировое соглашение с нынешней женой, итог 16% первой! (деньги можно ложить на карту жене, чеки и соглашение в суд +ипотека, кредиты и всю хрень которую можно подтвердить какой либо бумажкой) Т.к. 2 ребенка то 33 % от з/п, думаю должно прокатить, у меня в алиментном разбирательстве прокатило.

Опубликовано

я вот тоже думаю...

вот  например, я азартный человек и проигрываю все деньги, дети сидят голодные, как то же это можно урегулировать..

@270, и вычитают с зарплаты???

C333PY178.png

Опубликовано

то есть

мы идем к нотариусу и заверяем бумагу о добровольных алиментах, после чего жена идет в суд с заявлением, что я не выплачиваю алименты и просираю все деньги.

начинается судебное разбирательство и меня обязуют выплачивать энное количество %

я всё правильно понял?

C333PY178.png

Опубликовано

я вот тоже думаю...

вот  например, я азартный человек и проигрываю все деньги, дети сидят голодные, как то же это можно урегулировать..

@270, и вычитают с зарплат

Опубликовано

ха))) может еще жену приобрести))))

C333PY178.png

Опубликовано

то есть

мы идем к нотариусу и заверяем бумагу о добровольных алиментах, после чего жена идет в суд с заявлением, что я не выплачиваю алименты и просираю все деньги.

начинается судебное разбирательство и меня обязуют выплачивать энное количество %

я всё правильно понял?

Да. Но лучше обратиться к адвокату, чтобы не упустить никакие тонкости, непосредственно  про выплаты по делу о ДТП.

ха))) может еще жену приобрести))))

)))

Опубликовано

составили мировое соглашение на 33% принес я его к себе на работу-ну думаю все 17%, это всё таки лучше чем 50%

через некоторое время, юристы работодателя ссылаются на  ст. 99, Федеральный закон от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. от 06.04.2015) "Об исполнительном производстве" 

и говорят

переводим сначала 50%- по исполнительному он ранее предъявлен

а потом только 33%- по соглашению алименты,

одним словом какая то уйня

C333PY178.png

Опубликовано

Что то такое я и подозревал.

Что с заявлением в суд?

Опубликовано

заявление в суд я отнес-но пока его рассмотрят........время

но сегодня свою бухгалтерию ткнул носом вот на эту ссылку http://raszp.ru/raschet/dva-ispolnitelnyih-lista-na-odnogo-rabotnika.html

C333PY178.png

Опубликовано

А контора серьезная? Фокус с увольнением не прокатит?

Пишешь по собственному. Бухгалтерия отправляет листы обратно приставалкам без исполнения в связи с увольнением должника. А ты ч/з недельку обратно устраиваешься. А сам потом приходишь к приставам и сыпишь им в уши, что вы такие-сякие из-за вашего листа попросили. И намазываешь что типа сам на себя теперь работаешь неофициально, типа таксуешь на арендуемой тачке. Я тебя уверяю, что с их загруженностью схавают за милую душу. А пока там очередной запрос в пенсионку лет ч/з сто отправят который тебя опять вскроет... уже официальную рассрочку в суде получишь.

Пи.си. главное чтобы взыскатель сильно не активничал, а то он то прошарить может:-)

Опубликовано

да контора серьезная, в штате больше 500 человек

C333PY178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования