Перейти к содержанию

Воздухозаборник от ВАЗ 2112

emela320

Рекомендуемые сообщения

Пипец! Все такие умники. .....у меня просто нет денег!  :(

Изменено пользователем БИБИЯН

а потом еще....... надо покупать клубные машины))))))))

о чем ты пиз... 

Эдуард, как-то с перебором! Нехорошо так!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

А зачем вы навалились товарищи? ((((

поставил воздуха заборник от ваз 2112 через  камазовскую  гофру и гвух хамутиков, фильтр тоже ваз,

мл320 98 г. подскажите знатоки это не опасно?

А зачем первый пост писать было????

Выхожу из темы.

Но чушь мне писать не надо. Таких советчиков и без интернета найдется!

@emela320, Остынь не много. Что то ты разошелся!!!!!!!

Создавая тему, ты какие хотел получить ответы?????   Все путем мужик, чего мы раньше не додумались до такого???  Ты это хотел прочитать???

Я думаю, что на разборе вся эта хрень стоит столько же, сколько и на ВАЗ.

Мужики! Простите! И в прям вспылил. Я понял, что надо поставить то что должно стоять! Просто когда начал собирать воздухозаборник мне достался движок от седана и воздухан был плоский ,на крышке установленный. На мл не подходит, а старого просто не было.

Я машину восстанавливаю.... от туда и нервишки))))

Напиши что надо, узнаю у разборщиков....

Не бзди земеля, всё восстановишь потихоньку, я два года почти восстанвавливаю - никак к финалу придти не могу, да его наверное и не будет )))))

K719PY69.png

И не кусайте Соклубня - он машину восстанавливает, это деньги немалые, да и нервы тоже...

А  Эдуард зря к нам раньше не задавал  вопросов и не описывал технические и организационные трудности - у нас не бензклаб и уродов типа пидороманова  (есть там такой модер в техразделе, при любом удобном случае отправляет к ОД, ничего толкового никогда не скажет сам и не дает сказать другим) и нас нет и не предвидится - все, и Модеры и Клубни, все нормальные люди, и советом подскажут, и свой опыт расскажут, и помогут чем...

Надо было спрашивать...

И еще - желаю быстрейшего полного восстановления машины, чтобы катала и радовала! 

Не бзди земеля, всё восстановишь потихоньку, я два года почти восстанвавливаю - никак к финалу придти не могу, да его наверное и не будет )))))

такая же х...,и конца походу не видать.

Эдуард, не обижайся,люди пишут,что так нельзя,просто каждый по своему высказывает-но главное в одном-нельзя! и лучше пусть так обьясняют,нежели промолчат,а ты хлебнёш горя,не дай бог

Да  я понял одно, что мысль произнесенная в слух - есть ложь! 

у меня парни времени нет, в армию скоро уходить....

а по моему вы тут зря очкуете: "порвёт нах..... пропускная способность..... " 

фильтр же не в трубу 30 мм запихали, диаметр воздуховода примерно 80 мм - забор воздуха после фильтра осуществляется через подобие зонтика на крышке, фильтр плотно уложен в коробку с прижатыми резинками по краям, впускное отверстие снизу .... плотность воздуха ....это же не кисель..... нормально всё будет работать, даже двигатель 5,5 не сможет создать достаточное разряжение в области над фильтром что бы его нах разорвало всасываемым потоком (максимум прижмёт его к исходящему отверстию изогнув). Пропустит он необходимые для блока ЭБУ объёмы....

@emela320, не сцы, ща в армии год служат - на одной ноге отстоишь, до Нового Года дослужил. а там и стодневка))))) Понять ничего не успеешь. Ты у Толича попросись. чтобы тебя к ему призвали. Будешь ему МЛ-ку чинить весь год)))))

K719PY69.png

@emela320, не сцы, ща в армии год служат - на одной ноге отстоишь, до Нового Года дослужил. а там и стодневка))))) Понять ничего не успеешь. Ты у Толича попросись. чтобы тебя к ему призвали. Будешь ему МЛ-ку чинить весь год)))))

..... вот так и рождается дедовщина))))))

@chai_nik,ага!!!!
не по-поводу Толича поправлюсь - будешь не чинить, а следить за МЛкой, у него аппарат достойный и сурьёзный: "СПЕЦИАЛЬНО ИДИТЕ ЖЕ...", будешь его мыть и заводить!!!!!!!)))

K719PY69.png

Я уже "пришел из армии"))))

Ну ты же могЁшь его куды-нибудь торнуть, чтобы он служил рядом с МЛ-клубнями, хотя можно и в Сибирь, там тоже много наших, а можно и в Ухту - там Егорыч)))))))

K719PY69.png

не парни....  я по новой на контракт. Просто без работы остался. 

emela320

Напиши что надо, узнаю у разборщиков....

не парни я поновой на контракт. просто без работы остался. 

норм варик решения вопросов... 

я бы точно также решил свою задницу... но бл.. зимой ахрененно на лыжах прокатился колену пи..ц

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

а по моему вы тут зря очкуете: "порвёт нах..... пропускная способность..... " 

фильтр же не в трубу 30 мм запихали, диаметр воздуховода примерно 80 мм - забор воздуха после фильтра осуществляется через подобие зонтика на крышке, фильтр плотно уложен в коробку с прижатыми резинками по краям, впускное отверстие снизу .... плотность воздуха ....это же не кисель..... нормально всё будет работать, даже двигатель 5,5 не сможет создать достаточное разряжение в области над фильтром что бы его нах разорвало всасываемым потоком (максимум прижмёт его к исходящему отверстию изогнув). Пропустит он необходимые для блока ЭБУ объёмы....

Имею печальный опыт разрыва фильтра с последующей заменой ДМРВ. После полетов в нетрезвом состоянии по пескам. Плюс треснувший передний бампер.

@emela320, буду груб))))) Но для владельцев Мерседеса, это , как серпом по яйцам, как искуственная грудь и восстановленая девственность. Про безалкогольное пиво и резиновую женщину промолчу)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования