Перейти к содержанию

Угнан автомобиль honda civic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ночью 24.03.15 угнали машину хонду цивик седан 2007 года, цвет серо кремовый, Москва по адресу зеленодольская д16, пожалуйста, если кто нибудь где нибудь увидит похожий автомобиль, дайте знать. номер авто  о606 ет 777, приметы вмятина скраю задней левой двери (на выпуклой полосе) там же царапины, спереди слева сбоку царапина на бампере, так же слегка помят номер (треснута номерная рамка спереди), порог с левой стороны между дверьми вдавлен.

Помогите найти нашу девочку, за вознаграждение!

post-20049-0-12541500-1427324228_thumb.j

Опубликовано

кошмар какой, соболезную

Опубликовано

Миша,она же не умерла,прости Господи,здесь сожалеть нужно.((

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

по своей практике могу сказать что она или уже разобрана или гдето отстаивается... а потом её разбирут... ну или на крайний случай перебьют агрегаты и продадут какому то человеку... а когда он будет ставить на учет в ГАИ тогда может и всплывет... других вариантов нет...

Y380OY777.png

Опубликовано

по своей практике могу сказать что она или уже разобрана или гдето отстаивается... а потом её разбирут... ну или на крайний случай перебьют агрегаты и продадут какому то человеку... а когда он будет ставить на учет в ГАИ тогда может и всплывет... других вариантов нет...

Вы я так понимаю имеете какое то отношение к МВД, скажите пожалуйста, почему полиция ВООБЩЕ не занимается поиском машин?

У меня у друга угнали с пол года назад Мазду 3, написали заявление в полицию, толку ноль, даже по камерам не стали смотреть куда она поехала, запрос в ГАИ не делали..

Пришлось через знакомых в ГАИ узнавать и делать распечатки с камер видео наблюдения, после чего все документы были переданы в отдел, дело с места не сдвинулось даже, почему? Ментам вообще насрать на всё, вот что я понял, им ничего не надо и ничего они не хотят, если им не выгодно.

Неужели местные менты не знают отстойников и людей кто этим занимается? Если это так то им вообще нечего делать в рядах МВД ,я так считаю.

Или может есть какая то другая причина, может назовёте?

Кстати угон был практически там же где и у топикстартера.

Опубликовано

Игорь, все все знают, сам должен понимать в какое время живем...

"одни и те же"...., ИМХО

Опубликовано

Игорь, все все знают, сам должен понимать в какое время живем...

"одни и те же"...., ИМХО

Да я всё могу понять, но машина всё таки это не мелочь какая то , а серьезное дело.

Некоторые копят годами на неё собирая копейки, а потом какой то гопник её угоняет.

А ментам пох.

Когда в Москве угоняют меня вообще это бесит больше всего, у нас камеры даже в туалетах стоят, не говоря уже про улицы.

И машина уезжает без проблем, тогда зачем эти камеры? Зачем из бюджета тратят громадные бабки на их закуп\установку? Если не для раскрытия преступлений, то тогда они нахрен не нужны вовсе.

Опубликовано

@DILLER, последний правильный милиционер умер вместе с Глебом Жегловым

K719PY69.png

Опубликовано

им как раз не пох, в том то и дело!

P.S. я искренне понимаю твои рассуждения, правда! но если так все время думать, то кто то растил человека, а его убили, кто то работал за зарплату, а ее украли, кто то покупал домой технику, а его обнесли.., и т.п.

Опубликовано

P.S. я искренне понимаю твои рассуждения, правда! но если так все время думать, то кто то растил человека, а его убили, кто то работал за зарплату, а ее украли, кто то покупал домой технику, а его обнесли.., и т.п.

Всё верно, только за каждое деяние кто то должен ответить.

И поиском тех кто должен ответить должны заниматься менты, причём спрос должен быть с ментов очень жёсткий, в плоть до увольнения из МВД, а тут всем пофиг и ни кому за это ничего не будет, дело в архив и усё -(((.

Опубликовано

Всё верно, только за каждое деяние кто то должен ответить.

И поиском тех кто должен ответить должны заниматься менты, причём спрос должен быть с ментов очень жёсткий, в плоть до увольнения из МВД, а тут всем пофиг и ни кому за это ничего не будет, дело в архив и усё -(((.

зря вы так игорь говорите... уже почти 2 года как кражи машин стоят на особом контроле в главке москвы... и когда крадут машину то там камеры обязательно присутствуют... распечатки за полгода минимум... все зависит от следователя (кем я и работаю) и от оперуполномоченного... нас за уголовные дела по кражам машин оч сильно нагибают когда их берут на проверку в городскую прокуратуру... так что зря думаете что там нерадивый следователь... он же сам не ездит и не ищет машины... на это есть другие службы которые как раз и не работают... как показывает практика... а зная нагрузку ОМВД Кузьминки где угнали машины то могу сказать что в этом районе их угоняют больше всех в ЮВАО... а не работает уголовный розыск окружной земельный и городской... хотя штат у них очень даже не маленький... но я работая посадил всего троих угонщиков... их очень сложно поймать... а если и ловят не всегда они доходят до уголовного дела... думаю дальше говорить не надо почему так происходит)))

Y380OY777.png

Опубликовано

это еще что, у меня у знакомых спиз-ли новую маздуу 3, пробивали через братву, нашли вроде ее, сказали уже разбили тачку (были гастралеры какие-то), в итоге у них каско, сидят ждут, подходит день Х, т.е. 30 что-ли после заявления и типо за выплатой, и тут звонок от следователя, нашли- бл... какая-то дура купила и тут же в гаи ставить на учет, а там как только открыли дверь, чтобы посмотреть вин, ужаснулись, пацанчики чуть ли не топором перебили номер. В итоге, уже битая, крашенная, с разкуроченной проводкой внутри, тачку вернули потерпевшему. Прошел год, и ща ее снова угнали, хотел бы я видеть глаза, того, кто ее угнал, когда он увидел номер перебитый коряво, ее только на запчасти пускать.

Второй момент, покупая машину, которая в топе по угоняемости, стоит все-таки платить за каско и спать спокойно.

Насчет ментов и пр., все зависит от конкретного человека, который занимается делом. Если вам не нравится, как он его ведет, пишите жалобы его руководству, в прокуратуру и пр. осб. 

Никакие камеры не помогут, если на вашу, угнанную тачку, вешают сразу дубликаты номеров от точно такой же машины, по базе все чисто, и она едет в отстойник. А отслеживать ВСЕ мазды 3 в москве по камерам, никто не будет, да и возможности такой нет технически. Камеры в большинстве своем гавно, а то и не работают вообще. Тому пример , смертть немцова, как так, почти на самом охраняемом объекте убивают и скрываются, там пост гибдд круглые сутки, и фсо вечно шляются.

Опубликовано

это еще что, у меня у знакомых спиз-ли новую маздуу 3, пробивали через братву, нашли вроде ее, сказали уже разбили тачку (были гастралеры какие-то), в итоге у них каско, сидят ждут, подходит день Х, т.е. 30 что-ли после заявления и типо за выплатой, и тут звонок от следователя, нашли- бл... какая-то дура купила и тут же в гаи ставить на учет, а там как только открыли дверь, чтобы посмотреть вин, ужаснулись, пацанчики чуть ли не топором перебили номер. В итоге, уже битая, крашенная, с разкуроченной проводкой внутри, тачку вернули потерпевшему. Прошел год, и ща ее снова угнали, хотел бы я видеть глаза, того, кто ее угнал, когда он увидел номер перебитый коряво, ее только на запчасти пускать.

Второй момент, покупая машину, которая в топе по угоняемости, стоит все-таки платить за каско и спать спокойно.

Насчет ментов и пр., все зависит от конкретного человека, который занимается делом. Если вам не нравится, как он его ведет, пишите жалобы его руководству, в прокуратуру и пр. осб. 

Никакие камеры не помогут, если на вашу, угнанную тачку, вешают сразу дубликаты номеров от точно такой же машины, по базе все чисто, и она едет в отстойник. А отслеживать ВСЕ мазды 3 в москве по камерам, никто не будет, да и возможности такой нет технически. Камеры в большинстве своем гавно, а то и не работают вообще. Тому пример , смертть немцова, как так, почти на самом охраняемом объекте убивают и скрываются, там пост гибдд круглые сутки, и фсо вечно шляются.

согласен полностью... находка машины - дело случая и удачи... как правило угонщиков ведут сами гайцы и менты... тут сложно что-либо сделать...

Y380OY777.png

Опубликовано

Тоже угоняли? какие результаты были?

Опубликовано

Ольга93,полюционер он)),отсюда и практика.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования