Перейти к содержанию

Выбор МЛ 163, вопрос к опытным владельцам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Антон76, молодец, абсолютно правильно) 

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Меня вообще варианты не в Москве отталкивают невозможностью загнать на профильный сервис для диагностики. И если старушка у меня есть, то осмотр снизу и в моторном надо доверять тем, кто эти машины знает.

Счастливый обладатель 500-го Емели.

В распоряжении имеется Старушка и щуп АКПП.

Опубликовано
  В 14.05.2016 в 12:10, AV12 сказал:

Меня вообще варианты не в Москве отталкивают невозможностью загнать на профильный сервис для диагностики. И если старушка у меня есть, то осмотр снизу и в моторном надо доверять тем, кто эти машины знает.

поверь я свою тоже в Москву бы не погнал, 3000км. в 2 конца накладно выйдет, а оф.диллер и у нас есть :)

B695MB126.png

Опубликовано
  В 14.05.2016 в 18:03, micha68 сказал:

поверь я свою тоже в Москву бы не погнал, 3000км. в 2 конца накладно выйдет, а оф.диллер и у нас есть :)

3000 и 100км большая разница. Если чел не хочет в выходной по свободным дорогам час потратить до старухи доехать за мои деньги, значит темнит что-то

Опубликовано

@Антон76,  да почему сразу темнит?? я когда свою продавал было по 3-4 предложения в неделю посмотреть и если я каждый раз буду гонять кому куда захочется мне продажа дорого встанет, кому надо приезжали, смотрели, один попросил приехать в район посмотреть это 30км, я приехал он посмотрел и сказал что машина маловата, ему надо побольше. Ну нормально?

B695MB126.png

Опубликовано
  В 14.05.2016 в 18:03, micha68 сказал:

Оф.дилер - не гарантия качественного осмотра, к сожалению. Мне кажется, у дилеров основной поток более свежие машины и нюансы 163 дилер в регионах может и не знать в полной мере из-за банального отсутсвия/малого опыта общения с ними.

В крайности вдаваться, конечно же, не стоит. И за тысячу км любой здравомыслящий человек не поедет, да и не попросит поехать на диагностику.

Опубликовано

@AV12, значит я не здравомыслящий я свою из Тольятти пригнал 1500км а туда её пригнали из Новосиба :D

B695MB126.png

Опубликовано

Я тоже согласен. На мой взгляд правильно это когда покупатель приехал, посмотрел авто, его всё устроило и тогда он договаривается с продавцом на детальную диагностику, на обоюдоудобных условиях. Вот как то так. @micha68 прав. Так можно кататься целыми днями.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
  В 14.05.2016 в 18:15, micha68 сказал:

@Антон76,  да почему сразу темнит?? я когда свою продавал было по 3-4 предложения в неделю посмотреть и если я каждый раз буду гонять кому куда захочется мне продажа дорого встанет, кому надо приезжали, смотрели, один попросил приехать в район посмотреть это 30км, я приехал он посмотрел и сказал что машина маловата, ему надо побольше. Ну нормально?

А если после предварительного осмотра дело встанет лишь в осмотре на профильном сервисе? Т.е. При совпадении описания владельца и вердикта сто заключается сделка.

В 14.05.2016 в 18:43, micha68 сказал:

@AV12, значит я не здравомыслящий я свою из Тольятти пригнал 1500км а туда её пригнали из Новосиба :D

Имелся в виду пригон на диагностику.

А расстояние от города покупки до дома - это иное. Я же вполне рассчитываю за 2-2.5 тысячи км от дома машину приобретать :-)

Опубликовано

@AV12,  вердикт профильной СТО призван либо подтвердить слова продавца о состоянии авто, либо опровергнуть и дать повод для торга ИМХО

B695MB126.png

Опубликовано
  В 14.05.2016 в 18:50, micha68 сказал:

@AV12,  вердикт профильной СТО призван либо подтвердить слова продавца о состоянии авто, либо опровергнуть и дать повод для торга ИМХО

Я бы ещё добавил к этому ситуацию, когда профильное СТО выявляет серьёзную проблему с машиной , которая исключит покупку или же нежелание владельца снижать цену на исправление выявленных неисправностей, о которых владелец умолчал (ну, или не знал)

Опубликовано

Поэтому , на мой взгляд, нужно обсуждать варианты выезда и категоричный отказ при любых условиях является поводом задуматься.

Опубликовано

У него в городе нет старухи,- я обозначил, что машина интересна, деньги на кармане, после сто сразу оформляем, если всё норм, кроме обозначенного. Если вылазит что-то на доп. ремонт, скидываем цену. После чего он сказал, что гонять туда-сюда не интересно.

В принципе, я с ним согласен. Ценник интересный  для 2004 года (это и подкупает и смущает), звонков в выходной, наверное, много. Может и не темнит.

Я то оценил ситуацию только со стороны покупателя)))

Я бы вот этот посмотрел https://auto.ru/cars...35947692-9f93f/  

Андрей, я на него обращал внимание)))  Кто-то из ребят уже смотрел его, номера уже другие висят почему-то)))  Он на 4 места, а мне бы в идеале на 7))

Но 4 точно мало, трое детей, не усядемся))) (если только твой диван ставить)  И цвет не очень нравиться.

Визуально из 163 очень нравиться чёрный с горбатым капотом. но это в идеале)))

Опубликовано

Старуха.Старуха.дело канечно хорошее лично я о ней узнал только сдесь после 1.5г владения МЛ сначала даже не понимал о какой бабки базар. канечно сней хорошо но считаю что если боле мения разбираться в авто можно обойтись. все свои машины из них 7 немцев  в том числе 3 мэрса  брал без диагностики и подъёмников под днище заглянул днище есть как если чё на яму внешне кузов салон просмотрел саморезы изяяялентя кароче колхоза многа. если устраивает то за руль и вперёд по всем ямам старт в пол тормоза порезче кароче дать просратся пока продаван не завопит а он завопит если что не так.ну и в принципи сюрпризов после покупки небыло за исключением по мелочи это б\у.                                                                                                                               а на счёт  не хочет ехать продавец после разговора по телефону это нормально куда ехать к кому за что? считаю если покупатель реальный пусть приезжает смотрит сначала в.н. вид салон прокатится ходовку если всё устраивает базарим дальше о старухи подъёмнике бензине в конце концов. както так.  удачной покупки!                                                                                                                                                                                        Да ещё москва не москва лично у нас к столичным относятся с опаской бытует мненние что там много гнилья из за соли зимой да и эксплуатация по жёще мкадотреки пробки и тд (москвичи не закидывайте камнями лично меня интерисует состояние а не место жительства)

Опубликовано

Я смотрел этот "ССС", мне понравился, как едет, но налог пипец. Резина у него уставшая, причем неравномерно, и гирлянда на панели какая-то горит. Хозяйка женщина, но показывал мужик. Стоит на рынке в Алтуфьево. Такие номера либо Служба СпецСвязи, либо близкие к гайцам, либо, в последнее время вообще ничего, сейчас и три Анны и три Ольги могут попасть в простой народ. Именно у этой хозяйки, думаю, есть какие-то знакомые.

Опубликовано

налог можно не платить)

Опубликовано

У нас ССС были популярны во времена, когда нынешний мэр Москвы был губернатором.

Опубликовано

Кто купил эту машину отпишитесь.

Вангую у неё гирлянда на приборке, рейка, каты.

9f450e0a0174t.jpg

• - 1
Опубликовано
  В 15.05.2016 в 18:30, andreyml55 сказал:

@fishki,

Сюда не вариант нормально фотки скидывать? Ваш радикал со спам рекламой.. безрукие :bu: :bu: :bu: :bu:мне не даёт

Мне не даёт сюда загрузить - может мало сообщений.

andreyml55, у меня антибанер и рекламу не вижу.
Опубликовано

Так судя по описанию у неё кроме шильдика и выхлопа от АМГ ни чего нет, даже обвеса. Двигатель заявлен 3,7. В остальном можно посмотреть, вроде бы выглядит ухоженно. 

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
  В 20.05.2016 в 10:12, dober сказал:

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1037554550-5d594/

А эту кто-нибудь смотрел? Очень хочется рестайл. уже даже 5,0 смотрю... но боязно.

попроси фото моторного отсека - будет понятно амг или нет, фото багажника

мне понравилось, что руль не затерт - косвенно указывает на пробег, если не менял.

на третьей фото видно перфорированный тормозной диск - у амг расходники должны бать дороже.

я думал купить этот авто, но нашёл другой с откапиталенным двигателем - в процессе покупки.

еще задний бампер имеет зазоры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования