Перейти к содержанию

куплю w163 2002-3г. 320 или 350

4x4vsedorogi

Рекомендуемые сообщения

В субботу буду в Москве, смотреть буду в клубном сервисе на Волгоградке. Есть предложения можно по тел. 8-910-308-92-08  

То есть всем желающим прибыть в субботу в сервис к Лёхе и представить свои машины!

Записываемся! При большом наплыве желающих осмотр может быть продлён до воскресенья!

:mellow:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

То есть всем желающим прибыть в субботу в сервис к Лёхе и представить свои машины!

Записываемся! При большом наплыве желающих осмотр может быть продлён до воскресенья!

читаешь мои мысли:)

Парни хорош глумится!!!))) Человек реально хочет купить авто!!!! Приедет из другого города не мозг ипать а за машиной!!! Правильно написал.Единственное не представился.Не судите строго

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Парни хорош глумится!!!))) Человек реально хочет купить авто!!!! Приедет из другого города не мозг ипать а за машиной!!! Правильно написал.Единственное не представился.Не судите строго

нууу раз так....приношу извинения;)

Желающим продать машину нужно позвонить мне и если всех устроит вариант договорится о встрече в субботу. Сарказм и юмор конечно хорошо, но в данной ситуации повода не вижу.

Бюджет озвучте!!!

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Алексей спасибо за поддержку. Написал конкретнее не куда, кому надо, тот поймет о чем речь. Зовут меня Василий, я из Орла, автомобиль ищу лично себе.

Бюджет озвучте!!!

470-480 тыш.

Здравствуйте). Вот интересно стало...машину-то купил или нет? Чем история-то закончилась? Я сам в таких же желаниях и предпосылках.

С уважением, Андрей Бухаринов.

Здравствуйте). Вот интересно стало...машину-то купил или нет? Чем история-то закончилась? Я сам в таких же желаниях и предпосылках.

Читай внимательнее с самого начала и смотри на числа отправки сообщений

Ох...как это я не обратил внимания. Удачной субботы купцу...надеюсь, тут результат напишут.

Буду ждать с нетерпением...уж очень интересно. Ну и тьфу-тьфу-тьфу...ни пуха, ни пера Вам.

Можно подробнее про субботу? Неужели никаких вариантов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования