Перейти к содержанию

Svan

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! У меня на дизеле полетели форсунки....дымит моя принцесса как паровоз! Так что вопрос к обывателям или просто знающим и разбирающимся: где срочно, а главное дешево купить/заказать форсунки топливные для моей Mercedes ml 320 W164 )) 

есть........

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Диагностику где делал? Именно форсы приговорили? Я не тракторист, но совсем недавно на форуме обсуждалась цена форсунок... До сих пор а..уеваю.

Кстати, в качестве разрядки ситуации - из трёх составляющих нужно выбирать две:

- Быстро

- Качественно

- Недорого

Удачи!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

я в том году весной человеку сдесь с люберец привозил с белоруссии , там по 200$ штука , брал комплект с одного мотора , тут по 7 рублей была цена но не найти , счас сдесь наверное выгодней чем с белоруссии

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

есть........

цена вопроса ? б/у -новые?

Диагностику где делал? Именно форсы приговорили? Я не тракторист, но совсем недавно на форуме обсуждалась цена форсунок... До сих пор а..уеваю.

Кстати, в качестве разрядки ситуации - из трёх составляющих нужно выбирать две:

- Быстро

- Качественно

- Недорого

Удачи!

Да приговорила так приговорили) Вот и я о :blink: уел !!! Мне б качественно и недорого))) Машинка класс...а вот доделать нужно...

я в том году весной человеку сдесь с люберец привозил с белоруссии , там по 200$ штука , брал комплект с одного мотора , тут по 7 рублей была цена но не найти , счас сдесь наверное выгодней чем с белоруссии

да я готов из Германии заказать..только по проверенным каналам...здесь сейчас цены ломят а мне все шесть нужны...либо качественные б/у

в минск катить надо если сдесь нет , но там как я написал ценник огого сейчас к нашим рублям  , сдесь поискать попробуй получше

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

"Про запас" дело хорошее, вопрос в том, как они хранение переживут...

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Я думаю без проблем
У меня проблема в том, что машина не заводится сразу.

Такое ощущение что давление не держит...
Так что может и сразу в дело форсунки пойдут

мне кажется сначало надо машину хотябы продиагностировать , форсунки могут быть самые последние к ремонту в вашем случае

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования