Перейти к содержанию

Гигантские провалы педали газа на бензине (стоит ГБО)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем удачного дня или ночи! Проблема такая — на машине стоит ГБО 4 поколения. На холодную у малышки гигантские провалы педали газа на бензине и жесткая вибрация (будто машина захлебывается). Если жать на газ медленно и плавно, то еще как-то едет, но при резком нажатии ноль эмоций. При переходе на газ проблема в какой-то степени меняется, провалов нет, но тяга не особо позитивная. Подозревал на ДМРВ, отключил, с утра попробовал, та же хрень. Свечи менял недавно. На заметку* иногда слышны хлопки в выхлопе при разгазовке и прогревании (на паркинге). Что может быть?
1. Дроссельная заслонка?
2. Форсунки?
3. топливный насос?

Чтоооо?

Спасибо!

post-20005-0-59084100-1427190250_thumb.j

Опубликовано

Диагностика старом.....

Опубликовано

реально причин может быть миллион, хлопки и пр. в выхлоп, говорит о позднем зажигании, может цепь перескачила

Опубликовано

Расходомер, первое что проверить СТАРом!!!!!! Хлопки-пропуски зажигания..... Проверить метки ГРМ....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Проблема после установки возникла или позже? Провода смотрите на бензиновые форсунки в местах соединения поводки газовой. Подсос воздуха я бы тоже не исключал.

M101PC152.png

Опубликовано

вот потому змееныш и говорит к старухе надо, иначе пол-авто можно перебрать

• + 1
Опубликовано

Константин777, если нету своего диагноста,то могу посоветовать в  апаран сервисе Карен 093 414150.

Опубликовано
  В 24.03.2015 в 11:09, MBBLACK2000 сказал:

Константин777, если нету своего диагноста,то могу посоветовать в  апаран сервисе Карен 093 414150.

Спасибо, обязательно отзвонюсь) Далеко находится?

В 24.03.2015 в 10:46, volodinsv сказал:

Проблема после установки возникла или позже? Провода смотрите на бензиновые форсунки в местах соединения поводки газовой. Подсос воздуха я бы тоже не исключал.

Позже, сегодня обязательно проверю!)

Опубликовано
  В 24.03.2015 в 09:44, Константин777 сказал:

Всем удачного дня или ночи! Проблема такая — на машине стоит ГБО 4 поколения. На холодную у малышки гигантские провалы педали газа на бензине и жесткая вибрация (будто машина захлебывается). Если жать на газ медленно и плавно, то еще как-то едет, но при резком нажатии ноль эмоций. При переходе на газ проблема в какой-то степени меняется, провалов нет, но тяга не особо позитивная. Подозревал на ДМРВ, отключил, с утра попробовал, та же хрень. Свечи менял недавно. На заметку* иногда слышны хлопки в выхлопе при разгазовке и прогревании (на паркинге). Что может быть?

1. Дроссельная заслонка?

2. Форсунки?

3. топливный насос?

Чтоооо?

Спасибо!

Это ключевая фраза, нет? Неисправный ДМРВ так и проверяется - при его отключении НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.  

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 25.03.2015 в 08:20, Толич сказал:

В 24.03.2015 в 09:44, Константин777 сказал:

1. Дроссельная заслонка?

2. Форсунки?

3. топливный насос?

Чтоооо?

Спасибо!

Это ключевая фраза, нет? Неисправный ДМРВ так и проверяется - при его отключении НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.  

На сколько я знаю, при неисправном ДМРВ и его отключении, машина стабилизируется, но увеличивается расход.

Опубликовано

Насколько я знаю, нет)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Костя 777 - замени на исправный ДМРВ

Сбрось адаптации и попробуй покатать

ДМРВ на 112 и 113 двигатель не редкость. Думаю легко найдешь у кого все путем, и на пару часов взять покататься

Опубликовано

Отдал в мастерскую)Дроссель и шланги плавают в масле)) посмотрим, что из этого выйдет) если не сработает попробую конфисковать у кого нибудь на время))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования