Перейти к содержанию

Товарищ продает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кому интересно будет ,товарищ продает https://www.avito.ru/kansk/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_m-klass_2005_534557246  кому интересно телефон для связи 89832055604

Опубликовано

Че не интересно ни кому ,цена то сладкая!

Опубликовано

ну фиг знает...

такого бы года я бы рассматривал 5л... 

Y380OY777.png

Опубликовано

Я бы сейчас без пневмы вообще нерассматривал,цвет салона на любителя.

Чем и для кого сладкая?

Мне не нужно если что,теме ап.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Цена обычная.

С виду мне очень понравился, хорошее очень состояние, но 272 мотор........это большущий минус.

Опубликовано

Сладкая цена у нас в сибири однозначно, машина проверенна прибором не битая это уже огромный плюс !У нас рестал 163 кузове почти в такой цене стоят !

Опубликовано

Сладкая цена у нас в сибири однозначно, машина проверенна прибором не битая это уже огромный плюс !У нас рестал 163 кузове почти в такой цене стоят !

Ну то, что она не битая это конечно плюс, но мотор в данном случае перекрывает этот плюс к сожалению.

Насчёт W163 , надо к вам ехать сливать машину -)))) или писать в объявлении продам в Сибири -)))

Опубликовано

Приезжай , двигатель в норме диагностику делали цепь звезды меняны, гур сопливит только а так машина нормуль. Я бы сам у него забрал но не хочу черную хоть убей!

Опубликовано

Машина продана, тему можно закрывать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования