Перейти к содержанию

Куплю МЛ 320 или 270 2001-2003г.в.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Ищу себе МЛ 320/370 или 270(дизель), может кто продает?

Опубликовано

Добрый день. Ищу себе МЛ 320/370 или 270(дизель), может кто продает?

так зайди в продажу авто и выбирай

Опубликовано

Старожил, так там нету достойных, либо ценник космос для меня, можешь помочь советом? На что смотреть обращать внимание при выборе?. Желательно авто в Новосибе или в области. 2001-2003 г.

Опубликовано

Тогда жди, терпения тебе!

Опубликовано

Старожил, так там нету достойных, либо ценник космос для меня, можешь помочь советом? На что смотреть обращать внимание при выборе?. Желательно авто в Новосибе или в области. 2001-2003 г.

Наоборот там много достойных, поэтому и ценник не минимальный, но и завышиных мало!!!

Сейчас можно и рестайл за 450 взять, но 99% случаев надо туда влить 100-200тыс. Чтобы привести машину в должное состояние!!!!

Удачи в поиске и приобретении!!!!

• + 1
Опубликовано

Читай http://ml-club.ru/forum/topic/36714-vybiraem-w163-po-fotografii-trafik-mnogo-foto/

А на какой ценник рассчитываешь?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

не ну акак вы хотели вэять дёшево эначить влить прелётся а за бабосы да достойные варианты вон у авгура например да и поторговатся можно я вон на доресе уже 5 год вроде ну и подделываю что критично а так мерины нормальные тачки так что решать тебе

Опубликовано

позвони. может сойдемся в цене. машина в профиле

Опубликовано

бюджет 500-550, что можете сказать за МЛ 400 дизель?

Опубликовано

ML 350 2003год  на газу 4 поколения может вас заинтересует 550 сразу остальное в рассрочку 580 моя цена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования