Перейти к содержанию

Олег (Murzik), спасибо!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... Дело было вечером, делать было нечего. Почитывая форум, нарвался на объявление о продаже пневмопиЗдолета. Думаю себе: "Давно собирался, почему бы и не попробовать?" Слово за слово, ТС отказывает в бронировании товара, и тут вдруг ОН, Олег, говорит мне (близко к тексту): "Толич, ёпта, не ипи моцк, есть у меня пистоль, задарю нах!"

Вчера собрался, взял небольшой презентик и поехал...

Короче! Пневматический Макаров (с подвеской!!!), копченые (вкуснятина необыкновенная!!!) и свежие (живые) форельки перекочевали ко мне в машину... Жизнь удалась!!!!

Спасибо, Олег!!!! 

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Толич, а ты себе в боковые зеркала из этого пистолетика со скольки шагов попадёшь?

Опубликовано

... Дело было вечером, делать было нечего. Почитывая форум, нарвался на объявление о продаже пневмопиЗдолета. Думаю себе: "Давно собирался, почему бы и не попробовать?" Слово за слово, ТС отказывает в бронировании товара, и тут вдруг ОН, Олег, говорит мне (близко к тексту): "Толич, ёпта, не ипи моцк, есть у меня пистоль, задарю нах!"

Вчера собрался, взял небольшой презентик и поехал...

Короче! Пневматический Макаров (с подвеской!!!), копченые (вкуснятина необыкновенная!!!) и свежие (живые) форельки перекочевали ко мне в машину... Жизнь удалась!!!!

Спасибо, Олег!!!! 

Олег молодец и как раз на день варения Толича подгадал. )))

Опубликовано

@serega_65, в ТВОИ зеркала, думаю, шагов с пятнадцати-двадцати (не пристрелян еще пистолетик-то))).

@вячеславович, я говорю, молодец! 

Опубликовано

@serega_65, в ТВОИ зеркала, думаю, шагов с пятнадцати-двадцати (не пристрелян еще пистолетик-то))).

в свои значит с десяти-пятнадцати - на рестайле же  зеркало меньше :D  :D  :D

O902BE40.png

Опубликовано

Тезка,какой нах пистолет.ты за рыбкой ездил :D

Опубликовано

Да ладно!!Развлекайся на здоровье....Все одно без дела валялся.....Точнее покупал из интереса для "разгона", по достижении искомого результата успокоился, вернее интерес потух. Недавно Хчика 125 оттюнил в булпап с доводкой узлов. Тоже теперь пылится на стене! Теперь вынашиваю мысли с РСР поизвращаться,в калибре 5,5 вполне зайца брать можно......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Везет

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Везет

приезжай к нам, пострелять дам))

Опубликовано

Блин Толич раздразнил, вспомнил Олеговскую форельку копченую, аж слюна потекла!!!!

Олег 5 балов!!!!!

Опубликовано

Везет

приезжай к нам, пострелять дам))
если занесет нелегкая, не упущу возможность :)

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

толич с оообновкой

Опубликовано

:D  :D  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования