Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Только что приехал с очередного осмотра. Агрегат этот- https://www.avito.ru/essentuki/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_m-klass_amg_2001_485650572.

Салон и багажник, а также кузов в отличном состоянии, фото правдивы в данном случае. 

Но с агрегатами не всё хорошо, как мне кажется. Но я  могу ошибаться.

1. На ходу очень туго крутится руль, чтобы сходу  развернуться нужно приложить силушку.

2. На холостом ходу и под нагрузкой мотор очень неприятно звенит. Я ожидал, что он будет басовито булькатеть, Продавец сказал, что вырезал катализаторы и поставил обманки. Про пламегасители он не в курсе ставил или нет. Масло Elf.

3.Заменил передние аммортизаторы на Монро. Заменил масло в коробке.

4. Откуда-то течёт масло.

5. Горит лампочка "BAS ESP".

6. Системы AIR BAG и SRS тестируются раньше остальных: лампы раньше зажигаются и раньше гаснут.

7. Не работают некоторые лампочки, какие именно я не знаю. Возможно они не тестовые и не должны зажигаться каждый раз при повороте ключа зажигания.

Полную диагностику пока не назначили: нужно собраться с мыслями.

Помогите прояснить картину  по какому-либо пункту. Кто чем может. 

post-19675-0-35423600-1427035733_thumb.j

post-19675-0-96096800-1427035743_thumb.j

post-19675-0-65154400-1427036273_thumb.j

post-19675-0-86284200-1427037133_thumb.j

post-19675-0-08000600-1427037138_thumb.j

Опубликовано

К старухе надо...

Опубликовано

Как коробка себя ведет? Шланг акпп сопливится точно.

• + 1
Опубликовано

А амортизаторы монро разве есть для АМГ?

насчет "соплей" - у меня так датчик уровня масла срал...

• + 1
Опубликовано

Как коробка себя ведет? Шланг акпп сопливится точно.

Коробка работает без толчков и запаздываний.

А амортизаторы монро разве есть для АМГ?

насчет "соплей" - у меня так датчик уровня масла срал..

Стоят "Монро", надпись на аммортизаторе не оставляет сомнений. А датчик масла в моторе или АКП?

Опубликовано

По потекам масла, похоже на то что его меняли. У меня при сливе масла из поддона похожие потеки остаются.

Опубликовано

не работает в тесте здесь только "chek", остальные лампы так и должны себя вести

• + 1

K719PY69.png

Опубликовано

не работает в тесте здесь только "chek", остальные лампы так и должны себя вести

@somig,Спасибо. 

Опубликовано

@ph9975, я наврал, ещё не вижу лампу ремней безопасности)))

• + 1

K719PY69.png

Опубликовано

. А датчик масла в моторе или АКП?

Датчик масла в ДВС, в АКПП такого датчика нет, есть только щуп, точнее его нет,  в автокомплектации, но есть в сервисе, либо купить дополнительно.

Судя по фоткам - сопливят трубки АКПП, требуется следить за уровнем

И на стойке стаба очевидный подтёк с датчика уровня масла ДВС или из под шайбы сливной пробки

Собственно обо всём тебе уже сказали выше. 

но это всё не критично и устранимо

• + 1

K719PY69.png

Опубликовано

@somig,Спасибо. 

а эту почему не хочешь по крайней мере рестайл  https://www.avito.ru/pyatigorsk/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_m-klass_2003_520390977

B695MB126.png

Опубликовано

Я её осматривал. Живого места на ней нет - за руль побрезговал садиться. Их даже рядом ставить нельзя.

Опубликовано

как говорил Козьма Прутков не верь глазам своим :D а на фото все красиво

B695MB126.png

Опубликовано

как говорил Козьма Прутков не верь глазам своим :D а на фото все красиво

Справедливости ради необходимо заметить, что на пятигорском двигатель  приятно булькает, а не звенит. 

Опубликовано

Ещё одна интересная фотка. Этот МЛ сделан на Россию.

Он мой единственный вариант. Не идеал. Но лучший из всех, что я видел. Вот звон двигателя только портит всю картинку. В среду на диагностику.

post-19675-0-13097700-1427134933_thumb.j

Опубликовано

У меня были похожие потеки масла. Думал на датчик уровня масла. Оказалось масло текло из под корпуса масляного фильтра и стекало по датчику масла.

Опубликовано

Машина куплена, правда, не эта. Думаю, тему можно закрывать.

Опубликовано

А похвастаться ???

Опубликовано

Машину он взял просто абалденную! С родным пробегом в 95.000 км Не бита, не крашена.... в отличнейшем состоянии

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Блин,покажьте же!!!!)

Опубликовано

Похвастайтесь ... интересно увидеть плоды трудов ратных)))

С уважением, Андрей Бухаринов.

Опубликовано

Блин,покажьте же!!!!)

Тема "Ростовский МЛ"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования